ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

or maybe you fell in love with him?

Настройки текста
-Не хочу обижать тебя и твою маму, но она слишком душная. Прости.- зеленоглазый строит неловкую улыбку и спускается с лестницы около нашего дома. -Ахах, я слышу это не в первый раз, близнецы такого же мнения.- я неловко пожала плечами и позволила себе улыбнуться. Уходим с моего участка и я боковым зрением вижу, как к нам приближаются весёлые близнецы. Они с любопытством нас разглядывают и переговариваются меж друг другом. Я выгибаю бровь и уставляюсь на двойняшек. — А когда это вы вдвоём в школу ходить начали, а, голубки? — парни лукаво улыбнулись и зашагали вперёд нас к школе. Я чувствую как щёки заливаются румянцем и тут же отпускаю голову вниз, пытаясь спрятать лицо. Парни шли впереди, поэтому не заметили, как я засмущалась. Ринтаро усмехнулся на слова Атсумы, но не я. Я слегка нахмурила брови и от неловкости начала оправдываться, хотя это явно было лишним. -Мы просто пошутили.- Осаму слегка покосился на меня с небольшим прищуром в глазах и лукавой улыбкой на лице. Поняв, что сморозила глупость ещё больше смущаюсь, и в этот раз не проходит мимо глаз двойняшек. Атсуму подходит ближе к пепельноволосому и перешёптывается с ним, бросая на меня свой любопытный взгляд. Я поджимаю губы и снова отпускаю свой взгляд в асфальт. Мне ещё никогда не было так неловко, а всё это из-за какой-то нелепой шутки, про нас с Суной. /В школьной столовой./ Садимся с близнецами за наш любимый столик возле окна и я перебираю палочки в руках, ища взглядом Суну, обычно мы всегда с ним встречаемся в столовой и вместе обедаем, но сейчас он задерживался. -Кого ищешь? — спросил Атсуму, захватывая палочками вермишель и любопытно смотря на меня. — Да, Суну.- я еле заметно улыбаюсь, а затем устремляю взгляд на свой ещё нетронутый салат. Захватываю палочками огурчик и подношу ко рту, но до сих пор думаю о брюнете. — Вы с ним в последнее время так сблизились, да? — издалека спрашивал старший Мия, устремляя свой взгляд на меня. -Ну типа.- я неловко улыбаюсь и играюсь палочками с салатом. -Сегодня, когда мы шли в школу, мы пошутили про вас, и ты очень специфически на это отреагировала.- продолжал Осаму. -Покраснела.- добавил Атсуму и пепельноволосый коротко кивнул и уставился на меня в ожидании объяснений. -Мы тебя слушаем.- сказал старший Мия и скрепил свои руки, а на них положил свой подбородок. Я тяжело вздохнула — А я могу не отвечать на такие вопросы? — -Не можешь.- Атсуму издал смешок и повторил движения своего брата. Нервно перебираю пальцы на своих руках и пытаюсь собрать все свои мысли в кучу и незаметно сама для себя серьёзно задумываюсь о Суне и о наших с ним возможных отношениях. Кошу свой взгляд куда-то в стену за братьев и пялюсь на неё несколько минут, ища ответы в своей голове. -Я не знаю.- сдаюсь я и бросаю палочки на стол в подтверждении своим словам. Парни слегка нахмуривают брови и одновременно склоняют свою голову в левую сторону заглядывая в мои глаза. -Нет, я серьёзно, я не знаю, почему я себя так повела. Мне показалось это достаточно нелепым наверно, и как вы нас назвали «голубки».- я пожимаю плечами и вновь беру несчастные палочками, захватываю ими морскую капусту и подношу ко рту. Парни несколько секунд молчат и косят свой взгляд. -А может ты в него влюбилась? — Атсуму издаёт смешок и я тут же давлюсь капусткой. Несколько секунд откашливаюсь, а затем мои глаза округляются и я смотрю на них как на сумасшедших. -Ты нормальный? — обращаюсь я к блондину и снова возвращаюсь к своей еде, отрицательно покачивая своей головой. -А ты находишь этому другое объяснение? — говорит уже на полном серьёзе крашенный и я на несколько секунд замираю. -Нет, но твоё предположение, мне тоже не подходит.- я сжимаю челюсть и слегка задумываюсь на счёт этого. Туплю свой взгляд в наполовину пустую тарелку на протяжении минуты. Но от моих раздумий меня отвлекает только что пришедший зеленоглазый. Он тепло мне улыбается и садится уже на привычное себе место, рядом со мной. От одного его взгляда, на лице появляется улыбка и я снова отпускаю свой взгляд в тарелку. -А я потеряла тебя уже.- пожимаю плечами и подношу ко рту очередной огурчик. -А да, на истории просто задержали.- парень повторяет мои действия. Близнецы наблюдают за нашим разговором и только мило улыбаются. -Кстати, на счёт занятий сегодня, мои родители сегодня придут довольно поздно, поэтому своим присутствием мешать нам не будут.- улыбаюсь я и поглядываю на зеленоглазого. Уже слышу как усмехаются близнецы и мы с Рином обмениваемся неловкими взглядами. Мои щёки снова заливаются краской и от взглядов уже не скрыться. Двойняшки уже это замечают и начинают ещё больше улыбаться. А Суна лишь поджимает губы и отводит свой взгляд от меня. Почему близнецы постоянно так реагируют, они не могут просто промолчать? Сжимаю челюсть и хмурю брови от своих мыслей. -Вы ребята, только не шалите! — Атсуму издаёт смешок и помахивает своим указательным пальцем, а затем берёт тарелку и вместе с Осаму выходят из-за стола, оставляя нас с Рином наедине. -Придурки.- вырывается из меня и я так же хочу встать, но парень тянет меня за руку к себе, усаживая на место. -Побудь ещё со мной.- он еле заметно улыбается и смотрит на меня своими янтарными глазами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.