ID работы: 10528051

After Dark

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Flashback.

Настройки текста
Но в этот раз я не пропадаю в своих мыслях, под ногами действительно пропал пол. Я оглядываюсь и понимаю, что сейчас вишу на плече у Хадсона. А он же куда-то стремительно идёт. Я чувствую его сильные руки на моих бёдрах, и от этого стало не по себе, но я даже и не собиралась выбираться из его цепких рук, не знаю что мне мешало это сделать. Наконец, он поставил меня на ноги. И я поняла, что он привёл меня в гостиную, откуда и исходила такая громкая музыка, где танцевали подростки. Я сразу поняла, зачем он меня сюда привёл, поэтому тут же начала двигать бёдрами в такт музыки. Чейз так же начал танцевать возле меня. Мы веселились, пока Хадсона не подозвала к себе девушка. -Я ненадолго. Стой здесь, не убегай никуда)- он слегка дотронулся до моего плеча своей рукой, а затем ушёл к той девушке. Я не могла так просто танцевать без него, поэтому всё время смотрела на Чейза. Он подбежал к девушке, она же дотронулась своей рукой до его щеки, и приблизила своё лицо к его уху и что-то ему прошептала, но в это время она смотрела точно на меня. От её взгляда, по коже прошёлся табун мурашек, есть в ней что-то угрожающее. После этого, девушка чуть отпрянула от Хадсона и довольно улыбнулась, смотря уже на парня. Чейз прижал эту девушку к себе, а затем сжал её зад, она игриво закусила губу. После этого они просто начали подниматься на 2-й этаж. Меня переполняло чувство обиды и злости. Он действительно просто так взял и бросил меня? Даже не взглянув на меня? Из-за таких эмоций вперемешку с алкоголем, мои глаза мгновенно начала заполнять пеленой из слёз. Я сморгнула слёзы, и они полились ручьём по моим щекам. Вдруг, я почувствовала толчок в плечо, и ещё, и ещё. Люди начали прорываться куда-то вперёд, толкая всех на своём пути. Хочется выйти из этого дома. Я по памяти нашла выход, и вышла из этого дома. Рядом с лестницей блевал какой-то чувак. -Боже…- произнесла я в слух, и помчалась прочь от этого дома. Отбежав довольно далеко от того здания, я начала ругаться на Хадсона. -Как он мог… Он же обещал… Господи… Просто забыл? Серьёзно… — ворчала я про себя. Оглядевшись я поняла, что нахожусь на неизвестной мне улице. Flashback -Ну, а дальше ты сам знаешь. Я позвонила тебе. И всё.- говорила я и перебирала пальцами. -Этому Хадсону пиздец! А если бы с тобой что-то случилось? Мудень блять.- ругался Юбэнкс. Парень резко остановил машину, и я слегка пошатнулась. -Мы на месте, выходи.- сказал как-то грубо Ноен. Я могла бы и обидеться, на такое обращение ко мне, но вспомнив как буквально час назад, он спасал меня, мгновенно передумала. Я спокойно вышла из машины и напоследок сказала другу — Спасибо…- Ноен коротко мне кивнул, и стал ждать, пока я зайду в дом. Я маленькими шажками подходила к двери, так как боялась, что меня может ожидать впереди. В последний раз взглянула на Ноена, и набравшись смелости, достала ключи из кармана и открыла дверь. Брайс тут же подбежал ко мне. Он выглядел слегка нездорово. Я закрыла за собой дверь, и стала ждать новых криков брата. -Скажи спасибо своему дружку, за то, что я ещё не убил тебя.- Брайс сложил руки на груди. Я закатила глаза, это было смелым решением. -Ты вообще, понимаешь, как я переживал за тебя? А?! Что если бы ты, всё это время, была не у Юбэнкса? А шлялась с какими-то левыми парнями по переулкам? А?! — Брат начал повышать на меня голос. От безисходности, я потупила свой взгляд в пол. -ОТВЕЧАЙ! Где ты была? А?! — От его крика по телу пробежались мурашки, и меня слегка передёрнуло. -Я.- моя голос дрожжал — Я… Правда была у Ноена…- Брайс усмехнулся. -То есть, ты серьёзно думаешь, что я тебе поверю? — У парня была не добрая улыбка. -Брайс… Но это и есть правда! — -НЕ ВРИ МНЕ, СУКА! — Холл резко взял меня за плечо, его безумный взгляд врезался в мои глаза. Что с ним не так? -Отпусти меня! — я начала набираться смелости. -Ну уж нет! Пока ты мне не скажешь прав…- не успел договорить парень, как получил пощёчину. Он резко отпрянул от меня. Несколько секунд просто не понимая, что происходит. Затем снова взглянул на меня, но уже не тем безумным взглядом, он как будто бы пропал. -Иди в свою комнату и закройся…- полушёпотом сказал Брайс. Я всё ещё находилась в шоке, но пыталась быстрее дойти до комнаты. Почему он такой? Что случилось за последние 2 года? От чего такая злость?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.