ID работы: 10527808

Мой повелитель

Гет
NC-17
В процессе
45
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 54 Отзывы 16 В сборник Скачать

Пробудившиеся блондинка

Настройки текста
Темнота. Я не вижу ничего, я не помню и не хочу вспоминать ничего. На моём сердце образовалась новая трещина, от которой я могу не избавиться. Мама… Мамочка… Забери меня к себе, я хочу снова увидеть тебя, почувствовать твоё тепло и твою любовь… Мама, почему ты оставила меня? Почему именно в этот период в жизни я осталась одна? Почему именно сейчас рядом со мной нет не моего отца, не матери, не Тони, не Вероники… Не Джагги… Почему именно сейчас, когда я вижу свет в конце тоннеля, со мной нет моего Джагги…? — Бетти… Бетти… — Слышу я чей-то шёпот, но мои глаза отказываются открываться, я уже подумала, что умерла, но… — Бетти, очнись — Снова слышу я и открываю глаза. — Пить… — Шепчу я и к моим губам прислонили стакан с прозрачной жидкостью. — Бетс, я так за тебя испугалась. Ты как? — Обеспокоенно спросила Рони, сидящая рядом со мной. — Вроде нормально… Ч-что произошло?.. — Я была слаба, именно поэтому мой голос был тихим и очень уставшим. — Я даже незнаю как тебе сказать, но…

Flashback

После того, как бывшую Купер настигла тьма, Джонс взял ключи от машины и уехал, не зная, что с его женой. Тем временем Вероника, которая по расписанию должна сейчас прибирать спальню и кабинет Джонса, направилась туда. Вероника подошла к двери и начала убираться в спальне, а потом же подошла и к кабинету. Дверь была приоткрыта и Ви легко зашла в кабинет и увидела ужасную картину. Бетти лежала возле стола, без сознания и вся её голова была в крови. Ви сначала стояла как вкопаная, не отходя от шока. — Би… Би! — Очнувшись от шока, Рони подбежала к блондинке и взяла её за щёки, чтобы осмотреть её лицо. — Бетс, как так… — Рони достала телефон и через 25 минут Бетти была доставлена в больницу, а Рони сидела в коридоре, дожидаясь новостей. В её голове было несколько вопросов… Что случилось с Бетти? Что будет с ребёнком? и… где Джонс?.. — Боже… Я вспомнила… — С ужасом сказала я. — Бетти, может расскажешь, что у вас случилось? — Осторожно спросила она и я вздохнула. Надо ей рассказать. — Ну, вообщем… — Я всё рассказала брюнетке и она была крайне в шоке. Она не ожидала такого от Джонса, зная, как он любил блондинку и очень заботился о ней. — Бетс, не плачь… Всё будет хорошо… — Успокаивала меня Рони и вдруг я вспомнила… — А что… с малышом? С ним всё хорошо? — Обеспокоенно спросила я и положила руку на живот. Не дай бог я его потеряла… — С ним… я не знаю, врач сказал, что расскажет тебе лично, поэтому… — Не успела договорить подруга, как в палату зашёл врач. — Миссис Джонс, как вы? Что-то болит или беспокоит? — Спросил врач. — Голова болит… и вроде всё… — Ответила я. — Понял. У меня есть ещё вопрос, вы можете рассказать, что с вами случилось? Просто так такие травмы не случаются. — Серьёзно сказал врач. — Просто я делала уборку, я помыла полы и забыла про это. Поэтому я подскользнулась и ударилась головой, я даже не поняла как это произошло… — Я помотала головой, для правдоподобности. Я актриса от бога конечно. — Ясно, хорошо, отдыхайте — Последнее что сказал врач и удалился. — Всё хорошо? — Обеспокоенно спросила Рони, когда я скривилась. — Голова болит… — Прошептала я. — Извиняюсь за второе вторжение, но я забыл вам сообщить. — Снова к нам зашёл врач с какими-то бумажками. — С результатами анализов, предоставленных сегодня утром, было выявлено то, что у Элизабет Хел Джонс случился выкидыш — После этих слов в глазах будто потемнело и уши отказывались слушать следующие слова.

Flashback из прошлого

‐ Мама, мама! — К зеленоглазой блондинке средних лет бежит маленькая девочка. — Поймала! — Закричала женщина и обняла свою маленькую дочь. — Мама, мне Хэйли сказала, что у неё будет братик, а почему у меня не будет братика? — Немного расстроенно спросила девочка. — Милая, не у всех получается иметь брата или сестру — Обьяснила женщина. — Тогда когда у меня будут дети? Я буду играть с ними, как мы сегодня с Хлоей и Хэйли в дочки матери — Восторженно промолвила малышка. — Это конечно произойдёт не скоро, но у тебя обязательно будут дети и ты будешь счаслива! — Отвечает женщина. — Правда? — Спросила девочка. — Правда — Подтвердила женщина. — И ты всегда будешь со мной? — Задала ещё один вопрос малышка. — Конечно… Я всегда буду с тобой… В твоём сердце… — Почти со слезами сказала женщина и крепко обняла свою дочь. Мать плачет… зная, что скоро покинет этот мир… она знает, что не сможет выжить, когда у тебя первая стадия рака, но она постарается выжить как можно дольше… ради мужа… ради дочери..... Слёзы текут по щекам девушки, которая потеряла ребёнка… потеряла свою душу… не зная, как быть дальше…

***

Прошло около 2 часов с ужасной новости. Рони пришлось уехать, но вместо неё приехала Тони. Джонс так и не приехал. — Бетти, детка, ты хорошо себя чувствуешь? — Обеспокоенно спросила Джонс. Я поднимаю на неё свои пустые глаза, наполненные грустью, обидой и самыми горячими слезами. Тони видит, что мне не очень то и хорошо, но она и не может допустить, чтобы со мной ещё что-то случилось. Девушка звонила своему брату, но он будто испарился. Телефон вне зоны доступа, дома его нет, машина на месте. Куда он пропал, только ему и известно… — Бетс, может ты покушаешь? Врач сказал что нужно больше есть, чтобы силы вернулись и твоё здоровье пришло в норму. — Предложила Тони, говоря ещё несколько аргументов, почему я должна поесть. — Нет, Тони… Я очень благодарна тебе, но я хочу побыть одной… — Тихо и сбивчиво сказала я. — Ну нет, чтобы ты что-то с собой сделала? Не, мне этого не надо! — Отказала Тони. — Тони, со мной всё будет в порядке, я обещаю! Просто мне нужно всё обдумать… — Умоляюще посмотрела я на девушку. — Ладно, но через час я вернусь! — Слалась Тони и угрожающе вышла из палаты. Я была разбита. Моя душа ноет, зная что моё сердце вот вот разорвётся в клочья… Почему это всё со мной? Мама, ты же обещала, что я буду счастлива… или твои слова оказались ложью???

***

Спустя некоторое время я всё обдумала и твердо решила: нужно жить дальше. Я много за свою жизнь пережила и это я переживу. Надеюсь это у меня получится… — Бетти, я зайду? — Спросила вышедшая Вероника. — Да, конечно — Более весело сказала я. — У тебя поднялось настроение, это хорошо. Как твоё здоровье? — Обеспокоенно спросила Рони. — Думаю лучше… Я решила, что нужно жить дальше, не смотря не на что — Я приподнялась с больничной кровати и Ви обняла меня. — Не пугай меня так больше! — Придавила она меня ещё сильнее. — Не буду — Обняла я её в ответ. — Когда меня выписывают? — Спросила я. — Я узнала у врача, что через неделю, если твоё здоровье улучшится, ты сможешь вернуться домой. — Радостным голосом сказала она. — Хорошо… Дома мне предстоит встреча с Джонсом… С тем самым Джонсом, из-за которого я потеряла малыша… Я не знаю, что он скажет, что скажу я, и что будет в принципе. Через несколько дней увидим........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.