ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

chat

Настройки текста

/На следующий день./

Просыпаюсь и одновременно вздрагиваю от резкого и громкого звона будильника. Выключаю будильник и прикладываю руку к своему лбу, осознавая, что снова нужно будет тащиться в школу. Оглядываю комнату. На этот раз, я решила не зашторивать окна, чтобы потом снова не падать. Глаза болят от такого яркого света, но уверена, что скоро привыкну. Не торопясь встаю с кровати и быстренько её заправляю. Расставив красиво подушки на уже заправленной постели, я снова улыбаюсь и направляюсь в ванную. Проделав все водные процедуры, выхожу из комнаты и сушу волосы, попутно включив свою любимую песню. Как вдруг, тихий стук в дверь, и в проёме показывается моя мама. Я с нескрываемым интересом смотрю на неё. -Доброе утро, вижу, уже проснулась? — она неловко улыбнулась, наблюдая за моими движениями. Я слегка кивнула на её вопрос и отвела взгляд. -Я приготовила завтрак, как соберёшься, спустишься, позавтракаешь с нами? — спросила мама и взглянула на меня с надеждой. В последнее время мы не так много проводим времени вместе, как кажется. Родители очень часто остаются до ночи на работе, а уйти могут ещё до того, как я проснусь. Кажется, мы можем нормально пообщаться только в выходные, но и там я просто сижу в своей комнате и не вылезаю из социальных сетей. -Да, конечно. — ответила я и выдавила из себя улыбку. Наконец, оставив меня наедине, я тяжело выдохнула и закончив сушить волосы, принялась подбирать себе лук, подходящий для школы. Нахожу свободный бежевый свитшот с небольшим рисунком, такого же цвета юбку в клетку и совмещаю вместе. Понимаю, что чего-то не хватает, и снова мои руки погрязают в огромное количество вещей. Вижу обычную белую рубашку и пристально на неё смотрю, думая над тем, подойдёт или нет. Смирившись, беру белоснежную рубашку и так же кидаю на кровать. Через 5 минут, я уже была в образе. Подхожу к зеркалу и довольно улыбаюсь. Быстро скидываю все необходимые предметы в портфель, беру рюкзак и спускаюсь на кухню к родителям Быстро скидываю все необходимые предметы в портфель, беру рюкзак и спускаюсь на кухню к родителям. Они с улыбкой наблюдали, как я сажусь за стол и берусь за палочки. -Доброе утро.- произносит отец и с нескрываемой радостью смотрит на меня. Я так же киваю ему и принимаюсь кушать, попутно листая ленту в соц. сетях. -Как дела с учёбой? — спрашивает отец переглянувшись с матерью. Вспоминаю свои тройки, от которых буквально радовалась и кусаю губы. -Нормально.- я улыбаюсь и продолжаю кушать. -Я так и знал. Отличница уже который год.- он приобнимает мать за плечи, а я же поняв, что обманула родителей, нервно сглатываю. От этого разговора какой-либо аппетит пропадает и я встаю из-за стола, они непонимающе на меня смотрят. -Я не голодна, — слегка улыбаюсь и они понимающе кивают — мне пора в школу. Пока.- кидаю напоследок, выхожу из дома и слегка застываю, набирая свежий воздух в лёгкие, пытаясь забыть случившийся инцидент, если это можно так назвать. Успокоившись и почти отпустив, слышу звонкий смех, который кажется разлился по всей улице. Улыбаюсь, и понимаю, что это близнецы. Выхожу из-за поворота и встречаю их с громким «Бу». Оба дёрнулись, а Атсуму даже вскрикнул. -Твою мать, зачем пугать то? — блондин неловко улыбнулся и взялся за место рядом с сердцем, которое кажется чуть не выпрыгнуло. Я заливаюсь смехом, и Осаму слегка улыбается. Уже приближаемся к школе, и я слышу уведомление на своём телефоне, оглядываюсь и вижу, что Атсуму и Осаму спокойно идут впереди и что-то обсуждают, кроме них мне больше никто не пишет. Слегка останавливаюсь от удивления и включаю мобильный, дисплей загорается и я вижу: Суна Ринтаро подписался (-лась) на ваш аккаунт. Мои глаза округляются, нажимаю на уведомление и меня сразу же перекидывает в Инстаграмм. -И вправду подписался.- машинально негромко произношу я вслух, но Мия всё равно это услышали и подошли ко мне с любопытством заглядывая в мой телефон. -Это чо Суна? — издаёт смешок Атсуму, а за ним усмехается и Осаму. -Что стоишь? Подписывайся давай на него.- дополняет своего брата пепельноволосый. Не дождавшись, блондин первый тыкает на кнопочку подписаться. -Может нужно что-то написать? — неуверенно говорю я и переглядываюсь со взглядами парнями. -Ага, пиши: К тебе или ко мне? — говорит парень и играет бровями. Я хмурюсь и недовольно произношу -Я серьёзно.- -Агх.- недовольно стонет крашенный — С кем мы дружим? — обращается он к своему старшему брату и закатывает глаза. -Ну ладно, пиши: Привет.- произносит Осаму и мы наконец начинаем идти, до сих пор смотря в экран моего телефона. Руки трясутся, но пишу, короткое «Привет». Наконец, нажимаю отправить и сообщение сразу же прочитано. -Как быстро.- произносит удивлённый Осаму. -Ммм…- мычит Атсуму — Ждал твоего сообщения.- подмигивает он. Я закатываю глаза и смотрю, как Рин что-то печатает в ответ и моё сердце замирает. Через несколько секунд приходит новое сообщение, от чего я чуть не роняю телефон, и мы снова утыкаемся в дисплей. Суна: Привет, классно вчера посидели. -Ааа…- протягиваю я — Что дальше, что писать? — с нетерпением спрашиваю я у мальчиков. -Пиши: ага, нужно как-нибудь повторить.- быстро сообразив говорит Осаму. Быстро печатаю по клавиатуре, добавляю к предложению смайлик и отправляю. -Ага, ещё дополни: только уже наедине.- довольный собой улыбается младший Мия. -В жопу иди.- произношу я и зачарованно наблюдаю за строчкой: печатает… Суна: Можно сходить куда-нибудь в выходные все вместе. Я слегка задумываюсь. -Что смотришь? Беседу с нами создавай. Там и договоримся.- говорит Осаму. Я тыкаю на экран телефона и создаю общую беседу. В одну секунду сразу на 2 телефонах приходят уведомления. Парни тут-же утыкаются в свои телефоны, и в беседу начали приходить нескончаемые сообщения. Подходим к школе, до сих пор не убирая взгляда от своих телефонов. Атсуму: Может в киношку сходим? Осаму: Ооо, я за. Суна: Неплохо. А ты как думаешь, Т/и?

Т/и: Почему бы и нет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.