ID работы: 10526965

Вишнёвый поцелуй

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Некома

Настройки текста
      Однажды Танака – мальчик из ее класса – восторгался волейболом и игрой в клубе. Аюдзава в тот же день отправилась посмотреть на тренировку лучшего друга и была приятно удивлена. Их «чудесная быстрая», в исполнении Хинаты и Кагеямы, захватывала дух, но и напоминала игру Кенмы. У Карасуно были эти двое и желание победить, у Некомы и других школ, судя по матчам, которые Мизуки видела по телевизору, была и хорошая подготовка. Но Аюдзава верила, что ребята смогут взлететь, словно черные вороны, а аромат вишни будет сопровождать их всю дорогу.       Киёко как-то приглашала Мизуки посмотреть на тренировочный матч Карасуно и Аобаджосай, но тогда девушка отказалась. В тот день у нее был конкурс по танцам, на котором, следует заметить, к большому разочарованию, она проиграла. Узнав о победе Карасуно, девушка была неимоверно рада и сразу поспешила встретиться с командой. - Тренируетесь? – Спросила она, забегая в зал. - Угу. – Ответила Киёко, наблюдая за тем, как парни усердно трудятся. - О, привет, Мизуки. – Мило улыбнулся Сугавара. – Как соревнования? – Тренировка приостановилась. Нишиноя и Танака, словно безумцы, побежали к Аюдзаве с объятиями. Она с радостью раскрыла руки, начиная бежать к ним на встречу. Девушка всегда любила компанию Танаки и Нои. В моменты их совместного времяпровождения, вся школа стояла на ушах и, скорее всего, учителя проклинали распределение по классам. Потому что смогли познакомить эти три взрывные характеры. - Ну… Соревнования немного проиграны. – Потирая шею, виноватым голосом проговорила Мизуки, когда освободилась от объятий друзей. - Не переживай, в следующий раз выиграешь! – Мило улыбнулся Сугавара. - Спасибо. – Аюдзава заправила прядь волос за ухо и невинно посмотрела на ребят. - Миза, у нас скоро будет тренировочный матч. Придешь? – В своей манере, оглушая всех, спросил Хината. - Конечно. Мизуки и представить себе не могла, с кем состоится игра. Она с нетерпением ждала того самого дня, когда сможет поболеть за Карасуно, как обычно болеет Киёко. Аюдзава тренировалась в хореографичеком зале со своей командой и мысли ее были только о предстоящем матче. И, когда этот день настал, она не смогла сдержать всех эмоций. С самого утра Мизуки готовилась к тренировочному матчу. Ее ровные волосы струились по плечам, черное длинное платье с широким поясом прикрывало колени и подчеркивало талию. Туфли без каблука заканчивали и без того, красивый образ. Она слегка подчеркнула глаза подводкой и нанесла на ресницы тушь. Слегка пухлые губы были подкрашены красным тинтом, добавляя сексуальности в этот образ. - Ребята, привет. – Мило улыбнулась она, в припрыжку подходя к команде. - Вау! Миза, ты такая красивая! – Воскликнул Хината и все в ответ согласно закивали головами. - Цукишима, ты в порядке? – Спросила Аюдзава у парня, который стоял отрешенно от всех. Только сейчас он непонимающе глянул на девушку. – Выглядишь напуганным. - Ого, наш Цуки боится. – Засмеялся Танака. - Не правда, тебе кажется. – Холодно ответил он, садясь в автобус. Дорога была долгой. Каждый из ребят занимался чем-то интересным. Все бы ничего, если бы в один из веселых моментов Хинату не стошнило бы на Рю. После этого Мизуки всю дорогу следила за состоянием Шоё. И как только автобус остановился около одной из школ города, первым под руку вывела его из автобуса. - Добрый день, я Куроо Тетсуро. Пройдемте за мной. – Произнес парень с черными волосами, некогда знакомый Аюдзаве. - Вы идите, мы с Хинатой догоним, его опять тошнит. – Заправляя прядь волос за ухо, улыбнулась девушка, помогая Шоё дойти до ближайшего мусорного бака. Капитан Некомы на секунду замер, серьезно глядя на девушку. В голове быстро всплыли воспоминания из средней школы. Она улыбается Кенме и ему, смеется с ними и дурачится. Тогда она была более скованной, чем сейчас, хотя особой стеснительностью не обладала. Теперь в ней он чувствует более женскую ауру, она стала серьезнее, но смогла сохранить оптимистичный взгляд на жизнь и детскую радость и восхищенность. «Кенма будет рад. Или огорчен?» - Возникла у него в голове мысль. Он не знал, что делать и как себя вести. Он даже не мог предположить, как отреагирует его лучший друг на появление бывшей девушки. - Хината, тебе уже лучше? – Все так же держа за руку, поинтересовалась Аюдзва. - Да, спасибо за помощь. – Хината задорно улыбнулся. - Возьми воды. – Она протянула ему бутылку, наполненную жидкостью, и они вместе переступили порог школы. В зале царила невероятная тишина, лишь изредка раздавались шумы от мячей и скрип от кроссовок. Каждая из команд выглядела серьезно и устрашающе. Каждая из команд была настроена победить. - Мизуки, сможешь сходить в автобус? Я забыла там сумку, там очень важный блокнот лежит. – Прижимая руки к груди, попросила Киёко. Аюдзава не смогла отказать и быстрыми шагами покинула спортивный зал. Девушка не хотела пропускать ни минуты матча. Ей было интересно посмотреть на игру Карасуно и… Некомы? Возвращаясь в школу, с вещью менеджера Мизуки глубоко вдохнула и выдохнула. Пока что судьба не столкнула ее с Кенмой, и была этому безумно рада. Она шла в своих глубоких раздумьях, не обращая внимание ни на что. - Эй, девушка, вы ведь из Карасуно? – Спросил парень с эрокезом на голове. - Да… - Не лезь к ней, Ямамото. – Послышалось откуда-то сзади. – Иди разминайся. – Девушка резко повернулась и застыла на месте. Перед ней стояли два знакомых. - Спасибо, Куроо. Я Мизуки Аюдзава, рада встречи. – Она протянула руку для рукопожатия сначала капитану команды, затем и связующему – Кенме. - Мы тоже. – Произнес Козуме, желая хоть на миг продлить это рукопожатие. Он почувствовал ее вишневый аромат и вдохновился. Теперь у него был стимул победить, хоть он и не показывал это. - Удачной игры. – Она мило улыбнулась и побежала в зал, где ее уже ждала Киёко. Всю игру Мизуки следила за ходом событий. Ее поражало то, как Карасуно стараются победить несмотря на то, что у Некомы явное преимущество. Аюдзава каждый раз задерживала дыхание, когда кто-то из ее команды становился на подачу. Благодаря Кенме она знала все термины и понимала, что творится на площадке. Девушка пребывала в шоке, видя, как ребята выкладываются даже и на тренировочном матче. Но это было понятно. «Если ты не выкладываешься на тренировке на все сто процентов, то какая гарантия, что сможешь выложиться на тысячу во время выступления?» - говорил ее хореограф. «Если твой противники сильнее тебя, разве ты не должна учиться у них чему-то новому?» - Каждый раз задавала этот вопрос мама Мизуки, видя, как дочь расстраивается после проигрыша. Очередной свисток. Счет 2-0 в пользу Некомы. Аюдзава никогда не сможет забыть эти разочарованные лица, тяжело поднимающуюся грудь и капельки пота, стекавшие по коже, словно облили водой. Старшая Карасуно проиграла. Думать об этом было еще больнее, но девушка держалась. - Спасибо за игру. – Проговорили все и низко поклонились. - Ты хорошо сегодня сыграл, Кенма. – Ударил парня по спине Куроо. - Ты же знаешь, что я играл для нее? – Отрешенно спросил Козуме, не отрывая взгляда от Мизуки. Тетсуро лишь нахмурился, потом пожал плечами и поспешил в раздевалку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.