ID работы: 10528051

After Dark

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

fucked up

Настройки текста
-Неа, ещё не вспомнила.- я натянула фальшивую улыбку и сщурила глаза. -Значит сейчас вспомнишь.- она положила помадку в свою сумочку, а затем стремительно подошла ко мне, схватила меня за волосы и намотала на кулак. -Либо ты прямо сейчас говоришь все подробности о том, что вы там делали, либо от твоего «милого личика» ничего не остаётся.- она стервозно улыбнулась. Я повторила её улыбку, а затем быстрым рывком вырвалась из её хватки, и прижала её к стенке, чтобы она не смогла выбраться. Я больно схватила её за горло и процедила — либо ты отстаёшь от меня, либо от твоего уродливого лица ничего не остаётся.- -Надеюсь, тебе предельно ясно? — спросила я и победно улыбнулся. Её выражение лица быстро изменилось, по ней было видно, что ей не нравится проигрывать. -Отпусти меня.- она ненавистно на меня смотрела. -Вот и ладненько- я мило улыбнулась, и так же резко отпустила её, кажется от такой резкости она ударилась головой об плитку, но это уже не мои проблемы. Я поправила свою одежду, одарила Чарли лучезарной улыбкой и вышла из комнаты. Pov Чарли. Как только эта сучка вышла из уборной, я тут же начала «подправлять» свой макияж. А точнее добавлять синяки тенями и прикрепила лейкопластырь на нос. -Эта сучка у меня ещё попляшет- вырвалось из меня. /11:34/ Я подбегаю к дому Хадсона и барабаню ему в дверь. Попутно пытаясь имитировать слёзы. -Да иду я, иду.- раздражённо сказал Чейз. Но ничего страшного, сейчас его раздражение сменится жалость, ко мне естественно. Он открывает дверь, и равнодушно смотрит на меня. -Господи, чего тебе? — спрашивает парень. -Чейз… Боже, любимый… Меня избила эта Холл…- я пыталась выдавить самый жалостный голос, какой у меня только был. -Классно.- он уже хотел закрыть дверь, как я его остановила. -Ты даже не хочешь помочь мне, или как-то пожалеть? — спрашиваю я. -Я что так и не расстался с тобой вчера? — он закатил глаза и продолжил -Хорошо, мы расстаёмся, теперь я тебе ничего не должен, верно? — -ЧЕЙЗ! КАКОГО ЧЁРТА? ВОЙДИ В МОЁ ПОЛОЖЕНИЕ! МЕНЯ ИЗБИЛИ! — я уже начала срываться на крик от всей этой ситуации. Как он может расстаться со мной? Я одна из самых ахуенных девушек в нашей школе. Что ему ещё надо? Как он мог бросить меня? Если люди узнают, что Чейз со мной расстался, то моей репутации крышка… Нужно быстрее выпустить историю в инсту, о том, что я рассталась с Чейзом. Точно! И ещё добавлю грустный смайлик. -Избили говоришь? — Чейз усмехнулся, и одним резким движение сорвал с моего носа лейкопластырь. -Кому ты врёшь? — он кинул меня этот жалкий лейкопластырь, и окончательно закрыл дверь. -А знаешь что? ЭТО НЕ ТЫ СО МНОЙ РАССТАЁШЬСЯ! СЛЫШИШЬ? ЭТО Я С ТОБОЙ РАССТАЮСЬ! ДА! Я ВООБЩЕ ДАВНО ХОТЕЛА С ТОБОЙ РАССТАТЬСЯ, НО ТЫ ТАКОЙ ЖАЛКИЙ, РЕШИЛА ДАТЬ ТЕБЕ ЕЩЁ ОДИН ШАНС! КАК ВИДИШЬ, ТЫ ЕГО УПУСТИЛ! АГА! — я задрала свою голову вверх, и победной походкой пошла прочь. Какая же всё-таки у меня была классная речь. Pov Эмис. После всех уроков. Я захожу в дом и замечаю Брайса. Он валялся на диване, а рядом с ним был какой-то черноволосый парень. Они просто пялились в потолок. Бухие что-ли? Я кинула свой рюкзак на пол, и подошла к парням поближе. Я помахала перед их лицами, но их выражение не менялось. Уже подумав, что они мертвы, я дотронулась пальцами до пульса на шее у брюнета. И тут резко его взгляд упал на меня. -Твою мать! — я отскочила от парня. -Нахуй так пугать? — спросила резко я. Я взглянула в глаза парню. -Пиздец.- с хриплотой в голосе сказала я. У этого парня были расширенные глаза, а это могло означать только 2 вещи. Либо у него заболевание, либо наркота. Я подошла ближе к Брайсу, взяла его за подбородок, и повернула его в свою сторону. -ПИЗДЕЦ.- крикнула почти не на всю комнату я. И что теперь делать? Ждать пока они отойдут? Или заставить их выпить литр воды? Хотя, поможет ли эта вода, ещё неизвестно. Решив просто бросить их, я подняла с пола рюкзак, снова накинула его на своё плечо и вышла из дома. И куда теперь идти? Я не могу просто сидеть там рядом с ними, и смотреть на этих обдолбышей. Я достаю свой телефон, и начинаю звонить Юбэнксу. Это получилось как-то машинально. Я даже не понимаю, что делаю. Он берёт трубку моментально. -Привет, Эми)- он мило протянул моё имя. Я слегка улыбнулась, но вспомнив про своего обдолбанного брата, я тут же стала серьёзной. -Это серьёзно. — убедившись, что Ноен меня внимательно слушает, я продолжила — Мой брат обдолбался, в прямом смысле этого слова, я не знаю, что он принял, но он не шевелится, а рядом с ним был его дружок… — После небольшой паузы я продолжила. -Помоги мне. пожалуйста.- мне было стыдно снова просить его о помощи. -Я скоро подойду.- коротко сказал парень, и бросил трубку. Через 3 минуты к моему дому подбегает светловолосый. Я сжала губы. -Дверь открыта? — спрашивает Ноен, и уже подходит к дому. Я коротко киваю ему. Затем он открывает дверь и забегает в коридор, незамедлительно он проходит в гостинную, и уставляется на моего брата и того брюнета. -Пиздец.- будто-бы повторяет мои слова Ноен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.