ID работы: 10528051

After Dark

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

You're staying with me tonight.

Настройки текста
-Что за чёрт? — я начал злиться, я пытался до неё дозвониться, снова и снова, но вместо приятного голоска Холл, я слышал раздражающий автоответчик. -Твою мать! — я отбросил телефон в сторону. Так, ладно, Ноен, переживать не о чем, буквально минута, и я подъеду к ней, за это время ничего не случится. Ведь так?.. Я заворачиваю за дом, и вижу как моя девочка, стоит и судорожно обнимает себя руками, чтобы хоть как-то согреться. Я останавливаюсь возле неё, и не успев выйти из машины, она сама в неё садиться. Я стягиваю с себя толстовку, и надеваю её на Эми. Затем слегка дрожащими пальцами, так как адреналин до сих пор не покинул меня, дотягиваюсь до обогревателя салона, и включаю его. -Сейчас согреешься.- я не знал, что ещё сказать в такой ситуации. Несколько минут мы просто ехали в угнетающей тишине, пока кто-то из нас не заговорил первым. -Спасибо, Ноен.- негромко сказала подруга. -Домой? — спросил я, не обращая внимания на её благодарность. -Нет, Ноен, только не домой. Я не готова пока разговаривать с Брайсом.- встрепенулась девушка. -Хорошо, хорошо. — после моих слов девушка тут же расслабилась — Тогда переночуешь у меня. — -Я не хочу тебе доставлять неудобства. Поэтому, ты не мог бы меня подвезти до ближайшего отеля? — спросила устало девушка. -Это был не вопрос. Ты переночуешь у меня. И вообще, о каких неудобствах ты говоришь? Мы с тобой лучшие друзья, раньше ты у меня каждую неделю ночевала, и тебя это вполне устраивало.- сказал твёрдо я. Девушка больше не спорила со мной. Как только мы подъехали, я оповестил об этом подругу. -Мы подъехали.- я повернул голову в сторону Холл, и увидел, как она мирно посапывает склонив свою голову в сторону. Машинально улыбаюсь уголками губ. Затем, вышел и обошёл всю машину, открыл дверь автомобиля, взял на руки девушку и закрыв дверь, я понёс её ко входу своего дома. Зайдя в дом, я понёс её в свою комнату, где положил её на кровать. Я подошёл к своему шкафу, и взял первую попавшеюся мне чистую футболку. Подойдя обратно к девушке, я аккуратно снял с неё футболку и её джинсы, пытаясь не обращать внимания на её фигуру, что у меня плохо получалось, я быстро надел на неё свою футболку. Затем накрыл её одеялом, и пошёл сам переодеваться. Pov Эмис. /11:13/ Я приоткрыла свои глаза от сна и слегка огляделась. Лучи пробивались через шторы, попадая прямо в комнату, освещая её. На небольшой тумбочке лежал мой телефон, интересно, который час? Я включила свой телефон, и яркий свет экрана осветил моё лицо. Я слегка поморщилась от него, и кое как разобрала цифры, так как в глазах всё расплывалось. Тут же мой телефон начинает вибрировать от звонка. Брайс. Спросонья я тут же ответила, не задумываясь о последствиях. -ТЫ ГДЕ?! — Холл старший буквально оглушает меня своими криками, от этого моя голова начинает раскалываться. -Заткнись, и так без тебя бошка болит. — прошипела я в трубку. -ТЫ МНЕ ЕЩЁ РОТ ЗАТЫКАТЬ БУДЕШЬ? БЫСТРО ДОМОЙ! — орал парень. -Ты с ума сошёл, я только встала, куда я сейчас пойду? — я пыталась говорить с ним крайне спокойно. -А МЕНЯ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ, ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ БЫЛА ДОМА, Я НАДЕЮСЬ ТЫ МЕНЯ УСЛЫШАЛА.- голос Брайса меня начал пугать, он никогда не разговаривал со мной таким тоном. Такие случаи уже бывали, когда я пропадала на день, но обычно он не кричал на меня, просто немного поворчит, но до криков никогда не доходило. Тут дверь в комнату открывается, и в неё заходит блондин с подносом в руках, на котором расположилось шоколадное печенье и молоко. Увидев меня, он тепло улыбнулся. Я попыталась так же улыбнуться ему, но неприятный разговор с Брайсом ещё не закончен, поэтому моя улыбка вышла криво. -Брайс, ну ты же понимаешь, что я не смогу придти через 15 минут. — я кусала свою губу. -ЕСЛИ ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ, О ТАКИХ НОЧНЫХ ГУЛЯНКАХ, МОЖЕШЬ ЗАБЫТЬ! — я уверена, что крик моего брата, услышал даже Юбэнкс, так как он совсем поменялся в лице. -Ты мне их никогда и не разрешал.- я усмехнулась. А я тем временем продолжала наблюдать за движениями моего старого друга или уже друга? Да, определенно. Парень поставил поднос на тумбочку и протянул свою руку ко мне, дабы взять мой телефон. Я отдала трубку Юбэнксу, и у него с Брайсом завязался серьёзный разговор. -Брайс, не переживай, с ней всё хорошо, просто вчера мы засиделись у меня дома допоздна, и Эми потянуло в сон. Я не стал её будить, поэтому можешь даже не волноваться.- Юбэнкс старался говорить спокойно, выдерживая все крики моего брата. -Почему тогда она не отвечала на звонки? — кажется, Брайс стал успокаиваться. -Наверно не слышала просто, у неё постоянно телефон на беззвучном, ты же сам знаешь)- говорил Юбэнкс, одаривая меня своим серьёзным взглядом. Опять Ноен спасает мою задницу, уже 2 раз после моего приезда. -Если ты, что-то сделал с ней. ТЫ ПРЕКРАСНО ЗНАЕШЬ, ЧТО С ТОБОЙ БУДЕТ.- такое чувство, будто бы Ноен слышит эти слова уже не впервые от Холла, это видно по его лицу. -Всё хорошо, мы только посмотрели фильм и всё. У тебя нет поводов, для того, чтобы волноваться, тем более ты сам знаешь, я бы никогда не… — Ноен старался быть очень серьёзным, чтобы Брайс понимал, что Юбэнксу, можно полностью доверять. -Хорошо, можешь не продолжать, передай Эмис, чтобы она пришла в ближайший час.- после этих слов, Брайс скидывает. -О господи, Ноен, ты спас мой зад, спасибо, спасибо, спасибо! — наверное, нормальные бы люди сейчас обнялись, или что-то вроде этого, но я не собиралась этого делать. -После этого, ты обязана рассказать, как ты очутилась посреди ночи, совсем одна на улице.- Ноен передал мне телефон и уже направился к выходу, как вдруг из его уст вырвалось последнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.