ID работы: 10528051

After Dark

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flashback.

Настройки текста
-После этого, ты обязана рассказать, как ты очутилась посреди ночи, совсем одна на улице.- Ноен передал мне телефон и уже направился к выходу, как вдруг из его уст вырвалось последнее — Приятного аппетита.- -А? — вырвалось из меня, но Юбэнкс уже успел шмыгнуть за дверь. Я перевела свой взгляд на тумбочку, и только сейчас я вспомнила про кофе с печеньем. Я радостно улыбнулась, и принялась уминать это лакомство в одиночку. Закончив трапезу, я понимаю, что мне нужно бы привести себя в порядок, надеюсь, Ноен не будет против, если я воспользуюсь его ванной комнатой? По памяти я нахожу её и прикрываю дверь. Зайдя внутрь я взглянула в зеркало, затем на полочке увидела свою щётку и расчёску. М-да, я так часто ночевала у парня, что купила даже некоторые вещи, и поместила их у него. Тут даже осталась моя косметика 2-ух летней давности. Сейчас ей уже не попользуешься. Зачем он хранит её? Умывшись и приведя свои волосы, более менее в порядок, я выхожу из ванной, а затем обратно направляюсь в свою комнату, в поиске своих вещей. Я осмотрела буквально каждые углы, но нигде не нашла. -Блять, да где же они? — я наклонилась, чтобы осмотреть углы комнат, может они где-то там валяются? -Они в стирке. Возьми мои вещи.- спокойно проговорил парень, но от его голоса, я вздрогнула. Он всё время был здесь и наблюдал за мной, или только пришёл? Я встала прямо и повернулась в сторону парня. Он облокотившись об дверной косяк, наблюдал за моими движениями. -Твои вещи? — он шутит что-ли? -Ну да.- он был абсолютно серьёзным. Я молча подошла к его шкафу и начала подбирать одежду под себя. Взяв его свободные серые шорты и такую же футболку, я переоделась в ванной и посмотрела на себя в зеркале. -Похоже на пижамную одежду. Но, могло быть и хуже. — я вышла из ванной и показалась Ноену. -Тебе идёт.- он слегка улыбнулся. -Серьёзно? Ну спасибо.- я улыбнулась от его реакции. После нашего небольшого диалога, мы направились на выход из дома, а затем сели в машину Ноена. -Рассказывай, как ты оказалась на улице, и куда подевался Хадсон? — парень завёл машину, и затем мы двинулись вперёд. Я тяжело вздохнула, и затем начала свой рассказ, параллельно пытаясь вспомнить детали. Flashback Я сидела рядом с Чейзом, который укрывал меня полотенцем. Напротив нас сидела Чарли и залипала в телефоне. -Слушай, Чейз, тут Джейден устроил вечеринку, может быть сходим? — спрашивала Дамелио, не обращая на меня никакого внимания. На несколько секунд Чейз задумался и затем взглянул на меня. -А я за! — я тут же обрадовалась такой идеей, так как на вечеринках никогда не была. -Ты итак достаточно выпила, а теперь ещё хочешь на вечеринку? — девушка усмехнулась. Чейз просто молчал, будто бы думая над сложным выбором. -Да ладно, пусть сходит с нами.- наконец выпалил Чейз и улыбнулся. -Чейз, ты уверен? — Чарли пыталась не показывать свою злость. Парень кивнул, а затем поднялся с покрывала, так же поступила и я. -Ну хорошо, только вот я тогда пойду домой.- девушка быстро собрала свои вещи, и пошла прочь, наверно надеясь, что Хадсон пойдёт её догонять, чего не случилось. Парень быстро собрал все вещи и мы вышли с пляжа на дорогу, попутно он заказывал такси. Мы остановились около небольшого дома, и стали дожидаться машины. -Почему ты не пошёл за ней? — внезапно вырвалось из меня. -Пфф… Набегался уже. — Чейз усмехнулся. И вот так, полностью сырыми мы направились на вечеринку, на другой стороне города. *** Зайдя в дом, я встретилась с огромным количеством пьяных подростков. Кто-то уже валялся бухой в углах комнат, кто-то только напивался, кто-то целовался, а кто-то просто танцевал. Чейз взял меня за руку, чтобы не потерять, от его соприкосновения с моей рукой, по телу прошлась дрожь. Хадсон вёл меня прямиком на кухню. Там было более спокойно. На столах были ещё не открытые чипсы, и в таком же состоянии алкоголь. -Что будешь? — шатен улыбнулся мне, и пошёл доставать стаканы, отпустив мою руку. Я осмотрела напитки, чтобы выбрать что-то подходящее под меня. И как только я хотела, назвать название напитка, в моей голове, что-то щёлкнуло. -Думаю, что мне уже хватит.- я помялась на месте. Чейз уже стоял с 2-мя стаканами, и немного удивлённо на меня смотрел, будто бы, не ожидал от меня такого ответа. -Ты уверена? — говорил так маняще парень. Во мне боролись сознание и подсознание. -Д…- я сглотнула комок, который успел образоваться у меня в горле — Д-да.- -Ну как знаешь, он поставил стакан на стол, открыл первую попавшуюся бутылку, и начал наливать содержимое. Но его взгляд был прикован точно ко мне, от чего становилось не по себе. Так же не глядя, он закрыл бутылку и выпил алкоголь залпом. И вот опять, я вглядываюсь в его глаза, и под ногами пропадает пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.