ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

first thoughts

Настройки текста
Останавливаемся у моего дома и я топчусь на месте. -Спасибо, что проводили.- я слегка улыбнулась. -Не за что.- сказал Осаму, а затем подмигнул Атсуму. Они оба подошли ко мне и некрепко обняли, хотя раньше такого не делали. Суна с искреннем непониманием смотрел на нас. Близнецы отошли от меня, а Суна тяжело вдохнул свежий воздух будто бы набиравшись смелости, а затем подошёл ко мне как и Мия, и аккуратно обвил своими руками мои плечи, обнимая. Я повторила его действия. В его объятиях так тепло, не как с Атсуму или Осаму. Я прикрыла на мгновение глаза, но когда услышала очередное хихиканье открыла и увидела, как парни исподтишка фотографировали меня и Ринтаро. Я отстранилась первой, поняв, что мы увлеклись. -До завтра.- я помахала парням рукой и поднялась на ступеньки перед дверью, уже слыша, как Атсуму и Осаму показывали Рину эти фотографии, а Суна материл их.

/Пятница. 14:32/

Снова сижу на том же подоконнике и вспоминаю, что уже завтра мой домашний арест исчерпает себя и мысленно радуюсь. Это неделя была одна из самых долгих, конец четверти — куча контрольных работ. Не смотря на эти нюансы, мы с ребятами сдружились ещё больше и кажется, Суна теперь новый член нашей хоть и небольшой, но компании. Задумываюсь и не замечаю, как ко мне подходит Рин, он аккуратно касается меня за плечо, заставляя повернуться к нему. Я слегка вздрагиваю от неожиданного прикосновения, но пытаюсь сохранить спокойствие. Вопросительно смотрю на парня, пока тот уже садится рядом со мной. — Помнишь мы с тобой хотели сходить в кино? — неуверенно спросил Суна, перебирая пальцы на руке. Снова волнуется, я смягчаюсь во взгляде. -Ага.- коротко отвечаю я. — Может сходим завтра? — спрашивает парень и смотрит на меня из-под век. — Можно, только уже не в 8 часов вечера)- намекаю я ему о случившемся на прошлой неделе. Парень неловко улыбнулся моим словам и отпустил взгляд в пол. -Сейчас начнётся урок, иди в класс.- я еле заметно улыбнулась, опустилась на пол с подоконника и последний раз взглянув на нового друга, зашла в класс со звонком. Сажусь на своё место под монотонный голос учителя, который озвучивал оценки за недавнюю контрольную работу, и задумываюсь о брюнете. Почему он так смущается рядом со мной и теряется? Почему так нервничает? Почему так боится у меня что-то спрашивать? А может он и вовсе таков в общении? -Т/и Т/ф, повторите пожалуйста то, что я сказал.- строго проговорил физик и скрестив руки на груди опёрся об доску, наблюдая за мной. По-видимому, мы начали проходить новую тему и только что учитель её объяснял. Поняв, что выбора не остаётся говорю честно — Я не слушала вас.- -Вот оно значит как, интересно. Т/и, какая же эта двойка подряд, а? — бесстрастно говорил учитель подходя к учительскому столу и открывая журнал, берёт ручку и одним движением руки рисует мне новую двойку. Я хмыкаю и поворачиваю свою голову в сторону братьев, которые недовольно на меня смотрели. -Хочешь остаться на 2 год? — шёпотом произносит старший из братьев. Я поджимаю губы и произношу со всей ненавистью накопившуюся за эти два года на учителя — Лучше уж остаться на 2 год, чем терпеть его.- с этими словами я поворачиваюсь на учителя и уже вижу его усмехающееся лицо. После уроков. Выходим за пределы школы с ребятами и уже как обычно они провожают меня до дома. -Мы тут подумали, с Осаму, тебе же надо подтянуть оценки, да Т/и? — хитро говорил Атсуму. Я закатываю глаза, ведь понимаю, что близнецы опять что-то задумали — Ну.- -Так вот, Суна, ты же хорошо учишься вроде как? Физика у тебя хорошо получается, да? — Атсуму слегка прищурил глаза и довольно улыбнулся. -Ну есть такое.- недоверчиво произнёс парень, продолжая идти рядом со мной по сырому асфальту. -Ты не мог бы подтянуть её? — дополнил своего брата Осаму. Мои глаза округляются от такого предложения близнецов в сторону брюнета. -Ну я. бы мог… наверно.- растерянно произнёс брюнет и провёл рукой по своим волосам. -О, ну вот и отлично! — радостно проговорил Атсуму, поняв, что его план прошёл как надо. Подходим к моему дому и снова останавливаемся у ступеней. Ко мне подходит Суна и он только хотел, что-то сказать, как я его опережаю. -Ты если не хочешь, то не надо меня подтягивать. Я и сама в принципе могу.- в этот раз теряюсь я, отвожу взгляд в асфальт и перебираю пальцы рук. -Мне не сложно, правда.- говорит парень настаивая. Подумав о том, что оценки мне и вправду нужно исправлять, тяжело вздыхаю и слегка киваю. -Спишемся? — спрашивает парень и уже привычно обнимает меня. -Ага.- обнимаю в ответ и жду таких же обнимашек от близнецов, но те лишь машут рукой, еле заметно улыбаются и уходят с территории моего дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.