ID работы: 10528051

After Dark

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

separation

Настройки текста
Я медленно открываю дверь машины и выхожу. Я находилась в состоянии шока, и не могла даже ничего сказать. Мы стояли перед одним из самых элитных ресторанов города. -Чейз… Я сказала кафешка… Что было непонятного в моих словах?..- пыталась я выразить своё недовольство. На самом деле, я и вправду была недовольна. Я не хотела никакой элиты, хотела простого уютного кафе, где можно было бы спокойно поговорить по душам. А теперь, я ещё войду, и опозорюсь. Не думаю, что кому-то понравится мой лук. А там скорее всего, все будут в элегантных платьях и деловых костюмах. Ну что-ж, отличусь умом и разумом. -Хадсон, отвези меня в ОБЫЧНОЕ кафе.- я взглянула, на парня, который с удовольствием глядел на большое здание. -Я вообще-то нам уже столик забронировал.- буквально фыркнул парень — Ты вообще должна быть благодарна, за то, что я отвёз тебя в такое место.- -В какое «такое»? Что это было сейчас за оскорбление? — я взглянула на Хадсона. -Это не оскорбление, но давай признаемся честно, без меня, такая как ты не выбилась в общество таких прекрасных людей, а сейчас, я могу дать тебе такую возможность.- он указал на окно, через которых можно было увидеть дам и джентльменов. Я сжала губы от обиды. -Такая как ты.- снова прозвучало в моей голове. -А ты выбился хочешь сказать? Только недавно ездил на вечеринку каких-то наркоманов, и трахал в подвортне какую-то дешёвую шлюху.- вспылила я. -Прямо истинный джентльмен! — бросила я эти слова ему и развели руки в сторону. Я стояла, и с яростью смотрела прямо в его глаза, охранники ресторана, услышали, нашу ссору, и подбежали прямо к нам, одним рывком, охранник оттолкнул меня от Хадсона. -С вами всё в порядке? Мне убрать эту девчонку? Она вам ничего не сделала? — начал охранник. Только сейчас я поняла, всю мою ущербность. Мои глаза заслезились. А Хадсон просто стоял, и молча смотрела на меня. -Уберите эту девчонку с территории ресторана.- сообщил мужчина по рации и через несколько секунд ко мне подбежал ещё один охранник, он взял меня за локоть и повёл к выходу. Слёзы выбились из глаз, и они ручьём потекли по щёкам, я тащилась за мужчиной как могла, но кажется, что сил идти совсем нет. -Шевелись! — резко сказал парень, и дёрнул меня больно за руку. -Отошёл от неё! — резко произнёс Чейз, и в следующую секунду, Хадсон оттолкнул от меня мужчину. -Вы. вы уверенны? Может мне лучше убрать эту сумасшедшую? — спросил мужчина, недовольно оглядев меня. -Следи за своим языком, иначе останешься без работы. Ты же помнишь кто мои родители? — он пафосно взглянул на растерянного мужчину, а затем взял меня аккуратно за руку и взглянул в мои глаза. Чейз сильно растерялся, когда увидел, что по моим щекам текут слёзы. Было видно, что он не знал как успокоить меня. Он нежно обнял меня. -Прости меня пожалуйста, прости! Я не знаю, что на меня нашло! Давай ты сейчас успокоишься, и мы с тобой съездим в кафе, в какое ты захочешь! — он гладил меня по волосам, и крепко прижимал меня к себе, а я в это время просто стояла, и не понимала, за что он так со мной поступает. Я не могла подобрать слов, не могла никак ему ответить. Кажется, в его объятиях становится намного спокойнее и мир замирает, но если вспомнить, всё что произошло несколько минут назад, из глаз снова начинают литься слёзы. -Пожалуйста, прости меня… Я сделаю всё, что угодно…- говорил он шёпотом. Его слова повторяются, не прошло и дня, как он снова извиняется. Я отодвинулась от Чейза, и взглянула на свои трясущиеся руки. -Отвези меня домой. пожалуйста. — выдавила я из себя эти слова. -Хорошо.- парень взял меня за руку и повёл меня к машине. До моего дома мы ехали молча, боялись сказать, чего-то лишнего. И вот мы стоим возле моего дома и не знаем как попрощаться. -Спасибо, что подвёз меня.- я помялась на месте. -Мм. Я хотел бы ещё раз извиниться перед тобой.- он дотронулся до моей руки. Я замерла от его прикосновения, и посмотрела на наши руки, он пытался соединить их в едино. Но воспоминание сегодняшнего дня, дали о себе знать, что это издевательство не может продолжаться. Хотя, кажется, в этот раз он действительно чувствует себя виноватым, и хочет извиниться. -Чейз. Давай потом. Я слишком устала.- я убрала свою руку и пошла ко входу в дом. -Я позвоню тебе завтра! Спокойной ночи.- после этих слов он сел в машину и уехал. Зайдя в дом я увидела Брайса, и кажется, или он готовит? Я прошла на кухню и села на стул. -Что делаешь? — спросила я. Холл вздрогнул, видимо не слышал того, как я зашла. Из меня вырвался смешок. Он действительно выглядел напуганным. -Прости за сегодня. Я правда бросаю их. — Брайс сделал небольшую паузу, вернулся за плиту и продолжил — Недавно у меня была ломка. И я не выдержал, я снова принял. — Брат тяжело вздохнул. Я несколько секунд молчала, осознавая всю серьёзность. -Я верю, ты справишься.- после этих слов, я вышла с кухни, и пошла в свою комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.