ID работы: 10528051

After Dark

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

baby, i need to deal with Eubanks.

Настройки текста
Pov Ноен. Уже через несколько минут, девушка полностью забыла об моём существовании, и ушла танцевать вместе с Хадсоном. Я наблюдал за ними издалека, чтобы ничего не случилось, ибо на Чейза нельзя положиться. Он постоянно попадает в какое-то дерьмо, из которого я его вытаскиваю. Не думаю, что сейчас он сможет приглядеть за Эмис. Вдруг, я вижу, что неподалёку падает Эбби, прямо на песок. -Твою мать.- ругаюсь я. Я в одиночку, иду поднимать Эбби, забыв о Эми и Чейзе. Подойдя к Робертс, я пытаюсь её поднять, но она упёрта как никогда. -Не надо! Я самостоятельная девушка! Сама встану! — она отталкивает меня в сторону, затем опираясь руками об песок, пытается встать. Как только она делает один шаг вперёд, она снова спотыкается и падает. -Ой.- вырвалось из девушки. -Вставай! — я снова взял девушка за руку, а затем поднял её на свои руки. Эбби что-то говорила, но я не слушал её бредни, всё моё внимание ушло на поиски Эми, ибо я её нигде не видел. В мою голову лезли только самые ужасные мысли. Подойдя к ребятам, я тут же обратился к Нику. -Ник, прошу, донеси её до дома.- я буквально всучил девушку в руки Остина. Он смотрел на меня ошарашенно. -А ты не в состоянии? — с недовольной миной спросил у меня парень. -Без вопросов, просто донеси.- я не дал ему выбора, и просто ушёл к тому месту, где танцевали Эми и Чейз. Несколько секунд я просто осматривал пустой пляж, действительно, я не мог их нигде найти. Я подошёл ближе к морю, и увидел там брызгающихся в воде ребят. -Пиздец, блять.- вырвалось из меня. -Чейз! — окрикнул я парня. Хадсон тут же повернулся на мой крик, но как только он понял кто его зовёт, его лицо сменилось недовольством. -Подошёл сюда! — это начало разговора, похоже на то как, мамочка отчитывает своего сыночка. Чейз закатил глаза, но пошёл в мою сторону. -Блять! С Эми сюда подошёл! — я начал злиться от тупости парня. Хадсон взял на руки девушку, и понёс её ко мне. -Зачем? Я хочу ещё купаться.- слышал я капризный голосок Холл. -Сейчас, малышка, мне нужно разобраться с Юбэнксом.- проговорил Хадсон. Что прости? Разобраться? А он не охуел? Блять. Какая к чёрту «малышка»? Как только они подошли ко мне, я увидел, что они купались в одежде. Супер! Холл дрожала от холода. От этого я ещё больше разозлился. -Отдал сюда! — я начал отбирать девушку у Хадсона. -Эу, аккуратнее! — проговорила недовольно Эмис. Чейз никак не хотел отдавать мне девушку. -Хадсон! Ты заебал, ты понимаешь, если я её сейчас оставлю с тобой, то живой она точно не выйдет? — преувеличивал я. -Ага. А давай-ка лучше, Эми сама выберет с кем она останется? — Чейз лукаво улыбнулся. -Блять, что? — вырвалось из меня, он шутит что-ли? -А давайте! — от слов Холл у меня округлились глаза, но всё-таки, я знал, что выберет она меня. -Я останусь с Чейзом.- она довольно улыбнулась. Хадсон повторил улыбку девушки. Я был шокирован такой «новостью», поэтому несколько секунд просто тупил. Тем временем Чейз уже отпустил Эми, и она радостно побежала к Чарли. Выйдя из оцепенения, я резко подлетел к Хадсону. -Если с ней что-то случится, пеняй на себя. — я ткнул пальцем в грудь парню. -Да понял я, понял)- после этого, он просто спокойно обошёл меня и пошёл к девушкам. От злости, я решил больше не присутствовать с ребятами, а просто пошёл в сторону своего дома. /02:45/ Всю ночь я не мог заснуть, ибо всё время думал о Эмис. Я слишком сильно беспокоился за неё. Каждые 5 минут, я мониторил свой телефон, в ожидании того, что она напишет мне или позвонит, как раньше. Просто пялясь в стену, я ждал уведомления на свой телефон. И вдруг, я слышу мелодию звонка со своего телефона. Я тут же хватаю телефон, и смотрю на экран. «Эми». Я тут же отвечаю на её звонок. -Алло, привет, ты дома? — слёту спрашиваю я. -Ноен. — я слышу её запыхавшееся дыхание. -Что случилось? Ты бежала? — спрашивал я, не давая ей ответа. -Я не дома. — сказала она, и моё сердце ушло в пятки. -Где ты? — спрашивал я, попутно вставая с кровати. -Я… Я не знаю. Я на улице. Забери меня пожалуйста.- говорила она, её голос слегка дрожал. -Поищи ближайшие дома, посмотри какой там адрес.- тороторил я, я быстро накинул на себя толстовку и побежал на выход из дома. Несколько секунд она просто молчала, а я за это время уже успел сесть и завести свою машину. -*адрес*- проговорила девушка. -Хорошо. Не отключайся пожалуйста, я уже еду. Через 5-10 минут буду на месте. — я жал на полный газ, только бы быстрее забрать её оттуда, этот район был один из самых опасных. Каждые 2 минуты я спрашивал у неё про обстановку, но ничего угрожающего не было. Но как только, я хотел сказать, о том, что уже подъезжаю, она сбросила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.