ID работы: 10527732

Книга любви

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
flore_albo гамма
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало новой дружбы

Настройки текста
Прошло 3 месяца… Елена продолжала жить своей жизнью, но тот, кого она считала странным, оказался очень хорошим человеком. Они начали общаться, каждый день ходили вместе домой, гуляли после школы и ели мороженое. — Кэтрин, как оказалось, Деймон такой классный! С ним так интересно общаться. — Я рада за тебя, Лен. Не зря говорят, что первое впечатление бывает обманчиво. — Кэт, а как у тебя дела? — У меня хорошо, всё как обычно: прихожу домой, кормлю попугаев и черепаху, смотрю телевизор, делаю уроки — всё как обычно.

***

Два месяца назад. — Достаём двойные листочки, мы будем писать тест, — послышался голос Мисс Уайт. Учительница раздала распечатки. В этот же момент Елена поняла, что ничего не помнит, но по счастливой случайности к ней на этот урок посадили Деймона, так как она сидела одна. — Деймон, умоляю тебя, помоги, что в первом? В итоге он помог ей со всем тестом и они оба сдали его на отлично, а с тех пор стали общаться и дружить.

***

Так наступило лето. Третий класс был закончен, но Деймон с Еленой продолжили общение, обменивались смс, делясь впечатлениями. В июне родителям Елены пришлось много работать, поэтому с ней была бабушка. Они каждый день гуляли, и часто во время таких прогулок бабушка уходила готовить обед, а Деймон, у которого дома была только его старшая сестра Лекси, с Еленой продолжали резвиться на улице и наслаждаться летними деньками. В некоторые дни на месте Деймона была Кэтрин. Девочки чаще всего играли в дочки-матери. А вот Деймон обожал настольные игры, они с Еленой были ярыми фанатами «Alias». В июле был День Рождения Деймона, который он отмечал с родителями. Его родители — чудесные, добропорядочные люди. Лили и Джузеппе работали на государство. Также у Деймона была сестра Лекси, старше Деймона на 4 года, к Елене относившаяся довольно равнодушно. Так пролетел июль. В августе Елена с Грейсоном и Мирандой улетели в Грецию. Елена была так рада попасть на море, но её радость омрачило то, что она заболела. Но в отеле, где остановилась семья Гилберт, было много всяких автоматов: с игрушками, с браслетами, с техникой. Девочка проводила вторую часть отдыха там, когда у неё не было температуры, так как купаться ей было нельзя. Она писала Деймону и Кэтрин, делилась своими впечатлениями и мыслями. Настал День Рождения Елены. Это был конец августа. Большинство школьников ненавидит этот период, но не она: причин не любить этот праздник у Елены нет. На свой День Рождения она пригласила Деймона, Кэтрин, Лив, Анабель, Валери — своих лучших друзей — и Надю, её двоюродную сестру, которую не позвать она просто не могла. Праздник они провели в боулинге. После основного мероприятия Лив пригласила всех к себе домой, но многие отказались. В итоге пошли только Елена, Деймон и сама Лив. Они хорошо проводили время: играли в настольные игры, доедали остатки пиццы и ни о чём не думали, и уж точно не догадывались, что этот момент они ещё долго будут вспоминать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.