ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

habit

Настройки текста
Забегаю в свою комнату резко закрывая дверь и падаю на кровать расплываясь в широкой, довольной улыбке. Именно сейчас меня переполняют эмоции. И я не могу сказать, точно какие. Радость? Не совсем. Это тёплое чувство расплывается в груди и дальше по всему телу. -Боже…- полу-шёпотом говорю я, всё с той же дурацкой улыбкой. Как бы я хотела кому-то об этом рассказать, поделиться своими впечатлениями, но у меня никого нет, кроме близнецов. Издаю смешок, беру мягкую игрушку с кровати и крепко-крепко её обнимаю выражая все эмоции накопившиеся внутри. Оглядываю комнату и вижу тот самый букет, который мне благородно подарил Суна. Ещё больше улыбаюсь и не спеша подхожу к нему, осторожно беру его и снова вдыхаю свежий запах цветов слегка прикрывая глаза от блаженства. Оглядываю комнату в поиске вазы, но испытываю неудачу. Слегка нахмуриваю брови, кладу цветы на тумбочку и иду на кухню. Прохожу последний поворот и вздрагиваю найдя там маму. Она уже во всю разглядывала меня, всем своим видом спрашивая: «как прогулялась?» Но кажется, что она была не очень довольна. -Что? — строю из себя дурочку, и осторожно обойдя маму стоящую возле стола, подхожу к шкафу и выбираю красивую вазу, которая подходила бы под цветы. — Ну рассказывай как погуляла, с Суной? Так его вроде звали? — она нервно стучала пальцами по столу. — Мам, это не твоё дело.- хочется ответить, но в итоге говорю совсем иное — Нормально.- сдержанно отвечаю я, продолжая рассматривать хрусталь. -А зачем тебе ваза? Он тебе цветы подарил? — женщина пыталась выпытать из меня информацию. -Ага.- так же умеренно пытаюсь говорить я, и уже беру продолговатую вазу с небольшими узорами в центре. Слегка рассматриваю её в руках и закрыв шкаф, подхожу к раковине, открываю кран и наблюдаю за тем, как жидкость заполняет вазу. Возвращаюсь обратно в свою комнату, надеясь, что наш разговор с мамой закончился, но она идёт за мной. Заходим вместе в комнату и я корчу недовольную рожицу, на которую женщина не обращает внимания. Аккуратно размещаю вазу на тумбочку возле окна и погружаю в воду цветы. Сажусь на край кровати, откидываю руки назад оперевшись об одеяло и уставляюсь на мать. Она с неким презрением походит к цветам и оценивающим взглядом проходится по ним. -А подороже цветы купить не мог? — говорила женщина слегка прищурив глаза и сморщив нос. -Мам.- укоризненно произнесла я и слегка сжала одеяло в кулаке от напряжения. -Ну это конечно твоё дело, но я бы на твоём месте, после такого «сюрпризика», — мама брезгливо указала пальцем на розы — сразу послала бы его.- -Что-то я не помню, чтобы наш папа дарил тебе 101 розу.- огрызнулась я. Мама посмотрела на меня свысока, а затем хмыкнула и последнее, что сказала — Ты меня поняла.- затем громко хлопнула дверью. Я расплылась в победной улыбке и затем упала на кровать разводя руки по сторонам. /Понедельник. 7:30/ Новая учебная неделя снова начинается с моего ужасного звонка будильника. Устало стону и не открывая глаза тянусь к источнику звуку и благополучно его выключаю. Несколько минут ещё валяюсь в кровати, пытаясь собраться с мыслями, что снова придётся ходить в школу и выходные закончились. Встаю с кровати и слегка развожу руками в стороны потягиваясь. Беру телефон с прикроватной тумбочки и захожу в Инстаграмм, чтобы проверить новые сообщения. +1 сообщение от Суна Ринатаро. На лице проскальзывает еле заметная улыбка и я тут же нажимаю на наш диалог. Суна: Доброе утро🐣 Читаю это сообщение и на душе сразу становится тепло, не могу уже сдерживать свою улыбку. Суна: Я за тобой сегодня чуть пораньше братьев зайду Суна: Надеюсь ты не против В последние полторы недели парни постоянно стабильно заходили за мной, а потом так же после школы провожали до дома, и теперь это уже как привычка. Именно около моего дома, мы все расходимся по разным сторонам. Слегка покусываю губу, ведь парень не сказал, во сколько именно зайдёт, поэтому ожидать его можно было хоть сейчас.

Т/и: Доброе, а пораньше это во сколько?

Сообщение читается почти сразу и уже через секунд 10 приходит ответ. Суна: Я подхожу к твоему дому🤠 После этого сообщения я тут же подрываюсь, небрежно кидаю телефон на другой край кровати и быстрее бегу в ванную. Смотрю в зеркало и встречаю монстра, на голове кокон, под глазами синяки, небольшие покраснения на кожи. -Твою мать, как не вовремя.- проговариваю я и моментально беру щётку и зубную пасту в руки. Быстрою умываюсь и хватаюсь за расчёску, пытаюсь расчесать весь кокон, который образовался на моей голове за ночь, выходит достаточно плохо, но это во всяком случае лучше, чем ничего. Слышу из ванной, как дверь в мою комнату открывается, вижу через щель двери моего отца и выхожу с ванной махая ему рукой. Он улыбается мне и произносит — К тебе там какой-то Суна Ринтаро пришёл. Говорит друг твой.- папа относился к моим друзьям более спокойно, чем мама. После этих слов, мы с отцом выходим в коридор к темноволосому и я приветливо ему улыбаюсь. — Идём ко мне в комнату.- зову я парня и тот послушно идёт за мной. Проходим по коридорам к моей комнате, и я вижу как Суна всё с интересом разглядывает. -Проходи.- говорю я, когда открываю дверь в мою спальню. Парень заходит и так же всё разглядывает. -Миленько у тебя тут.- говорит парень и садится на кресло, которое так полюбил Атсуму. Так же оглядываю комнату и в глаза тут же бросается моя не заправленная кровать и несколько раскиданных вещей. -Ага, миленько.- произношу я его слова с долей сарказма и брюнет усмехается. Подхожу к кровати и начинаю её заправлять, параллельно извиняясь перед парнем за свой внешний вид. Когда я в последний раз извинялась за это? Я хмыкаю от своих мыслей и закончив уборку, собираю рюкзак. -Какие у вас сегодня уроки? — спрашиваю я, одновременно с этим закидываю учебники в чёрный однотонный рюкзак. Парень резко задумывается и склоняет голову в сторону смотря на меня — Кажется, алгебра, геометрия, история, английский… — перечисляет парень предметы, но я его перебиваю. — Если бы у меня было такое расписание, легче было бы повеситься.- шучу я, но парень явно не оценивает эту шутку. Он недовольно уставляется на меня. -Что-о? — я удивленно смотрю на него — Это же всего лишь шутка.- я пожимаю плечами и застёгиваю рюкзак. -Кто шутит про суицид? — он закатывает глаза и закидывает ногу на ногу. -Я.- я довольно улыбаюсь и прикрываю глаза. Парень усмехается и больше не перечит. Пол часа спустя. Выходим с парнем к родителям на кухню и мама уже недовольно на него смотрит. Я присаживаюсь за стол и зову за собой Суну. Женщина накладывает нам порцию рамена, а папа уже обсуждает что-то с брюнетом. -Спасибо.- я благодарю мать за еду и парень повторяет за мной. Несколько минут мы с мамой сидим в тишине, а вот мужчины кажется, смогли найти общий язык. -Суна, а расскажи нам побольше о себе, о своей семье, учёбе.- мама пыталась вести себя дружелюбно, но что-то её всё-таки выдавало, может быть её презрительный взгляд? Парень рассказывал довольно подробно, пытаясь не упустить никаких деталей, пытался произвести самое лучшее впечатление на мою маму, но её мнение ни что не изменит. Играюсь вилкой с едой, пытаясь особо не вслушиваться, как моя мама пытается выпытать у брюнета информацию. — Мам, мы пожалуй пойдём.- говорю я, смотря на время на своём телефоне. -Да? Как жаль. Суна, приходи к нам ещё! Мы будем тебя ждать.- мама пытается мило улыбнуться, опять это притворство и брюнет отчётливо это видит. -Обязательно, спасибо за завтрак. До свидания! — говорит дружелюбно парень, и как только мы выходим за дверь дома, он выдыхает с облегчением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.