Вспомнить все

NC-17
Завершён
2729
1
автор
waysiero бета
Фэндом:
Размер:
41 страница, 13 386 слов, 12 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
2729 Нравится 139 Отзывы 690 В сборник

Глава 4

Настройки
POV Дерек - А это мы на свадьбе папы и Мелиссы, - комментировал Стайлз, показывая очередную фотографию. На ней были мы вдвоем и в костюмах. Я в черном смокинге с белой рубашкой и без галстука, выглядел отлично, но даже я мерк по сравнению со Стайлзом, он облачился в белый костюм, который отлично гармонировал с рубашкой бирюзового цвета, а все это дело завершала белая бабочка. Ну а так, если показать эту фотографию любому прохожему, то все скажут, что видят просто приятелей, ведь на этом фото я лишь галантно обнимал его за талию, а не целовал как на всех предыдущих. - О, Господи, кто купил вам фотоаппарат? - перестав рассматривать снимок, взвыл я. За весь оставшийся день мы просмотрели больше миллиона фотографий, и время было давно за полночь. - Вообще-то это был ты, - засмеялся подросток. Время от времени, он зевал, широко открывая рот, а потом тер сонные глаза, которые наполнялись слезами. - А снимать видео я вас не научил? - Научил, - сказал мальчишка, откладывая фотоальбом в ящик. - Просто все видео хранится в особняке. - В особняке? - удивился я. Да, я уже давно планировал покупать новую жилплощадь для всей стаи, но никак не решался. - Да, в старом доме Хейлов, - Стайлз зевнул и сонно прикрыл глаза. - Там теперь живет вся стая. - Что? В старом полуразрушенном сгоревшем доме? - Мы его восстановили, дубина, завтра поедем туда, проведаем стаю и посмотрим видео,- не открывая глаз, проговорил подросток. - У нас закончились альбомы, Дерек. - Да, наконец-то можно поспать. - Нет, волчара, ты не понял. У нас закончились альбомы в ящике «Семья», - откровенно издевался надо мной Стилински. - Смотайся на чердак и принеси ящик «Путешествия». - Я ненавижу фотоаппараты, - я тяжело вздохнул и поднялся на ноги. – Ты смотри, не усни. - Угу, - донеслось мне тихо в след, и Стилински обнял подушку, закинув ногу на одеяло. *** Раньше я вообще не пользовался чердаком. Ведь обычно на нем хранят старые вещи, мебель, а таковых у меня не было. Я мог бы хранить там свои детские и родительские вещи, но все было уничтожено пожаром. Поднявшись по лестнице, я щелкнул по выключателю, тем самым освещая маленькую комнатушку. Да, вещей тут значительно прибавилось. Тут стояло мое любимое кресло, которых изначально было два, и они шли в комплекте к дивану. Мой старый платяной шкаф, который всем своим видом показывал, что если до него дотронуться, он рассыплется. Но большую часть комнатки занимали коробки. Куча коробок. А в углу стояли три ящика заполненные фотоальбомами «Путешествия», «Походы/пикники» и «Моря». Да, похоже, у меня была насыщенная жизнь. Подхватив самый большой ящик, я уже хотел идти вниз, но мой взгляд наткнулся на коробку, на которой было нарисовано сердечко. Раскрыв ее, я не увидел ничего необыкновенного, просто старые вещи, судя по запаху, Стайлза. Я уже прекратил надеяться найти что-нибудь интересное, но на дне коробки покоилась моя кожаная куртка. Моя любимая, хоть и купил я ее совсем недавно. Но она была уже изрядно поношена, однако я был бы не против надеть ее еще раз. И тут меня ждала неудача, на спине кожаной красавицы устроилось огромное, будто выжженное чем-то, пятно. В миг череп как-будто пронзило миллиард иголок. Я резко зажмурился и схватился за голову, но боль не хотела отступать. Куртка уже давно выпала из моих рук и валялась где-то на полу. А потом, боль ушла так же резко, как и появилась. Сделав два глубоких вдоха, я все же решился открыть глаза. Но я был уже не на чердаке, а на первом этаже своего лофта. Черт, что же произошло? - Дерек? - вывел меня из раздумий голос Стайлза. Это что, его проделки?! - Стайлз , что случилось, как я здесь оказался?- я подошел к подростку, но тот проигнорировав мои слова, пошел по направлению к кровати. Проследив за ним взглядом, я впал в ступор. Там на кровати сидел я... - Дерек, ну прости меня, - подойдя к моей копии, проговорил подросток. - Стайлз, я не сержусь. Просто это была моя любимая куртка. - И моя тоже. Ведь ты в ней так сексуально смотрелся, - протянул подросток, подошел к двойнику вплотную и положил руки ему на плечи. - Если она тебе так нравилась, тогда зачем ты надел ее, когда мы решили сделать барбекю?- он не теряя времени, положил руки на бедра мальчишке. - Ну просто было довольно прохладно, и это Айзек толкнул меня к грилю, хоть и случайно, - оправдывался Стилински. - Ладно, самое главное ты не пострадал, но ты мне должен. - Хочешь, я куплю тебе новую?- спросил парень, но моя копия не ответила, лишь облизнула губы и сжала задницу Стайлза сквозь джинсы. - Ааа… в этом смысле! - дошло до мальчишки, и он стал медленно расстегивать пуговицы на своей клетчатой рубашке. А я стоял рядом, с открытым ртом и просто хлопая глазами. Они, то есть мы, собираемся заняться сексом? - Нет! - я еще не готов смотреть то, как трахаю парня. - Остановитесь! Но они меня не слышали и не видели. Стайлз уже восседал на «моих», то есть «его» бедрах. А Дерек целовал его шею, снимая рубашку окончательно. «Вот кролики» - думаю я, наблюдая за тем, как «Дерек-два», наваливается сверху на мальчишку и страстно целует, снимая с него джинсы. А сам Стайлз прерывает поцелуй лишь для того, чтобы стащить с оборотня майку. «Я не могу отвернуться»- с ужасом осознаю я. И мало того я начинаю возбуждаться от того, как этот подросток прерывисто постанывает мое имя. Мое тело помнит, как нужно реагировать на эти звуки. - Дерек, Дерек… - и перед глазами опять помутнело, голову сковало знакомой болью, но на этот раз она была сильнее, дышать стало трудно, но я как сквозь толщу воды слышал «Дерек, Дерек…», и резко открыл глаза. - Дерек! - воскликнул Стилински и еще раз ударил меня по щеке, но потом понял, что я пришел в себя. - Я так испугался, волчара, - прошептал он, притягивая меня к себе и обнимая за шею. - Я пришел, а ты тут без сознания и не дышишь, я подумал, что ты ну… того. Больше никогда так не делай. У него была истерика. Он не отпускал меня, цеплялся за одежду, и я не знал, как оттащить его от себя, пока не услышал судорожные всхлипы. - Я больше никогда так не буду, Стайлз, - прошептал я ему на ухо и крепко обнял еще сильнее, притягивая к себе. - Плохой волк, - сказал он, кладя голову мне на плечо.
2729 Нравится 139 Отзывы 690 В сборник
Отзывы (5)