ID работы: 10528051

After Dark

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

surprise

Настройки текста
/16:56/ С 14 часов мы с Ноеном поили парней как могли, и уже сейчас их отпустило. Мы сидим с Ноеном на диване и смотрим на лежащих Брайса и брюнета, на идентичном диване. Я не понимала как дальше действовать, у меня было куча вопросов к Холлу. -Брайс, это что за хуйня была? — резко спросила я. -Ой, давай без нравоучений, и так бошка раскалывается, лучше бы таблетки мне принесла.- Брайс говорил это в таком тоне, будто бы это я виновата, что он обдолбался. Я несколько секунд просто молчала, но потом из меня вырвалось — Ты наркоман? — Не знаю зачем я это сказала, и не знаю почему я обвинила Холла в наркомании, но недавняя его агрессия, и его вид, только об этом и говорит. -Ты с ума сошла? Какой наркоман? — у Брайса поменялся тон, но он стал каким-то раздражённым. На слова Холла старшего, брюнет усмехнулся, странно, ведь до этого он лежал не издавая никаких звуков. Я перевела свой взгляд на этого парня. -Кто это вообще? Почему в нашем доме находятся посторонние? — эта ситуация начинает меня бесить. -Это Джейден.- хрипло ответил Холл. -Пиздец, спасибо, теперь ведь всё понятно. — саркастически сказала я и развела руки в по сторонам. -Он мой лучший друг, мы часто тусим с ним вместе.- пояснил Брайс. -То есть, сегодня вы тоже решили «затусить»? — из меня вырывался нервный смех -И долго вы так тусите? Всё время пока меня здесь не было, правильно? — -Отвали пожалуйста. — полушёпотом сказал мой брат. -Ты вообще понимаешь, что с тобой может случится? — я сделала вид, будто бы не услышила его слов. -Понимаю! Поэтому я и решил бросить.- Брайс сорвался на крик. -Бросить? Ты смеёшься? Я только что нашла тебя обдолбаным! — я так же повысила свой голос. После этих слов, я выбежала из дома. Ноен вышел за мной следом. Я села на ступеньки лестницы. -Боже, неужели он не понимает к чему это может привести? Почему он так эгоистичен? — меня переполняли негативные эмоции. -Я уверен всё будет хорошо… Я могу помочь тебе…- друг сел рядом со мной, и по дружески приобнял меня за плечи. -Угу…- промычала тихо я — Спасибо, что помог мне сегодня. Думаю, без тебя, я бы вряд-ли справилась.- -Обращайся.- Ноен тепло улыбнулся. Несколько минут мы просто сидели так в обнимку, но нашу идиллию нарушил Джейден. Кажется, именно у него мы были на вечеринки. Этот парень будто-бы приносит беды. Я усмехнулась от своих мыслей. Парень облокотился об перилла, достал сигарету и зажигалку, и прикурил сигарету, затем втянулся, и выдохнул серый дым. -Знаешь, — обратился ко мне парень рассматривая сигарету, сжатую в пальцах — это ведь из-за меня у Брайса теперь зависимость. И я бы хотел извиниться, за то что сделал это, а не остановил его тогда.- -Ты серьёзно, стоишь сейчас и извиняешься передо мной? — я издала нервный смешок — Ты перед ним должен извиняться. Ты понимаешь как ему будет тяжело отвыкать от этого дерьма? Нет! — Я резко встала с ступенек, мне нужно успокоиться, от всей этой волны злости, которая окинула меня с головы до ног. -Ноен, я тебе при много благодарна. Возвращайся домой.- сказала я ему напоследок, и скрылась за переулком. /18:40/ Всё это время, я просто гуляла по улицам моего прекрасного города. Как не странно, успокоиться я смогла буквально через 10 минут, и ещё через 10 полностью забыла о произошедшим. И вот, я сижу на скамейке в парке, пью кофе и смотрю на фонтан с яркой подсветкой. Как вдруг, мне приходит сообщение на телефон. Я достаю телефон из кармана своего худи и вижу, что мне написал Хадсон. Совсем забыла, мы же должны были с ним сегодня сходить в кафе. Чейз: Привет, не забыла про кафе? Эми: Привет, неа, заедешь за мной? Чейз: Ага, кидай адрес. Эми: *адрес* Чейз: подъеду через 10 минут, жди. Как он и обещал, подъехал через 10 минут. Он быстро меня нашёл, и мы с ним вместе сели в машину. Парень нажал на газ, и мы двинулись. -В какое кафе поедем? — спрашиваю я, выражаю свою заинтересованность. -Сейчас узнаешь. Я подготовил небольшой сюрприз.- он довольно улыбнулся. Я взглянула на Чейза, и только сейчас поняла, что он в чёрном деловом костюме. Меня это напугало, так как на мне были обычные чёрные джинсы и такого же цвета худи. Это я надела в школу, и с тех пор не переодевалась, ведь времени не было, да и про «свидание» с Хадсоном я совсем забыла. -А ты чего так по деловому оделся? — неожиданно для себя спросила я. Хадсон резко обратил на мой внешний вид внимание, и по его лицу было видно, что я его не впечатлила. -Хотел понравится тебе.- он улыбнулся, и дальше уставился на дорогу. И вот мы подъезжаем к зданию, оно выглядело не как обычная кафешка, или что-то в таком духе. Там выглядело всё довольно солидно. -Чейз, это что? — испуганно спрашиваю я. -Мой сюрприз для тебя.- он широко улыбнулся и вышел из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.