ID работы: 10527057

together forever

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава четвёртая

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с того момента, как Арсений ушёл из шоу. Если сказать, что ничего не изменилось — это значит соврать. Изменилось абсолютно всё. Отношения в коллективе были напряжённые, особенно между Серёжей и Антном. Матвиенко совсем не понимал, почему Арс и Антон так резко расстались. Он видел состояние своего друга и не верил, что это тот самый жизнерадостный и весёлый Арсений, который был раньше. Как будто теперь этого человека и не существовало, ну или он таился глубоко внутри. Антон тоже все съёмки ходил тихий и загадочный, что совсем не похоже на него. В перерывах почти ни с кем не контактировал и много курил, поэтому от него постоянно несло запахом сигарет. Свадьба Иры и Антона так и не произошла. Парень оттягивает это событие как можно дальше, но Кузнецова не даёт ему и на день про это забыть. С каждым разом она всё настойчивее и наглее. * * * — Всем доброе утро, — радостно и бодро говорил Стас, э на совместном собрании ребят. — Совсем скоро юбилей нашего шоу и я думаю сделать что-нибудь интересное. Ваши предложения? — Может масштабный концерт? –предложил Дима. — Ну нет, концерт мы можем хоть каждый год устраивать, а тут всё-таки юбилей. — Можем запишем поздравление для зрителей и вставим фрагменты с концертов и старых выпусков? –предлагает Матвиенко. — Неплохая идея, но нужно что-то масштабнее. Антон, есть идеи? — спрашивает сидевшего в углу парня, Шеминов. — А? — непонимавший вообще о чём идёт речь, спрашивает парень. Вероятно, он вообще никого не слушал и плавал в своих мыслях, как это было последние пару месяцев. — Ну Шаст! Мы обсуждаем идеи насчёт юбилея. Будь внимателен. — Да, простите. Просто задумался, –быстро извинился Шастун. — А можёт снять выпуск со старыми играми? Я думаю фанатам зайдёт, –предлагает Оксана. — Можно ещё одеть одежду с первого выпуска. — Точно! Оксана, ты — золото, — отправляя девушке воздушный поцелуй, говорит Стас. — Можно ещё Арса позвать, может он согласиться. Услышав знакомое имя, Антон оживился и начал хоть немного вникать в суть беседы. Он уже давным давно не слышал голос Арсения, не обнимал его, и даже не видел его прекрасные голубые глаза, но в памяти он часто вспоминал их. — Алло, привет Арсений. — Стас? Не ожидал. Привет. Какими судьбами? — Вообщем, мы хотим снять выпуск со старыми играми, в честь юбилея шоу и мне кажется было бы здорово, если бы и ты присоединился к съёмкам. На несколько секунд Арсений выпал из реальности. Он просто представил как снова увидит Шастуна и возможно Иру. Кажется, что как будто снова прочувствовал всю ту боль, но нельзя же вечно скрывать от Шастуна, тем более это всего один выпуск, а значит лишь пару часов им придётся видеться. Или целых пару часов. — Ну так что, Арсений? , — ожидая ответа, спрашивает Стас. — Я согласен. Когда? — неожиданно для самого себя отвечает Попов. — Прекрасно. Съёмки будут 14 февраля, но приедь пожалуйста на 2-3 дня раньше, что бы померить старые костюмы. — Хорошо, до встречи. Не знаю, пожалею ли я, что согласился на это, но раз решился — значит надо делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.