ID работы: 10527763

Интернет друг

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Будем знакомы

Настройки текста

Вчера - привет не хочешь быть соавтором моего фанфика?- спросила я.

Сегодня (пятница) - Привет, ну попробовать можно. - Давай тогда наверное лучше перейдём в вк? - Ну давай. Как тебя кстати зовут? - спросил соавтор. - Меня зовут Ксюша. Ксюша Воропаева,а тебя? - А меня зовут Никита. Никита Легостев. - Очень приятно ну, что переходим в вк? - Давай сейчас я тебя найду. - сказал он и вышел и фикбука. Я последовал его примеру тоже вышла и зашла в вк. Уже через мгновенье мне пришла заявка от Никиты Легостаева и я с удовольствием её приняла. - Привет ещё раз. Как у тебя дела? Сколько тебе лет?- спросил Ник - Спасибо у меня всё хорошо, а у тебя как? Мне 15 лет и я живу в городе Пенза. - У меня всё отлично, мне 16 лет и я живу в городе Ижевск. Как жаль, что мы находимся так далеко. - Да, но давай не будем о грустном? - Хорошо. Общались с ним мы около 4 часов и за это время я узнала о нём многое. Он живёт в квартире вместе с мамой, папой и сестрой. Очень вредной и сумасшедшой бестией по имени Марина. У него есть рыжая толстенька я моська. Его зовут Апельсин. Он рассказывал мне много смешных историй от которых я просто согибалась пополам от смеха. В ответ я тоже рассказала немного о себе. Сказала, что живу с папой, но без мамы. Мама погибла несколько лет назад в автомобильной катастрофе,но не будем о грустном. Так же поведала о своём переезде из Омска в Пензу. А в Омске остались мои самые надёжные друзья Тесса и Илья, и недавно я узнала, что они встречаются. Я была очень рада за них. Только я одна в девках хожу. Так же там были все мои друзья и хорошие подруги Алёна, Лариса и Вероника. Как я по всем скучаю. Надо будет приехать к ним в гости. Ой, что то я ушла от темы. Ну так вот за нашой интересной перепиской время прошло незаметно. На часах было около одиннадцати вечера по Московскому времени. И пообщавшись ещё 3 часа пожелав спокойной ночи друг другу мы пошли спать. Ведь часовые пояса никто не отменял. Зайдя в ванную и сделав все водные процедуры я пошла разбирать кровать. Папы всё не было и я решила ему написать. Ответ пришёл очень быстро. Папа написал, что он немного задержится и сказал ложится спать без него. Что я и сделала. Как только моя голова коснулась подушки, я провалилась царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.