ID работы: 10527808

Мой повелитель

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вот это новость конечно...

Настройки текста
Примечания:
Прошла целая неделя. За это время я узнала пароль, но я решила, что пока мне не нужно смотреть, ведь признаков того, что он что-то скрывает, нет. Я простила его и Тони одобрила мой выбор. Джагхед больше не делает того, что меня обижает. Неужели белая полоса снова достигла меня?  — Милая, я хотел тебе сказать… — Переводя дыхание после нашего горячего секса, сказала мой муж.  — Я слушаю тебя, любимый. — Чуть ли не задыхаясь говорила я.  — Мне нужно будет уехать на 3 дня в Нью-Йорк, по работе. — Сообщил Джаг и я нахуярилась.  — Я опять останусь одна? — Чуть ли не плача, сказала я и он взял моё лицо себе в руки.  — Да, но не расстраивайся… Вероника уже завтра будет здесь, так что, ты не будешь скучать. — Устало улыбнулся мой муж и я прижалась к его груди, не сдерживая плача. Так, стоп. А почему это я плачу? Он же не навсегда уезжает, почему я разревелась, то?  — Ну малышка, не плачь. — Он обнял меня сильнее и поцеловал в макушку. — Я тоже не хочу уезжать, но надо. — Он успокаивал меня и я поняла на него глаза, полные слёз. Он поцеловал меня и я села на него, а он поднялся и не переставая целовать меня, снова начал ласки.  — Джагги… — Простонала я, когда его член снова заполнил меня и я закатила глаза.  — Давай малышка, трахни меня. — Твёрдо ответил Джонс и я начала выполнять его просьбу.

***

Пол ночи я провела в раздумьях. Джаг спокойно посыпал у меня на плече, обнимая за талию.  — Бетти… — Тихо позвал меня Джаг и я тихо промычала. — Ты почему не спишь?.. — Сонно спрашивает Джонс и я томно вздыхаю.  — Не могу уснуть, думая, что завтра ты уедешь и я останусь одна… — Грустно сказала я и убрала свои волосы с шеи, ведь стало жарко.  — Ну ты чего, ты же только на несколько дней остаешься одна, а не навсегда! — Ответил Джагхед.  — Да, я знаю, но… — Не успела я договорить, как Джонс перебил меня.  — Так, никаких но! Сейчас ты ляжешь спать и всё, а то потом проспишь всё на свете! — Строго сказал Джаг и я решила не спорить. Я устроилась поудобнее и попыталась уснуть. И у меня это получилось.

***

 — Может ты всё-таки не поедешь? — Я сделала глазки, как у кота из Шрека.  — Прости, но не могу. — Грусно ответил Джаг и обнял меня. — Я буду тебе звонить, не переживай! — Предупредил он.  — Хорошо… Я люблю тебя… — Тихо сказала я.  — И я тебя, моя малышка. — Вздохнув сказал он, и поцеловал меня. Я ответила и углубила поцелуй. — Ну всё… Мне пора, не скучай! — Он последний раз поцеловал меня в лоб и отстранившись, взял свою сумку с несколькими вещами и документами.  — Буду скучать! — Я послала ему воздушный поцелуй, когда она открыл дверь и он улыбнувшись мне, осмотрел меня и ушёл, закрыв дверь. Ну и всё. Теперь 3 дня придётся жить одной. Я решила, что не нужно унывать, ведь он скоро вернётся. Я захотела кушать, ведь я накормила только Джагхеда, а себя нет.  — Тааак, что у нас тут есть — Заглянула я в холодильник и осмотрела все продукты. — О, тортик! Иди ко мне, мой сладкий! — Облизнувшись, я взяла торт и пошла ставить его на стол. Через 3 минуты я начала завтракать тортиком и молоком, попутно смотреть что-то в телефоне. Пока я поедала это всё, услышала, что кто-то стучит. Я подошла к двери и увидела Тони через глазок и открыла дверь.  — Беееетти! — Она обняла меня крепко-крепко и я в ответ. — Я скучала! Джагги уже уехал? — Просила она и я кивнула. — Блин, не успела его проводить… Ну и ладно. — Улыбнулась Тони.  — Пойдём на кухню, я как раз завтракала. — Предложила я и пошла в сторону кухни.  — Прости, что отвлекла тебя от такого важного дела! — Хихикнула она и я посмеялась. Мы сели за стол и я продолжила есть. — А разве торты в такую рань не вредны? — Спросила она, явно намекая на то, что я могу потолстеть.  — Вообще пофиг, мне и так хорошо. — Мы посмеялись и мне стало не хорошо. Я почувствовала, что меня начало тошнить. Я пыталась игнорировать это, но нет, я почувствовала, что сейчас меня просто вырвет и всё, поэтому я быстро побежала к туалету. Как только оказалась возле него, у меня сразу всё пошло. Через 3 минуты вроде стало легче и я села возле него на всякий случай.  — Бетти? С тобой всё хорошо? — Спросила Тони, стуча в дверь.  — Нормально… — Крикнула я и попыталась выровнить дыхание, чтобы стало лучше и вроде бы у меня получилось. Я поднялась на ноги открыла дверь, подошла к раковине и начала умываться.  — Может скорую вызвать? — Беспокоилась Джонс и помогла мне умыться, держа мои волосы.  — Нет, не нужно… Видимо торт не так прост… — Усмехнулась я.  — Ну, конечно, у него ещё 2 дня назад вышел срок годности! Вот и отравилась! — Она подала мне полотенце и я вытерла лицо от воды.  — Я думала ничего не будет, поэтому я даже и не думала, что я отправлюсь. - Ответила я и вздохнула. — Может фильм посмотрим? — Спросила я и Тони задумалась.  — Может сначала по магазинам, а потом вечерам устроим ночёвку? — Предложила Джонс и мне показалось это хорошей идеей. Я кивнула в знак согласия. — Тогда иди собирайся, а я пока Свитти позвоню. — Улыбнулась она и пошла в гостиную, а я пошла собираться. Когда я оделась, (я была в чёрных джинсах, белом топе и с красной рубашкой, на моих ногах были кеды и со мной была моя сумка из кожи) то сразу пошла к Тони. Она смотрела фильм.  — Я готова, поехали? — Спросила я.  — Поехали! — Она выключила телик и взяв свою сумочку, поспешила вместе со мной на выход.

***

Прошло 3 часа. За это время мы накупили много одежды, обуви и украшений. Ещё мы посидели в кафе и заказали там еду с собой на ночёвку. После всего всего мы поехали домой. Что за это время произошло: Джагхед звонил мне 2 раза и ещё меня постоянно тошнило, но рвоты не было. Тони хотела уже вести меня в больницу, но я наотрез отказывалась, ведь зачем это, если завтра уже всё будет хорошо. Когда мы приехали, то разложили на пол плед, много подушек, еды и газировки. Дома меня не тошнило, поэтому я подумала, что меня отпустило и я обрадовалась.  — Что будем смотреть? — Спросила Тони и я начала вспоминать фильмы.  — Давай «Оно» или «Бабадук»? — Предложила я.  — Может не страшилку? — Спросила Тони.  — Ну… Ладно, давай тогда «Сумерки» посмотрим? — Предложила я и она согласилась. Я включила фильм и мы начали смотреть. Примерное на середине фильма второй части Сумерек, мне кто-то позвонил. Я увидела номер Джагхеда и оставив Тони смотреть, пошла с ним разговаривать.  — Джагги, привет! — Ответила на звонок я.  — Привет. — Как-то сухо и отстранёно ответил Джаг.  — Что-то случилось? — Забеспокоилась я.  — Нет. — Короткий ответ, без эмоции. — Как ты? Всё хорошо? — Более мягко спросил он.  — Да, мы с Тони фильм смотрим. А-ка… — Не успела договорить, как он перебил.  — Понятно. Ладно, позже позвоню. — Сказал Джаг и пошёл гудок. Моё настроение упало и я посмотрев на вызовы, я вздохнула. У него явно что-то случилось, так почему он мне об этом не сказал?.. После 3 минут я положила телефон на диван и легла обратно к Тони.  — Что-то случилось? Почему ты грустная? — Спросила Тони и поставила паузу.  — У Джага явно что-то случилось, но он мне не рассказал. — Ответила я.  — А почему ты так подумала? — Снова вопрос от Тони.  — У него голос был не такой, и он отвечал как-то сухо и холодно… — Ответила я.  — Слушай, может у него что-то случилось конечно, но мне кажется, что он просто не хотел тебя расстраивать. Он ведь спросил как ты? — Спросила Тони, положив свою руку на мою.  — Да… — Тихо ответила я.  — Ну вот, я же сказала, он просто не хочет тебя расстраивать! — Подтвердила свои слова Тони.  — Так он меня наоборот и расстроил, тем, что не рассказал… — Ответила я.  — Даже если не рассказал, значит расскажет потом, не волнуйся! Ладно? — Сказала Тони и на душе стало легче.  — Ладно. — Ответила я, улыбнувшись Тони. Дальше мы досмотрели оставшиеся части фильма. Вскоре вся еда была съедена, газировка выпита и мы хотели спать. Вообщем, мы просто хорошо провели время и с хорошим настроением легли спать. Про Джонса я даже не вспоминала, это к лучшему, ведь если я вспомнила о нём, то моё настроение сразу вышло бы на 0.

***

Уже утро. Сна я не видела, поэтому мне нечего было вспоминать. Я просто встала и пошла в ванную, умыться. Как только я посмотрела на туалет, то опять меня начало тошнить и ещё хуже, началась рвота. Сидела я возле туалета минут 10 и меня отпустило. Что это такое? Я что, опять отравилась? Я поднялась на ноги думая об этом и пошла умыться. Когда я сделала всё, что нужно, вышла и увидела сонную Тони.  — О, ты уже проснулась. Доброе утро. — Улыбнулась я и она пристала и посмотрела на меня.  — Доброе утро. Опять тошнило? — Спросила она.  — Да…  — Хм… Слушай, а ты не можешь быть… Эм… — Начала говорить Тони, но не могла договорить.  — Нет, ты что! Я пью противозачаточные и это не может быть! — Отрицала я и сложила руки на груди.  — А может они не помогли и ты всё-таки забеременела? — Поинтересовалась она.  — Я не знаю Тони, но у меня ведь даже нет теста, чтобы это проверить. — Сказала я и она встала на ноги.  — Тут рядом есть аптека, я быстро! — Сказала Тони и побежала одеваться. Через 4 минуты, одетая Тони вышла из дома за тестами. Я же пошла прибирать всё, что мы натворили вчера, попутно думая: А что, если я реально беременна? Нет, этого же не может быть, я же пила противозачаточные… Хотя… Может они не помогли? Я вроде отрицала этот факт, что могу оказаться беременной, ведь это невозможно, но в то же время была даже рада, думая, что я могу быть беременна. В детстве я мечтала забеременеть и родить ребёнка тому, кто любит меня, ведь так? Прошло какое-то время, я всё убрала и вдруг услышала мелодию. Видимо Джагги уже проснулся. Я нашла телефон и увидела его номер, видимо я была права.  — Да? — Ответила я.  — Детка, доброе утро. — Бодро поприветствовал меня Джаг. Видимо у него хорошее настроение.  — Доброе утро, Джагги. — Улыбнулась я.  — Бетс, прости, что я вчера так отвечал, просто кое что случилось и я не мог выдавить из себя ещё что-то. — Сожалеюще сказал Джагхед.  — Ничего, я на тебя не обижена, ведь у каждого бывают плохие дни. Может расскажешь, что случилось? И тебе сразу станет легче! — Сказала я.  — Я расскажу тебе, когда приеду, по телефону не люблю что-то рассказать. — Усмехнулся он.  — Ладно, хорошо. — Тоже в ответ усмехнулась я. — Я скучаю по тебе… Особенно по твоему члену. — Без какого-то либо стыда сказала я и Джонс издал лёгкий смешок.  — А я как по тебе, детка. Как только я приеду, то ты не сможешь сесть на свою прекрасную задницу неделю, ведь я хорошенечко её трахну и отшлёпаю. — Пошло проговорил Джагхед и я представила как это будет. — Уже кончила от моих слов? — Пошутил Джаг.  — Неа, только возбудилась, представляя как это будет, приезжай скорее! — Грустно простонала я.  — Как только смогу, так приеду, я постараюсь поскорее. Ладно, мне нужно идти, позже позвоню. Люблю тебя. — Сказал Джагхед.  — И я тебя. — Последнее, что сказала я и отключилась.  — Я вернулась. — Крикнула Тони и я пошла к двери. — Видала, как я быстро! — Продолжила Тони.  — Самая быстрая девушка, которую я знаю. — Посмеялась я и она тоже.  — Вот тебе 3 разных теста, удачи тебе. — Сказала она и подмигнула. Я перекрестившись зашла в ванную и дальше вы вкурсе, что я делала.

***

 — Ну что? Я сгораю от любопытства! — Сказала Тони, когда я вышла из ванной.  — Я… Ну… Вот… — Я дала Тони 3 положительных теста в немом шоке.  — Аааа, поздравляю! — Закричала Джонс и начала меня поздравлять.  — Спасибо, но… А если Джагхед не захочет ребёнка? — Обеспокоенно спросила я.  — Захочет, куда он денется. — Посмеялась Тони. Ну, да, куда он денется… — А ты хочешь ребёнка? — Просила Тони.  — Да, конечно да, просто я в шоке… — Ответила я и притронулась к животу. Мой ребёночек ещё совсем маленький, а я уже его люблю…  — Отлично! Тогда чур я крёстная! — Твёрдо ответила Тони и я заулыбалась.  — Конечно! — Я обняла её и она в ответ. Я конечно не планировала в ближайшие 2 года рожать… Но сейчас, когда я узнала об этой новости, я готова была прыгать до потолка, ведь это самое лучшая новость за последние недели… Осталось рассказать об этом Джагу… Да… Это будет самое сложное…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.