ID работы: 10527808

Мой повелитель

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Сюрприз не удался....

Настройки текста
Примечания:

Pov: Бетти.

Прошло 2 часа. Тони уехала домой, ведь Свит начал скучать по своей любимой. Я же осталась одна. Рони написала, что скоро приедет, только её всё нет и нет. Я даже переживать начала. — Доброе утро, Бетси — У Рони было настроение на все 100%. — Боже, ты чего так долго? Я уже переживать начала! — Я подошла к подруге и обняла её. Она была уже в своей форме. — Мне пришлось задержаться, я же не могла не принести своей девочке мармеладки — Она улыбнулась и обняла меня сильнее. Меня переполняют эмоции, я была так счастлива! — В душе ты всё ещё ребёнок — Посмеялась брюнетка. А ведь она права.

***

Прошло несколько часов. Ви всё привела в порядок и мы решили пойти на кухню, чтобы выпить по кружке чая. — Ну, рассказывай — Начала разговор Рони и я не поняла, что она именно имеет ввиду. — Что рассказывать? — Спросила я, с глубоким непонимаем. — Что новенького? За моё отсутствие я думаю хоть что-то интересное произошло? — Спросила она, надеясь на то, что я что-нибудь ей расскажу. — Ну… Джагхед уехал, ты это знаешь, я начала скучать по своему отцу, ведь что бы он не сделал, он всё равно мой самый родной человек… — Ви кивнула, понимая это состояние, ведь сама была в такой ситуации. — Потом я снова начала скучать по Джагу, потом мы с Тони были у меня на ночёвке, потом я узнала, что беременна, а потом… — Не успела я договорить, как Ви заорала. — АААААААААААААААААА, ты беременна! — Она вскочила со стула и начала обнимать меня — Я так рада за тебя! Поздравляю! Как ты думаешь, будем мальчик или девочка? — Спросила меня возбуждёная подруга. — Я хочу девочку… или мальчика…? Пускай вообще будет мальчик и девочка сразу, было бы вообще замечательно! — Я улыбнулась, продолжая обнимать Ви — Но я тут думаю… — Немного погруснела я и Рони обратила на это внимание — А если Джагхед будет против? Вдруг он заставит меня сделать аборт? — Спросила я. — Ты что! Он будет очень рад, я уверена. Он любит тебя, поэтому он полюбит и ребёночка, надеюсь будет девочка — Улыбнулась она и погладила мой животик. — Я бы тоже хотела малыша, но всё никак не получается найти нужного человека для этого — Усмехнулась она. — Я уверена, что ты скоро найдёшь или даже уже нашла человека, который станет отцом твоему ребёнку и вы будете жить долго и счастливо, как во всех сказках — Посмеялась я. — Надеюсь, что всё так и будет — Тоже посмеялась она и мы вместе продолжили смеяться.

***

После долгой болтовни мы всё-таки сели за стол и продолжили трапезу. Через минут 5, после выпитого чая, Рони ушла дальше выполнять свои обязанности. А я же начала размышлять о том, как же я скажу Джагхеду о беременности и вдруг я услышала, что мой телефон зазвонил. — Джагги, привет. — Поприветствовала я своего мужа. — Привет, Бетс. Как ты? Ещё не нашла любовника? — Шутя спросил он. — Конечно нашла, целых 5 — Так же пошутила в ответ я. — Так, не понял — Посмеялась он, в ответ и я. — У меня хорошие новости — Сказал он, ещё смеясь. — Вау, надеюсь правда хорошие — В ожидании ответа, сказала я. — Ещё какие. Вообщем, я приеду раньше, тоесть завтра вечером — Ответил Джагхед и я запищала в голосовое. — Ура, это отличная новость! Я очень жду твоего приезда! — С радостью в голосе сказала я, улыбаясь чуть ли не до ушей. — Как хорошо, что ты у меня есть, а то раньше меня вообще никто не ждал — Немного грустно усмехнулся Джонс. Я улыбнулась таким словам. — Кстати, у меня есть для тебя сюрприз — Сказала я и положила свою руку на живот. — Надеюсь тебе понравится — Дополнила я. — Жду не дождусь, детка — ответил он и в трубке я услышала чей-то мужской голос. — Кажется мне нужно идти, прости, Бетси — Виновато сказал Джаг. — Ничего, ты всё-таки занятой человек — Ответила я. — Ты мне позвонишь сегодня? — Спросила я. — Да, конечно. До связи — Ответил он. — Пока… — Сказала я и отключилась. Я положила телефон на тумбочку и решила сходить в душ. Я взяла из шкафа полотенце, чистое нижнее бельё и чистые вещи, направляясь в душ, желая окунуться в тёплую воду.

***

Прошло 2 дня. Сегодня вечером должен проехать Джаг. Из дома я так и не выходила, только ко мне приезжала Тони и я общалась с Вероникой. А Джагхед же звонил каждые несколько часов и мы болтали. Ну, вообщем за это время ничего такого интересного не произошло. Ну, только то, что токсикоз начал постепенно уходить. Меня меньше тошнило и по утрам я была как огурчик. Весь день я готовилась к своей речи, в которой я скажу свою новость и готовилась, выбирая одежду и обязательно красивое бельё. Время я была у доктора. Он сказал, что с ребёнком всё хорошо и сексом можно заниматься до определённого срока. Об этом немного позже. И так, когда время начало подходить, я начала собираться окончательно. Из макияжа я сделала только губы, их я намазала розовым ягодным блеском. На себя я надела красивое нижнее бельё, белого цвета, а на вверх розовые шорты и белая майка. Ну, ещё конечно тапочки, как же без них. Я смотрела на себя в зеркало и услышала, как входная дверь открылась. Сегодня Джагхед отпустил всех слуг, ведь знал, что его ненасытная девочка не захочет ничего кроме него самого. Я поправила волосы (с ними кстати я ничего не делала, кроме как помыла и расчесала) и побежала к входной двери. — Джагги! — Крикнула я и прыгнула на него, он же в свою очередь поймал меня и накрыл мои губы в голодном поцелуе. — Как же я скучал по тебе — Сказал Джагхед в поцелуй, направляясь в спальню и трогая меня везде, где только можно. — Джагги, я так хочу тебя… — Простонала я, когда Джагхед положил меня на нашу кровать, надвисая сверху. — Ммм… моя малышка хочет меня… Это нужно заслужить — Ухмыляясь сказал он, снимая с меня майку. — Пожалуйста, милый… я так сильно хочу тебя — Захныкала я и он снова поцеловал меня. Я знаю, что нужно сказать, чтобы он не мучил меня. Он просунул свои пальчики ко мне в трусики, а второй рукой он снимал их. — Не волнуйся сладкая, я сделаю всё, что ты только захочешь — Томно сказал он. — Что ты хочешь, детка? — Спросил он. Я же в свою очередь наслаждалась его рукой и извивалась под ним как змея. — Я не слышу — Сказал он и убрал руку. Я снова захныкала и пыталась вернуть его руку обратно. Но он был слишком силён, поэтому у меня это не получилось. — Что ты хочешь? — Буд-то специально спросил он, хотя отлично знал, чего я сейчас желаю больше всего. — Я хочу чтобы ты дотронулся до меня… — Простонала я ему в губы — Пожалуйста, дотронься до меня… — Продолжила я и его рука снова вернулась на прежнее место. Мой стон наполнил весь дом и он чмокнул меня в губы, прежде чем резко войти в мою вагину. И когда только он успел снять с себя штаны? — Да! — Крикнула я и услышала его рык. Он начал резко входить в меня и я только и могла, что биться в ярком наслождении принесённом моим любимым мужем. Да… он знает мои нужные точки. Я вся красная, уже незнаю, куда деться от этого райского наслождения, кричу во всю мощь, не жалея голоса. Ведь спустя 10 минут я уже достигла оргазма, а ещё через 15 минут я уже почувствовала разрязку и я надеюсь, что сейчас кончу. — Давай детка, кончай вместе со мной — Рыкнул Джагхед и сделав последний толчок, излился в меня. Всё таки мы снова смогли вместе кончить. Это так хорошо... Джагхед упал рядом со мной, прижав меня крепко к себе. Он начал гладить мои волосы, а я трогать его талию и руки. Я так давно его не трогала… Я так по нему скучала… — Это было хорошо? — Спросил Джонс. А он ещё спрашивает??? — Ты ещё спрашиваешь? Это было бесподобно, ты лучший! — Ответила я и поцеловала его.

***

Пол ночи мы не спали, но под утро наконец-то уснули. Мне постоянно снились какие-то странные сны, но я решила не обращать внимание, мне это не к чему. Утром я проснулась одна. Я слышала, как Джагхед разговаривает с кем-то по телефону. Он много ругался и даже кричал. С просони я не услышала точно, что он говорил, но явно что-то случилось и я решила подождать его. Спустя 5 минут он и не появился, поэтому я решила сходить на кухню за яблоком. Подходя к кухне, я снова услышала, что он с кем-то разговаривает. Поэтому я быстренько взяла яблоко и побежала обратно на вверх. — Ты это мне говоришь? Это не моя работа!.. — Меня не волнует, ты сделаешь это!.. — Мне плевать, чтобы завтра всё было у меня на столе, ясно? — Не слышу! — Отлично, до связи! Последнее, что сказал Джаг и дальше я ждала его выхода из кабинета. Но не через минуту, не через 2 он не появился… — Ладно, была не была! — Сказала я, положила откусаное яблоко на тумбочку и подошла к двери его кабинета. Я открыла дверь, забыв поступать. — Что ты здесь забыла? Иди спать! — Сказал Джаг и я опешила. — Я просто услышала… — Не успела договорить я, как он оказался рядом со мной. — Что я тебе сказал? Быстро пошла спать! — Уже кричал Джаг и я разозлилась. — Ты не можешь мне приказывать! — Крикнула я. — Ещё как могу! — Ответил он. — Нет! — Снова ответила я. — Да! — Громко рыкнул он и не сильно схватил меня за шею. — Если я сказал тебе идти спать, значит ИДИ спать! Я твой законный муж и ты должна меня слушаться! — Он откинул меня от себя и ушёл, захлопнув дверь кабинета. Я же когда отлетела от него, то облакотилась об стол и начала приходить своё дыхание в норму. Вдруг у меня потемнело в глазах от нехватки воздуха)ну, или же от неожиданного страха) и падая я влетела прямо в стол… Я ударилась головой об стол и дальше меня настигла тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.