ID работы: 10526965

Вишнёвый поцелуй

Гет
R
Завершён
72
автор
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 26 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вишневый поцелуй

Настройки текста
- Куроо, мне нужно кое-что ей отдать. – Резко сказал Кенма, снимая с груди подвеску, которую раньше, еще в средней школе, ему подарила Мизуки. - Тогда пошли быстрее, пока они не уехали. – Серьезно проговорил Тетсуро, быстрыми шагами отправляясь к автобусу Карасуно. Игроки, тренеры и учителя что-то обсуждали. Кто-то был подавлен, кто-то обещал в следующий раз выиграть, а кто-то просто вел дружескую беседу с противоположной командой. В глазах у ребят читался азарт, они были настроены победить в следующей «битве на свалке». Мизуки и Киёко, как менеджеры, просматривали не забыли ли чего. - Аюдзава. – Тихо позвал девушку Кенма. Все недоуменно глянули на паренька. - Не приставай к нашей подруге. – Состроили страшную гримасу Нишиноя и Танака, но девушка подняла руку вверх, призывая молчать. - Что ты хотел? – Спросила она, поворачиваясь лицом к Козуме. - Ты забыла забрать это. – Он протянул руку, в которой находилась подвеска с вишней. - Оставь себе. – Выдохнула Мизуки, разворачиваясь спиной к парню. - Мне она больше не нужна. – Сжимая кулаки, связующий опустил голову. - Тогда выкинь. – Холодно отрезала Аюдзава, расслабляя плечи. Хината хотел что-то сказать, но Сугавара быстро показал ему молчать. Шоё серьезно кивнул и продолжил наблюдать за всей ситуацией. - Просто сядьте и поговорите. – Фыркнул Куроо, складывая руки на груди. - Ребята, я потом сама доберусь до дома. Езжайте без меня. – Мило улыбнулась Мизуки, хоть и в глазах ее читалась боль. - Как думаешь, они раньше встречались? – Шепотом спросил Хината у Кагеямы. - Без понятия. – Так же тихо ответил ему парень. В этот же момент обоим прилетел сильный подзатыльник от Сугавары. - Нам потом все расскажут. – Строго заметил он, садясь в автобус. Шаги в пустой школе эхом раздавались по коридору. Она выглядела более чем одинокой, в такое время. В ней царила гробовая тишина и пустота. Троица зашла в кабинет и комфортно расположилась в нем. Кенма сел за третью парту, Куроо оперся на стенку, а Аюдзава встала около учительского стола. - Как ты? – С ухмылкой спросил Тетсуро. - В полном порядке. Правда Нишиноя и Танака громче, чем мы в свое время. – Мягко улыбнулась девушка, заправляя прядь волос за ухо. – Вы как тут? Тут достаточно миленько. – Оглядываясь в кабинете, заметила она. - Ну да. Тут скучновато бывает. Хотя школа та еще. – Куроо взлохматил свои волосы. – Как тебе сегодняшний матч? – Кенма вопросительно посмотрел на девушку, на лице которой читалось замешательство. - Вы, как всегда, на высоте, ребята. Худшего я от вас и не ожидала. Держите планочку. – Она грустно улыбнулась, вспоминая концовку матча. - Хватит. – Тихо проговорил Козуме, сжимая кулаки. – Хватит выглядеть счастливой. Твоя фальшь меня бесит. Если хочешь грустить, так грусти. – Добавил он более громко. - Никому нет до этого дела. - Есть. Тут есть мы с Куроо. – Аюдзава взглянула на Тетсуро, тот одобрительно кивнул головой. - Тебе не нужно сейчас быть сильной. Твоей команды рядом нет. – Брюнет присел на ближайшую парту, но позже, словно словив удар тока, поднялся. – Вам следует поговорить. – Он кивнул в знак прощанья и поспешил захлопнуть за собой дверь. - Это твой тайный план, чтобы мы остались одни? – Усмехнулась девушка, присаживаясь за первую парту. - Ты, правда, не грустишь о тех моментах, которые были у нас? – С надеждой в глазах поинтересовался Кенма после минутной паузы. - Уже не нужно грустить. То, что было – было в прошлом, а значит, там же должно остаться. Если после каждого расставания и предательства ударяться в депрессию, то потеряешь все краски жизни. – Мизуки заправила волосы за уши и продолжила: - Тем более, что я справилась с этой потерей. Я ни о чем не жалею и ничего не хочу менять. А ты… - Мне плохо без тебя. – Крепче сжимая кулаки перебил Аюдзаву Козуме. – Я умираю от этих счастливых воспоминаний, от того, как ты улыбаешься и подбадриваешь Карасуно, а не меня. Я не могу жить с болью от нашего расставания… - Из его глаз потекли слезы, и парень не мог их остановить. - Раз мы не врем друг другу, то и мне следует быть откровенной с тобой. Я не знала с кем будет матч и надеялась, что увижу тебя и Куроо. А потом в голову взбрела мысль: «А что, если у Кенмы есть девушка? Как мне себя вести тогда и что делать?». Я боялась увидеть тебя с другой. Но, даже не думала, что ты будешь выглядеть так… Потерянный взгляд, улыбка – редкое явление, а на лице вообще не было желания играть. У Козуме Кенмы – гениального связующего, который жил волейболом, не было желания играть. Эта картина была даже хуже, чем я представляла себе. – Мизуки присела на корточки перед парнем и развернула его лицом к себе. Она осторожно вытерла слезы с его лица. - Прости… - Прошептал Кенма, поднимая Аюдзаву и сажая на свои колени. Она с недоумением посмотрела на него. Козуме нежно провел рукой по ее щеке и поцеловал. Он ничего не требовал взамен. Его поцелуй был односторонним, и он не ждал ответа от девушки. Ему хотелось попробовать ее губы на вкус. Они такие же вишневые или что-то изменилось?       По щекам Мизуки потекли слезы. Она скучала по нему и его поцелуям, по нежности и осторожным движениям. Сама, не ожидая, девушка ответила на него, так же скованно и медленно. Они словно пытались насладиться друг другом. Распробовать и сблизиться так, как было раньше.       Аюдзава пришла в себя первая, осторожно отстраняясь от молодого человека. Она взглянула на него и нежно улыбнулась. В голове снова заиграли моменты с ним. Вот тут они сидят на диване в доме, Куроо рядом улыбается какой-то девочке на вечеринке. А тут, она поддерживает Кенму и Тетсуро на матче. А здесь ищет его глазами на конкурсе, ведь ей так спокойнее выступать. Дальше они усердно тренируются на улице, когда сакура в парке цветет, они сетуют на жару и прекрасную погоду. А тут, июльским днем, гуляют за руку по парку.       Воспоминания, словно лезвием ножа, полоснули по сердцу. Мама всегда говорила, что время лечит и убивает воспоминания. Так почему же сейчас ей так больно и одиноко от того, что вспомнила все? Почему не чувствует свободы от этого поцелуя? Почему в груди поселилось ощущение, что она, словно зверь, загнанный в клетке? - Вишневый поцелуй? – Тихо улыбнулся Кенма, облизывая губы от бальзама девушки. – Как и раньше. - Ты же знаешь, что я обожаю вишню. – Заправляя прядь его волос за ухо, улыбнулась девушка. - Как и все, что с ней связано. – Добавил он с видом знатока. Теперь на его лице красовалась широкая улыбка, как раньше. - Кенма… - Неуверенно начала Аюдзава. – Ты же понимаешь, что это было ошибкой? - Да. – Парень снова подарил ей нежную улыбку и поцелуй в висок. – Не хочешь пройтись? – Мизуки осторожно кивнула и взяла парня за руку. Сегодня они смогут поговорить. Сегодня они проведут время вместе и будут счастливы. А вечером подумают о том, что будет дальше. Все же, воспоминания причиняют боль, а чувства остаются даже спустя многие месяца и годы, как бы сильно ты не скрывал их глубоко в сердце на замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.