ID работы: 10526553

Тайные мысли

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошла неделя и я выздоровела,хотя кашель и боли в горле ещё немного держались. Я пошла на работу с уверенностью,что всё будет хорошо. С последней недели я многое узнала о Дане. Как только я начинала вспоминать его тёмные,почти чёрные волосы,карие глаза,высокий рост,немного хриплый голос,и сама того не замечая,покрывалась мурашками. По моему телу проходил холодок,а руки и голос начинали подрагивать. Когда я приходила на работу,Дан встречал меня тёплыми объятиями,а когда шла домой-он меня провожал до самой квартиры,чтобы со мной ничего не случилось. Мы много общались всё это время и вместе гуляли вдвоём и брали с собой Тафи. Она тоже была не прочь погулять лишний раз. И пока мы гуляли,она бегала перед нами и кусты она тоже не проходила. Она была счастлива прогуляться и побегать вместе. Мы вместе с Даном пришли на работу в одно время. Мы застряли на пороге у двери,и мысленно спорить кто пойдёт первым в здание. —Ты пойдёшь первый! —А почему я? —А почему я должна первой идти?! —Ты же женщина... —Сам ты женщина! Я девушка! Ясно? -после этих слов,я выпрямила спину,подняла подбородок немного выше,опустила плечи,и как ни в чём не бывало,почему-то яростно откинула волосы назад. После чего я опять начала сутулиться. Наших мыслей никому слышно не было. Им лишь только показывался вид того,как наши глаза то расширяются размером в колесо,то сужаются размером с горошину,которую практически не видно. И конечно же им были видны наши действия. Через минуту или две,Дан стоял передо мной на коленях и просил прощения мысленно: —Ладно...ладно...ладно...я больше не буду называть женщиной. Пожалуйста,прости меня..! Я начала изображать себя генералом,и со снисходительной улыбкой,за которой скрывалась усмешка сказала: —Больше не делай так..! А то тебе придётся просить прощение стоя на коленях ещё дольше чем сегодня! —Тоже мне...командир! -услышав эти мысли про себя,я развернулась,сняла каблук и замахнулась на Дана,от чего тот снова повалился на пол,прикрывая голову руками. Конечно же бить я его не стала. Просто незаметно для него обула обратно и убежала. Кое как мы прошли своё задание,вернулись в штаб. В кабинете меня ждал Виктор,чтобы рассказать немного о том,как будут проходить мои тренировки с этого времени...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.