ID работы: 1052712

Вспомнить все

Слэш
NC-17
Завершён
2669
автор
waysiero бета
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2669 Нравится 140 Отзывы 697 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Дерек - Дерек, мне щекотно - еле слышно прошептал Стайлз, и его шея после этих слов окрасилась красным. Черт, я настолько погрузился в мысли, что и не заметил, что мы до сих пор стоим чуть ли не в обнимку, а мой нос касается его шеи, обнюхивая. Я резко отстранился, и начал пятится назад, пока не достигнул кресла, на котором еще недавно спал подросток, сев в него я по привычке запустил руки в волосы. «Я и… он. Да быть такого не может. А если мой запах остался на нем просто после физического контакта, ну там, объятие, прикосновение или… секс. Так Дерек, давай рассуждать логически, если ты все-таки переспал с этим подростком один раз, до того как попасть в «кому», то запах уже давно пропал бы, из этого следует то…Что мы спали неоднократно! И вообще, людей помечают, чтобы на них не покушались другие оборотни, да и других людей это отпугивает. А метка делает этого человека твоей парой! Чертов Дерек Хейл две тысячи пятнадцатого года, о чем ты вообще думал, когда избрал себе в пары это ходячее недоразумение!» - думал я, медленно поглаживая виски. - Дерек, что такое, голова болит?- в следующую секунду оказался рядом подросток и присел около меня на корточки. -Ты и я… мы встречаемся? - спросил я, проигнорировав его вопрос. - Что? Ты вспомнил? - в глазах мальчишки что-то мелькнуло, и они заблестели еще ярче. Он медленно дотронулся до моих рук, которые все еще находились в волосах. Дерек, вот тебе и ответ. - Нет, - отрезал я, скидывая его руки со своих. - Просто на тебе мой запах. Вмиг глаза мальчишки погрустнели, и он опустил голову, рассматривая что-то на полу. - Черт, да как это вообще могло произойти?! Я и…ты? - возмущенно воскликнул я. Неужели я был настолько одинок? - Что?! Хэй, я вообще-то могу и обидеться! - крикнул подросток, мгновенно выпрямляясь и делая шаг к кровати, тем самым поворачиваясь ко мне спиной. Наверное, хотел одеться. - И еще я могу уйти и оставить тебя одного, если ты так хочешь. Но я его уже не слушал. Я просто сидел, а моя челюсть покоилась где-то на полу. То, что я увидел, повергло меня в шок. Огромный шрам, занимавший почти всю спину подростка, тянулся от правой лопатки наискосок вниз, деля всю спину мальчишки пополам. Вмиг преодолев расстояние между нами, я провел по нему, слегка касаясь кожи подростка. Он вздрогнул, и я увидел, что его уши и спина опять окрасились красным. - Откуда это? - все еще не отрывая глаза от шрама, спросил я. - Уродливый, да? - грустно усмехнулся Стайлз. - Ничего, Дитон сказал, что он может еще немного разгладиться. - Откуда это?! - рассвирепел я. Не представляю, что он пережил, шрам был очень глубокий, и оставил его точно не человек, люди на такое не способны. - Кто это сделал? - Это был Девкалион, - развернувшись ко мне лицом, проговорил Стилински. - Я убью эту тварь! - прорычал я нечеловеческим голосом, чувствуя, как на руках отрастают когти. - Хэй, потише, герой, успокойся. Ты уже убил его, - легко и беззаботно улыбнулся Стилински, как-будто перед ним стоял не разгневанный альфа, а обычный человек. – Можешь попросить Лидию воскресить его, а потом снова убить, ну это так, для забавы. Блин, а ведь можно делать это бесконечно, крутой получился бы аттракцион? - было видно, что ему ни капли не смешно, но он все равно растягивал губы в улыбке. - Как это произошло?- все не унимался я. Просто я внезапно ощутил ответственность за того, кто сам себя защитить был не в состоянии. - Он просто прогадал, что я имею для тебя хоть какое-то значение, - грустно вздохнул подросток. - Ну вот и надавил на тебя таким способом. - Прости, пожалуйста, прости… - я собирался продолжать просить прощение, но Стайлз перебил меня. - Ты хоть и не помнишь этого, но ты тысячу раз просил прощения за тот инцидент, и будь уверен, я столько же раз прощал тебя, - убедил меня Стилински, кладя руку мне плечо. Да в это я могу поверить, но вот сам себя я, наверное, не простил и никогда не прощу. Ведь из-за меня пострадал невинный человек, который просто хотел быть рядом. - Так, ну ладно, сколько можно болтать? Мы еще должны попытаться вернуть тебе память, - воспрянул духом Стайлз. - Так что сегодня наша работа заключается в том, чтобы просмотреть все наши «семейные» альбомы, а это обычно занимает где-то неделю. - О, нет, только не это. Может как-то без меня, - попытался увернуться я. - Ну уж нет. Мне это что, только одному нужно? - спросил меня мальчишка, надевая рубашку, которую все время нашего разговора держал в руках. - Сделать тебе кофе? - Да, мне… - Двойной, без сахара и сливок, - сказал он, выходя из комнаты, даже не оборачиваясь. - Я знаю о тебе больше, чем ты сам, волчара. Я лишь усмехнулся. Ну что же, посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.