ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

cozy conversations

Настройки текста
Подходим к школе с Атсуму и упорно спорим. -Так нечестно! Твои хлопья стояли меньше, чем то, что я тебе купил.- ныл парень, в то время как я с довольным лицом доедала очередной пончик. -А тебя никто не просил мне покупать. Ты сам спросил, что мне купить.- я прищурила глаза и улыбнулась. Достаю телефон из рюкзака и включив его смотрю на время. -5 минут до уроков.- ошарашенно говорю я и встречаюсь с таким же взглядом друга. Сразу же срываемся с места и бежим в школу оббегая всех прохожих и попутно извиняясь. Открываем входную дверь здания и бежим в гардеробную, быстро снимая с себя куртки и вешая их на крючки, так же быстро бежим в класс. Не успев добежать до нужного этажа, слышим резкий звонок, который режет по ушам, но стимулирует ускорится. Дрифтуем на поворотах и врезаемся прямо в нашего учителя по алгебре. Похуже чем в форсаже. Сбиваем преподавателя с ног и надеясь, что он не заметил наших лиц делаем ещё один поворот направо и забегаем в кабинет, дверь с хлопотом за нами закрывается. Немедля садимся с Атсуму за нашу парту и достаём учебник с тетрадями. -А мы молодцы, опередили учителя.- пафосно произносит Атсуму, а затем как и я пытается восстановить дыхание. Оглядываю класс в поиске Осаму и понимаю, что он ещё не пришёл. Усмехаюсь и слышу как дверь открывается и в класс заходит разъяренный учитель. Он оглядывает класс не самым добрым взглядом, и ищет виновников его падения. Я пытаюсь скрыть лицо, так как уверенна, что вся красная после такого долгого бега, как и Атсуму. Скрываю взгляд и. -Т/ф и Мия! Объясниться не хотите? Это что вообще за выступление? Сбили учителя с ног, не извинились, не помогли, да ещё и убежали! Никакого воспитания! Куда ваши родители смотрят? — кричал учитель агрессивно размахивая руками в сторону — Остаётесь сегодня после уроков, будете в классе убираться, пока всё здесь не отмоете не уйдёте! — немного подумав мужчина добавил — И дневник мне на стол положить не забудьте.- поворчав, господин Сато, наконец встал и начал объяснять новую тему, не забывая кидать свои злобные взгляды на нас. Но ещё больше масло в огонь подлил неожиданное появление Осаму. Пепельноволосый встал в проёме дверей пытаясь отдышаться и одновременно, что-то сказать возмущённому учителю. -Извините за опоздание. Можно войти в класс? — говорит парень в перерывах тяжело вздыхая. Смотрю на старшего близнеца и хихикаю от его внешнего вида. Весь красный от долгого бега, а волосы взъерошены и торчат в разные стороны. Парень усердно пытается зачесать их руками, но ничего не получается, от этого смеюсь ещё больше и получаю недовольный взгляд учителя в свою сторону. -Осаму Мия, ты время видел? Опоздать на пол часа, на МОЙ урок, должно быть стыдно.- учитель делает явный акцент на слове «мой» и свысока смотрит на парня. -Ну что-же… Теперь будете убираться все вместе после уроков.- довольно проговаривает учитель и продолжает урок. Старший Мия оглядывает класс в поиске своей парты и уставляется прямо на меня, потому, что именно я заняла его место. Он поджимает губы, но всё-таки идёт на соседнюю парту и садится один.

В столовой.

Беру тарелку с раменом и иду с близнецами уже к нашему полюбившемуся столику. Он был в конце комнаты и единственный рядом с окном. Присаживаемся за стол и снова смеёмся с того, какой сегодня смешной был Осаму. Пепельноволосый смущается и пытается перевести тему, но мы с Атсуму снова и снова вспоминаем об этом. Беру палочки и захватываю вермишель, аккуратно неся ко рту, чтобы не испачкаться, как обычно я это делаю. Небольшие капельки от бульона всё-таки попадают на щёчки, и я тянусь за салфеткой. И вдруг к нам подходит тот самый парень из кафе. Начинаю быстрее пережёвывать еду. Надеюсь, я не выгляжу как хомяк. В любом случае, хоть бы он меня не заметил. -У нас с завтрашнего дня расписание тренировок меняется, мне сказали передать вам.- говорит парень довольно спокойно и протягивает небольшой листочек братьям, те же в свою очередь заинтересовавшись разглядывают новое расписание, не отводя взгляда. От волнений руки стали предательские подрагивать, быстро подношу салфетку к губам, и стараюсь аккуратненько вытереть капельки. Потом элегантно убираю салфетку и снова берусь за палочки с непокоримым видом. Ринтаро только сейчас взглянул на меня и поджал губы. -У тебя всё нормально? — с усмешкой произносит парень, намекая мне на то, что я себя слишком неестественно веду. -Твою мать, заметил.- проносится в моей голове — А что ответить то? — Только сейчас близнецы оторвали свой взгляд от бумажки на меня. Парни издали смешок. -Самка заметила самца и пытается охмурить его… Мм… Звучит интересно. — с долей сарказма произносит Атсуму и я тут же заливаюсь краской. -Не смешно.- бурчу я себе под нос. -Суна, сядешь к нам? — спросил крашенный блондин и заиграл бровями. -Да, почему бы и нет.- как всегда невозмутимо ответил парень. Парень быстро перенёс свой поднос с едой к нам за столик и сел рядом со мной. Как оказалось, этот парень довольно приятен в общении, хотя по нему так и не скажешь. Он поддерживает буквально любую тему, и умеет выслушивать. Наш разговор прошёл так легко и быстро, что я даже не заметила как и пролетело время. Думаю если бы звонок на урок нас не отвлёк, мы бы так и просидели в столовой за уютными разговорами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.