ID работы: 10527057

together forever

Слэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

глава пятая

Настройки текста
Такси уже подъезжают к Главкино. Вроде бы уже изученное за пять лет место — должен был привыкнуть сюда приезжать, но сейчас совсем другая ситуация. Арсений волнуется, ведь спустя несколько месяцев он снова увидит своего любимого человека. Только это любимый человек его предал и эти любимые глаза больше не кажутся такими же как были раньше. Арс сомневался в съёмках даже в тот момент, когда шёл до гримерки. А может развернуться и убежать отсюда? Привет… — тихо сказал Арсений, открывая дверь. Арсюха! — заметив его, кричит Матвиенко. Серёжа бежит обнимать своего друга, ведь сам давно его не видел. — Рассказывай, как твои дела? — садясь на диван спрашивает мужчина. Ой, всё хорошо у меня. Лучше расскажите как вы, — спрашивает Попов не забыв обняться с Оксаной и Димой, садиться рядом с Серёжей. Лично у нас с Катей всё хорошо. Воспитываем Савину и Тео, ходим на хоккей. Всё прекрасно, — рассказывает Дима. Ой, ребята наверно уже совсем большие, надо зайти к вам в гости как-нибудь. Так приходи. 12 февраля мы будем отмечать день рождение Кати, приглашаем, — неожиданно предлагает Позов. Хорошо, потом обговорим время и место встречи, — немного подумав, Арс соглашается. Арсений! Давно тебя не видела, — говорит зашедшая в гримерку Наталья. И тебе привет, — улыбается ей в ответ Арс. Пойдём на примерку костюма.А то только тебя ждём. Уже иду. Подходя к костюмерной Арсений сразу же слышит знакомый голос. Сердце начинает биться чаще. Из комнаты выходит Антон. Парень сам не ожидает видеть Арсения. Несколько секунд они просто стоят и смотрят друг на друга. Привет, — первый прерывает тишину Арс. Привет, — выдавливает из себя Антон.Он стоит и не может сдвинуться с места. Как будто завороженный смотрит на Арсения. Как там Ира? — задаёт он вопрос, хотя сам не знает, хочет ли получить на него ответ. Всё нормально Ну и прекрасно, — отвечает Арсений, и уже собирает уходить. Арс! — окликает его Шаст. Да? Мы можем с тобой поговорить? —почти на одном дыхании спрашивает Антон будто боясь, что позже он не сможет этого сказать. Давай после съёмок, — уже заходя в комнату, говорит Попов. Костюм пятилетней давности идеально подошёл Арсению. Будто эти пять лет были не так давно, а на самом деле за эти года многое изменилось. Произошло много хорошего и плохого. Здравствуй, — пожимая руку мужчины, говорит Стас. — Ты знаешь в какие игры мы сегодня играем? Честно? Без понятия, — выдаёт Попов. Не страшно. Щас расскажу, — успокаивает его Стас. — Значит так, играем в вечеринку, суфлёр, опции, детектив, шокеры и меняй. Услышав последнее названии игры Арс немного напрягся. Он не ожидал, что они будут играть в эту игру, ведь именно с неё всё и начилось. Их любовь с Антоном. Именно с этой глупой игры, где Шастун всегда играл девушку, а он парня. Заметив реакцию мужчины, Стас сразу всё понял. Ну не дурак ведь. Вы просто немного сыграете в неё и всё. Ничего такого. Совсем ничего такого… — произносит себе под нос Попов. * * * Вся съёмочная команда в сборе и уже готовятся начать, только Арсений сидит в гримерке и не выходит. Только сейчас он понял, во что ввязался. Он соглашался на обычные съёмки, а не на игру с бывшим парнем, который разбил тебе сердце. А на экране должны быть два влюбленных человека, но как можно игарть любовь, если внутри бушует ураган. Как можно играть любовь с человеком, который причинил боль? А ещё наверняка на первом ряду сидит Кузнецова и смотрит на это. — Арс, ты идёшь? — заглядывает в комнату Суркова. — Я здесь, Окс, — откликается Арсений. — Ты чего не идёшь? — подходит к нему девушка. — Я просто не могу. Ты знала, что мы будем играть в меняй? — спрашивает у неё Попов. — Знала, но вы же с Антоном…– не успевает договорить Оксана. — Нет никаких нас с Антоном. Уже нет. Разбилась наша любовь, как стекло. Только царапины, видимо, получил только я. И эти царапины остались шрамами. — Арс. Я и не думала, что ты страдаешь, — обнимая парня как можно крепче, удивлённо и с сочувствием говорит Оксана. — Никто не знал. Потому что я не хотел, чтобы это все видели. Я думал, что спустя время отпустило, даже согласился на эту проклятую съёмку, –со слезами, в объятиях девушки говорил Арсений. — Не отпустило… Оксана первая, кому Арсений рассказал то, что он чувствовал на самом деле. Он рассказал ей всё. Ему нужно было кому-то выговориться. К счастью, Оксана оказалась хорошим слушателем и верным другом. Она не произнесла ни слова, слушая рассказ Арсения. — Хочешь, я скажу, что тебе стало плохо и ты уйдешь? — поглаживая Арсения по голове, предлагает Оксана. — Нет. Я не могу подвести зрителей. Плевал я на Антона. — Уверен? — Конечно нет, но нужно. Собравшись, Арсений выходит на площадку и садиться на свой пуфик. Вокруг все бегают, что-то делают, разговаривают, зрителей уже заводят в зал. Как и ожидал Арсений, Кузнецова сидит в первом ряду рядом с Катей Позовой. Вторая мило махает ему рукой в знак приветствия, будто ничего не произошло. Арс же сухо улыбается в ответ. — Ну что, начинаём! — объявляет начало съёмок Шеминов. — Всем привет, я Павел Воля и это Импровизация! — говорит свою легендарную фразу Паша. — Сегодня мы играем в вашу любимую игру. Меняй! Играют в неё два парня на А, — в центр выходят Арс и Шаст. Неловко переглянувшись, они начинают играть женатую пару. У парней это неплохо выходит — опыт все-таки даёт своё не смотря на боль. В какой-то момент они оба расслабляются и получают кайф от игры. Через пару часов съёмки заканчиваются и ребята празднуют в гримерке. — Это были отличные съёмки, вы все большие молодцы, — разливая всем по бокалам алкоголь, говорит Стас. — Я не думал, что играть в старые игры это так классно, — удивляется Матвиенко. — Это Оксана молодец, придумала такую идею, — похвалил девушку Шеминов. Оксана же мило улыбается и жестом предлагает всем выпить. Все соглашаются и звучит стук бокалов. Спустя пару часов все начинают расходиться по домам. Арсений же собирается на поезд до Питера вместе с Серёжей. — Ну, мы поехали, — прощается со всеми Матвиенко. Мужчины уже почти садились в такси, как на улицу выбегает Шастун. — Арс… — подбегая к машине кричит он. — Я сейчас, — говорит Арс Серёже, который уже его ждёт. — Что ты хотел? — подходя к парню спрашивает Попов. — Ты обещал поговорить, — жалобно произносит Антон. — Я хочу все исправить, только дай мне объясниться. — Шаст…– вздыхает Арс. — Пойми, ты сделал Ире предложение и у вас скоро свадьба. Какие тут могут быть объяснения? Мы с тобой попробовали, у нас не получилось. Так бывает. Сделали друг другу больно. — Но я хочу быть с тобой, Арс, — делая шаг навстречу мужчине, говорит Антон. — Я хочу чтобы мы были вместе. Я люблю тебя, — Шастун аккуратно кладёт руки на лицо Арса. Арсений же в этот момент не произносит ни слова, он смотрит на парня. Притянув Попова к себе, Шаст нежно целует его губы. Арсений блаженно закрывает глаза и наслаждается поцелуем. Они оба хотели этого. Прижаться друг к другу и вновь почувствовать вкус родных губ, но вдруг Арсений убирает руки Антона и отстранятся. — Антош, у тебя свадьба. Мы не можем быть вместе. Прощай, — целуя парня в лоб, говорит Попов и оставляет Антона одного на парковке. У Антона подкашиваются ноги и он, как в фильмах, медленно сползает на асфальт. Он закрывает лицо руками и молчит. Вокруг него абсолютная пустота, как и у него в душе. Он опустошён. Мысли о Арсении единственное, что у него оставалось. Мысли, что они снова будут вместе дарили ему хоть какую-то надежду, а сейчас эти надежды разбились. Как и его сердце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.