ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

romantic

Настройки текста
/23:03/ Лежу в кровати слегка прикрывшись одеялом и смотрю очередной сериал. В общем, снова трачу время в пустую. Слышу как на телефон приходит уведомление и поставив на паузу серию берусь за мобильный и захожу в Инстаграмм. Суна прислал афишу с фильмами, которые будут завтра идти в кино. Суна: Снова пойдём завтра на Гретель и Гензель? хах Внимательно просматриваю расписание и взглядом цепляюсь за фильм, у которого завтра первый день премьеры. Читаю описание и жанры — триллер.

Т/и: ахах, ага, я нашла кое-что по-круче😎

Т/и: фильм взаперти, тоже ужасы кстати

Суна: Он на 15:00?

Т/и: Ага

Суна: О Суна: Вижу Суна: Встречаемся на том же месте? Суна: В 14:20?

Т/и: Ага

Суна: Кстати, насчёт «дополнительных занятиях» со мной, я могу к тебе в понедельник придти после школы?

Т/и: Да, окей-с

Выключаю телефон и небрежно кидаю его на кровать, задумываясь о Ринтаро. Думаю, если мама увидит в моей комнате брюнета, она не очень обрадуется, учитывая то, что недавно она видела меня с ним на прогулке. Шумно вздыхаю и выключаю телевизор, с которого смотрела сериал, а затем также быстро тянусь к прикроватной тумбочку, на которой располагался светильник. Нажимаю на выключатель и комнату окутывает мрак. Закутываюсь обратно в одеяло и прикрываю глаза, думая о нашем завтрашнем походе в кино. /Следующий день. 14:10/ Смотрюсь в зеркало и слегка кручусь возле него, оценивая свой внешний вид. Сегодня мне снова пришлось накраситься, это было одно из самых сложных заданий за всю мою жизнь, не считая задач по физики. Нарисовать ровные стрелки, вот это мучение. Я перерисовывала их 10 раз, а всё ради какого-то свидания с Ринтаро. -Серьёзно, свидание? — я усмехаюсь своим мыслям и дальше продолжаю любоваться своим творением. Слегка накрашенные ресницы и светло-зелёные тени в уголках глаз дополнял образ. Сегодня на улице было гораздо теплее по сравнению с прошлой неделю. Поэтому, в этот раз я надела чёрную кожаную юбку, чуть выше колен и с кармашками по бокам. Такого же цвета водолазку с длинным воротником, поверх которой было бежевое пальто. Образ дополняли пару колец и небольшая цепочка. -Боже, да я прекрасна.- подмигиваю себе через зеркальце и с модельной походкой иду на выход из комнаты подхватывая маленький рюкзачок. Иду в коридоре и встречаюсь взглядом с мамой. — Куда это ты? — спрашивает мама щуря глаза — Опять с этим парнем куда-то идёшь? — подозрительно спрашивает мама. — А что если да? — говорю уже у порога и быстро обуваюсь. Женщина всё с тем же прищуром, но уже молчит. -Ну? — я подгоняю маму. -Чтобы к 8 часам уже дома была.- говорит мать и смягчается в взгляде, а затем поворачивает голову в сторону телевизора, на котором идёт очередное ток-шоу. Я победно улыбаюсь, понимая, что ей больше нечего сказать и выхожу из дома. Иду уже по приевшейся дороги к заветному кафе, изредко поглядывая на голубое небо. Ещё несколько небольших шажков и я уже стою возле здания. Переминаюсь с ноги на ноги, так как понимаю, что Рин ещё не пришёл. Аккуратно вытаскиваю из кармана пальто телефон, захожу в наш диалог и не спеша печатаю.

Т/и: Вопрос на засыпку. Ты где?

Поднимаю голову и смотрю вдаль. Через несколько секунд виднеется темно-коричневая макушка и я расплываюсь в улыбке. Суна. Но кажется, что в его руках есть что-то ещё. Щурю глаза пытаясь разглядеть, но всё напрасно. Наверное, всё-таки не стоило зависать в телефоне так долго. А фигура парня тем временем всё приближалась. -Привет.- он машет мне рукой и улыбается. Я улыбаюсь ему в ответ и наконец могу разглядеть предмет в его руке. Небольшой букет роз. — Разве друзья дарят друг другу цветы, когда идут в кино? — случайно вырывается из меня и я тут же прикрываю свой рот ладошкой. — Я… Я не то хотела сказать.- пытаюсь загладить вину и безуспешно что-то мямлю. -Это тебе.- парень растерянно протягивает мне букет и прячет взгляд, дополняя — Прости, я просто думал, что у нас типа свидание. — он хлопает своей ладошкой себе по лбу — Придурок…- шепчет тот, надеясь, что я не услышу. — Это ты меня прости, а цветы. — я смущаюсь, но беру в руки и втягиваю носом свежий запах от цветов — цветы шикарные, спасибо большое.- я мило улыбаюсь и дополняю, пытаясь приободрить, но кажется выходит плохо — Если хочешь, можешь считать это свиданием.- После этих слов, я беру парня под руку, а тот лишь смущённо улыбается. — Пошли, романтик.-
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.