ID работы: 10528051

After Dark

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

you can do anything today.

Настройки текста
Через несколько секунд из-за поворота вышел сам Юбэнкс. -Я думал, что буду тебя ждать ещё около полу часа. как всегда)- Ноен слегка улыбнулся. -Ноен, это было раньше. — я поправила старого друга. -Господи. Какая же ты зануда. — парень закатил глаза. Я недовольно взглянула на Юбэнкса, но резко это недовольство сменилось игривостью. -Сам ты зануда!)- я тихонько ударила кулачком Ноена в плечо. -Ой! Она убила меня, убила! — мы залились хохотом как и в старые времена, кажется я ощущаю как меня накатывает волна ностальгии. Всё остальное время, пока мы шли, мы просто дурачились. -Ноен, вы действительно гуляете на пляже?..- спросила я с ноткой удивления в голосе. -Да, это наше любимое место, кстати здесь часто устраивают вечеринки)- сказал Ноен. Мы с парнем сели на скамейки и начали просто обсуждать всякие темы, и дожидаться его друзей. -А у тебя в том городе, был парень? — неожиданно спросил Юбэнкс. -Что?.. Ахаха.- от растерянности я просто посмеялась. -Ну. просто мы практически не общались, после того как ты уехала, и я практически не знаю, что там было с тобой))- объяснился парень, но он произнёс это крайне неуверенно. -А. нет конечно.- ответила я. Несколько секунд мы просто молчали, но затем я так же у него спросила. -А у тебя. ну. был кто-нибудь? — -Да тоже нет)- Ноен убрал прядь волос за ухо, и в этот же момент к нам подходит небольшая компания. Ко мне тут же подбегает необычная девушка с фиолетовыми локонами. -Привет, Эми! Мне про тебя часто рассказывал Ноен! Я так и думала, что ты будешь выглядеть именно так! Ты чертовски милая, как и описывал тебя Ноен. Ты бы знала, что он про тебя говорил! — девушка мне подмигнула — Ой! Меня кстати, Эбби зовут! — -Робертс, а тебе что, больше всех надо? — Ноена видимо вывело поведение девушки. Девушка цокнула и отошла от меня. -Ладно. Это Чейз и Ник.- Юбэнкс указал пальцами на 2-ух парней. -Чейз? — брюнет только сейчас перевёл свой взгляд на меня. -Оуу, Эми. А я и не думал, что именно ты будешь его лучшей подругой.- парень слегка улыбнулся. -Вы что знакомы?..- Ноен был в недоумении. -Да, мы встретились сегодня с ней в кафе, она действительно оказалась классной)- сказал Чейз. -Так.ладно. А это Чарли. — парень познакомил меня с последней девушкой, а затем приблизился к моему уху и прошептал — Это девушка Чейза, обычно она с нами не ходит, сегодня видимо было исключение, она узнала, что в нашу компанию входит ещё одна девушка, заревновала видимо)- Ноен усмехнулся. Чарли улыбнулась мне в знак приветствия. Я улыбнулась ей в ответ. -Ребят, ну вставайте! Я взяла покрывало и. ШАМПУСИК! Отметим наше знакомство с тобой! — радостно сказала Эбби. Ребята закатили глаза, но мы всё-таки отправились в глубь пляжа выбирать место. Остановившись на самом безлюдном месте Эбби и Ноен разложили покрывало и плюхнулись на него, я села следом рядом с Ноеном, практически на самом краю, но тут ко мне подходит Чейз, и садится рядом со мной. Мы сидели с ним слишком близко. Я бы попросила Чейза пододвинуться, но он итак сидел на самом краю, а попросить уйти, было бы слишком неудобно. Эбби достала из своего небольшого рюкзачка бокалы, что меня рассмешило. -Бокалы? Серьёзно?)- спросила я. -Ну да, а как по другому? — Эбби странно на меня взглянула. От того, что меня никто не поддержал я отпустила взгляд на свои руки от стыда. Ноен это заметил, и дотронулся своей рукой до моей, и подбодривающе улыбнулся, я улыбнулась в ответ. Эбби открыла шампанское и налила каждому в бокал. -Ну что ж, за наше знакомство с Эмис! — сказала громко Робертс. Я улыбнулась. Затем мы чокнулись, как культурные люди, и выпили содержимое. Вообще, я очень редко пью, и возможность того, что я опьянею очень велика. Через минуту я резко почувствовала, что алкоголь всё-таки ударил в мою голову. Наверно всё-таки не надо было выпивать весь бокал залпом? -Ну что? Ещё по одному бокалу? — спросила Эбби. Я взглянула на ребят, они были в нормальном состоянии, трезвы как стёклышко. Ещё бокал, два, и я не смогу себя контролировать. -А давай! — резко вырвалось из меня. Началось. Эбби улыбнулась моим словам, и заполнила наши бокалы заново. Секунда, и наши бокалы опять пустые. Через несколько минут кто-то из ребят включил музыку. Мой разум начал потихоньку покидать меня. -А пошлите, потанцуем? -предложила Эбби. -А пошли! — я поддержала её. Я поднялась с места, и чуть не упала, Ноен уже хотел меня ловить. -Нормально! Стою! — сказала я и поплелась к Робертс. Наверно мы с ней, были одни действительно самыми пьяными из всей нашей компанией.

Через 10 минут.

-Так, ну я считаю, ещё одного бокальчика нам не помешает! — сказала Эбби и плюхнулась обратно на покрывало. -Поддерживаю! — высказалась я. Я подошла к Ноену и начала садиться, в один момент мне казалось я сейчас сяду на кого-то из парней, а не своё место, так как в глазах у меня двоилось. -Ребят, вы будете? — спросила Робертс указывая на бутылку. Все отрицательно покачали головой. -Какие вы скучные! — вырвалось из меня. Эбби налила в наши бокалы шампанского и подала мне мой. Как только я хотела его выпить, Ноен меня остановил, дотронувшись до моего запястья. -Может не надо? Тебе что, этого не хватило? — попытался отговорить меня Юбэнкс. Я недовольно взглянула на него. -Какой же ты зануда, Юбэнкс! — я закатила глаза. -Тебе действительно это не нужно! — говорил парень. Вдруг в наш разговор вторгся Хадсон. -Ой, да пусть пьёт! Малышка просто хочет повеселиться.- говорил Чейз. -Если с ней, что-нибудь случится, ответственным будешь ты.- сказал Ноен с раздражением. -Окей. Пей, малышка, сегодня тебе всё можно.- Чейз улыбнулся и положил свою руку на мою коленку. Не заметив этого жеста, я довольно улыбнулась, показала язык Юбэнксу, на что тот закатил глаза, и выпила жидкость из бокала до дна, и тут мой разум окончательно отключается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.