ID работы: 10527732

Книга любви

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
flore_albo гамма
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Счастливый случай

Настройки текста
Примечания:
Одиночество. Что мы знаем об этом? Это чувство, от которого пусто внутри. Ты не ощущаешь чьей-либо поддержки, и порой из-за этого хочется биться головой об стену. Вот так начала чувствовать себя Елена Гилберт. Потому что резко вдруг некоторые её друзья забыли про неё, а у остальных, как оказалось, были и более близкие люди. Деймон всё больше проводил времени в компании Локвуда; Елена пыталась звать его гулять, но он всё время был занят, а Кэтрин перестала отвечать на сообщения и звонки, связаться по-другому возможности у Лены не было, поскольку её аккаунт в Instagram заблокировали. Лив проводила всё своё свободное время в компании Анабель. Так девочка даже не заметила, как осталась одна. Каждый  её день был одинаковый: школа, дом, уроки, YouTube. Ей было чертовски грустно. Но так продолжалось до одного дня. В этот день Елена поехала с мамой на шопинг. Это была суббота, ей всё равно нечего было делать. Они купили всё что им было нужно и зашли в одно из кафе в ТЦ. Там пекли очень вкусные булочки. Но всем известно, что законы подлости никогда не дремлют, и в уютной кафешке образовалась огромная очередь. Елена поговорила с мамой, и они решили, что девочка сама пойдёт заказывать  булочку, какую хочет она и мама. Елена стояла в очереди, ей было очень скучно. Она жалела, что не взяла телефон, ведь девайс мог бы скрасить её ожидание. Но тут она слышит знакомый голос, где-то далеко в очереди за ней. «Это Кэтрин», – пронеслось в голове у Елены. Она предупредила позадистоящего, что она сейчас вернётся и продолжит стоять в очереди. Девочка смело отошла, ведь перед ней было ещё около десятка человек. – Кэтрин, это ты? Кэтрин обернулась. На её лице смешались противоречивые эмоции: радость встречи с любимой подругой и… стыд. — Да, это я. Привет, Елена, — сказала она, слегка покраснев. — Лен, прости, что я не писала и не звонила. У меня сломался телефон. Мне безумно стыдно, что не попыталась никак по-другому связаться с тобой, ведь я знала твой номер и могла бы позвонить тебе. Прости меня, Лен. –Ты прощена, – коротко ответила Елена с улыбкой на лице. Всё же она никогда не умела долго держать обиду. Девочки обнялись. Елена впервые за долгое время почувствовала радость, что, в целом, неудивительно: она очень сильно скучала по Кэтрин. Девочка поделилась своим местом в очереди с подругой. Кэт потом подходила поздороваться к маме подруги, а затем Елена с Кэтрин и с её мамой ещё некоторое время гуляли по ТЦ. Кэт была одна, так как она жила недалеко и родители её сюда пускали. Подруги обговорили все новости. Обменялись снова номерами и пообещали больше не теряться, ведь при встрече они поняли, как им не хватало их общения, их дружбы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.