ID работы: 10528051

After Dark

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Comfort.

Настройки текста
Вечер того же дня. С того случая прошло уже 5 часов, я всё это время сидела в своей комнате, как в бункере во время апокалипсиса и смотрела сериалы. Ничего не предвещало беды, как вдруг, мой телефон начинает вибрировать. Я слегка приподнимаю его, и вижу: звонок по FaceTime от Чейза. Я закатываю глаза. До сих пор обижена на него. Не хочу брать. Но палец сам тянется к ответу на его звонок. И я касаюсь экрана. -Привет.- равнодушно отвечаю я, и ставлю удобно телефон. -Хех… Привет…- Чейз неловко улыбнулся — Я хотел бы перед тобой извиниться.- Несколько секунд он молчал, смотря на мою реакцию, но я всё также оставалась равнодушна. — Ну да… Я поступил очень плохо. И т.д. и т.п. Но мне очень жаль. Я был пьяным и ничего не понимал, ты должна меня понять.- Я слегка отвела взгляд в стену и сжала губы, задумываясь над его словами. Не похоже, чтобы он говорил это от всей души, но что-то говорит мне «прости его». -Ну прости, прости, прости! — протянул Чейз. Я усмехнулась с его попыток. Чейз состроил милую рожицу. -Ну ладно. Но! Одно но! — я игриво улыбнулась. -Слушаюсь и повинуюсь! — сказал Чейз и мы одновременно засмеялись. -Ты сводишь меня завтра в кафешку)- сказала я. -В кафе? Серьёзно? — Чейз на меня несерьёзно посмотрел. Я настойчиво взглянула на него. -Ну хорошо. Я свожу тебя в кафе.- сдался Хадсон и продолжил — я думал, ты предложишь что-то более дорогостоимое, но раз ты так хочешь в «кафе» — выделил это слово парень — будет тебе кафе.- Ещё немного поговорив, Чейз скинул трубку первым, я положила телефон на тумбочку, и довольно улыбнулась. Неужели я смогла найти человека, с которым мне действительно так комфортно. Так я и уснула, в раздумиях о этом парне. /07:30/ Я проснулась от звонка будильника, быстро его выключив, я как и всегда начала свой день с телефона. Включив свой телефон я тут-же наткнулась на сообщение от Ноена. Ноен: Доброе утро, как твои дела? Надеюсь, тебе не досталось от Брайса) Прочитав его сообщения, меня осенило, что я не отправила сообщению Чейзу, поэтому даже не ответив на сообщение Юбэнкса, я тут-же перешла в диалог с Хадсоном. Эмис: Доброе утро, уже проснулся? :) Ответ пришёл почти моментально. Чейз: Ахах, доброе утречко, ага) Я машинально улыбнулась от его ответа. Так у нас и завязался диалог на пол часа, пока я не поняла, что опаздываю. -Твою мать! — резко вырвалось из меня. Я написало последнее сообщение Чейзу, о том, что опаздываю, и побежала быстрее собираться. /8:40/ Наконец, я накидываю на своё плечо рюкзак и выхожу из дома, как вдруг встречаюсь около входа с Юбэнксом. -Эм… Привет. А… Ты что здесь делаешь? — я никак не ожидала его увидеть здесь. -Тебя ждал… Мы же вместе в школу ходим.- было видно, как неловко себя чувствовал Ноен. -Угу…- промычала я в ответ. Мы шли в школу в гробовой тишине. Непривычно. Кажется, Юбэнкс хотел что-то сказать, но всё молчал. -Ты не ответила на моё сообщение.- неожиданно сказал парень. -А… Да…- совсем забыла о его сообщение, пока общалась с Чейзом. -Прости…- выдавила из себя я. И снова эта тишина. -Кстати, Брайс даже не кричал…- нагло вру парню, смотря прямо в его лицо. -А я как раз переживал по этому поводу.- Ноен неловко улыбнулся. Далее диалог пошёл более проще, но мы уже подходили к школе, поэтому нормального разговора у нас так и не вышло. *** Зайдя в класс, я тут же встретилась с взглядом Чарли. Она показательно закатила глаза, и уставилась в свой телефон. -Пфф…- я сделала вид, будто бы эта особа меня не интересует, но это вышло слишком нелепо. И вот, звонок, а я до сих пор стою по середине классе, и не понимаю к кому мне сесть, и когда в класс уже зашёл учитель, а мест совсем нет, я заметила пустое место рядом с Чарли. Мысленно проматерившись, я направляюсь к её парте и сажусь рядом с ней. Она отодвигается от меня подальше. Стерва, уже бесит меня. Я достала тетрадку, и стала переписывать конспект с доски, который так старательно писал преподаватель. -Что ты делала с Чейзом на той вечеринке? — так непринуждённо спрашивала Дамелио. Хах, она серьёзно думает, что я ей что-то скажу? -Я не помню. Спроси у Чейза.- также непринуждённо отвечаю ей я. Она усмехнулась, но диалог продолжать не стала. После 3 уроков. Я выхожу из кабинета, и направляюсь в уборную. Зайдя, я тут же увидела прекрасную особу — Чарли. Она стояла возле зеркала и старательно подправляла свой макияж. Я подошла к зеркалу, и тоже начала осматривать себя. -Ну так, ты до сих пор не помнишь? — резко спросила она у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.