ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

you can't hide the truth

Настройки текста
*** -А потом? — с нескрываемым любопытством спрашивал Атсуму. -А потом, мы поцеловались.- я пожала плечами и отвела смущённый взгляд в сторону. Боюсь рассказать им всё, так как им ничего нельзя доверить и если я скажу им чуть больше, они меня всю жизнь будут подкалывать. Братья одновременно заулюлюкали и снова уставились на меня, ожидая продолжения моего рассказа. Я набрала чуть больше воздуха в лёгкие и на одном выдохе произнесла — Боже, вы бы знали как это было прекрасно, я не могу подобрать слов…- Парни мило улыбнулись и склонили голову в сторону. Смотрю на них через экран телефона и позволяю себе улыбнуться. — Подождите, это ещё не всё.- снова набираюсь смелости, чтобы рассказать мальчикам — В общем, произошла такая ситуация…- пересказываю двойняшкам события, где брюнет отобрал у меня телефон. -Ну давай, вы ещё раз засосались? — Атсуму играл бровями и пересекался взглядами с довольным Осаму. -Ну получается, что да.- я слегка поёрзала на месте, и пыталась сдержать свою улыбку, но каждый раз вспоминая о зеленоглазом, улыбка сама напрашивалась. Прикрываю глаза и шумно выдыхаю от представления себя рядом с зеленоглазым. -Так подожди, вы просто пососались и разошлись? — недоумевая спрашивал блондин. Я хмурю брови, не понимая о чём говорит крашенный — Ну нет, мы с ним потом порешали задачи и…- не успела я договорить как меня перебил младший Мия. -Офигеть, вы тугодумы.- он состроил недовольную рожицу, но это вышло крайне нелепо. Я поджала губы и равнодушно взглянула на парня через дисплей телефона. -Ну хорошо, а что ты к нему чувствуешь? — немного погодя, осторожно спросил пепельноволосый. Я прикрыла глаза и представила перед собой образ Рина, как он смотрит на меня своими янтарными глазами и придерживает своим пальцем мой подбородок, как осторожно приближается ко мне и прикасается своими губами к моим. Встряхиваю головой избавляясь от своих мыслей и уставляюсь на удивлённых братьев. -Не знаю… Ну с ним прикольно…- задумчиво произношу я. — Прикольно сосаться? — Атсуму издаёт смешок и Осаму повторяет за своим близнецом. Чувствую как щёки заливаются краской и отпускаю свой смущённый взгляд на руки. -Просто признай то, что он тебе нравится.- Атсуму пожал плечами и уставился на меня. В этот раз я не стала отрицать этого или отводить свой растерянный взгляд, я слегка покачивала головой, но не в знак согласия, я серьёзно задумывалась. Мне нравятся его прикосновения ко мне, его присутствие, его внимание, его поцелуи, но меня это всё пугает. Я не испытывала такого раньше никогда. Тереблю пальцы на руках от нервов и закусываю губы. Я не хочу этого признавать, потому что мне страшно. Я боюсь того, что будет дальше. Для меня это всё было в новинку. -Ну? — поторапливает меня нетерпеливый Атсуму и тут же получает подзатыльник от своего старшего брата. -Он мне нравится.- говорю вслух свои мысли и тут же тревожным взглядом прохожусь по близнецам. Но они лишь широко улыбаются и дают друг другу пять. -Ты же скажешь это ему? — спрашивал пепельноволосый. -Ни за что.- в эту же секунду отрицательно машу головой и хмурю брови. -Почему? — он с искреннем непониманием смотрел на меня. -А если я не услышу взаимности от него? — я смотрю на парней испуганным взглядом и кусаю кожу с нижней губы. -Ты серьёзно? — Атсуму усмехается и разводит руки по сторонам. Я поджимаю губы и не понимаю, что смешного могло быть в моих словах. -Вы с ним целовались, он первый проявил инициативу. Думаешь парень будет целовать девушку, которая ему не нравится? — крашенный с усмешкой смотрел на меня — Тем более, ты видела вообще как он на тебя смотрит? Да он уже с первого дня запал на тебя.- уверял меня блондин. Несколько секунд молчу, обрабатывая информацию. Недоверчиво смотрю на близнецов, которые уже о чём-то шептались. -Нет, я не буду ему говорить.- парни смотрят на меня как на дурочку и одновременно закатывают глаза. -Тогда мы скажем это за тебя.- Атсуму не по-доброму улыбнулся и тут же взялся за свой телефон. -Атсуму, ты же не серьёзно? — я встревоженно смотрела на него и парень тут же покачал головой и довольно улыбнулся уже что-то печатая. -Только попробуй! — я схватила свой телефон, через который говорила с ребятами и начала его потрясывать, как будто бы так остановлю своего друга. Связующий недовольно уставился на меня, выжидая моих слов, но я ничего и сказать не могла. -То есть, ты хочешь продолжать с ним сосаться и скрывать свои чувства? — с усмешкой произнёс парень. -Этот поцелуй был первый и последний! — выкрикнула я. -Ну-ну.- парень цокнул и откинул телефон в сторону. -Ну вообще, если считать, то это был второй поцелуй.- встрял в наш разговор Осаму. Я равнодушно взглянула на парня и хмыкнула. Несколько секунд молчу, а парни в ожидании смотрят на меня. -Я признаюсь ему, но не сейчас. Мне нужно свыкнуться с этой мыслью.- я слегка кивнула в подтверждение своим словам, а затем сказав напоследок простое «пока», отключилась от звонка. Ложусь на кровать и поворачиваюсь в сторону мягкой игрушки, пристально смотря на неё. Снова думаю о Суне, снова ловлю себя на очередной такой мысли. Прикрываю глаза от усталости и развожу руки по сторонам изображая из себя звёздочку. Слышу, как на телефон приходит новое уведомление и пересилив себя открываю глаза, включаю телефон. +1 сообщение от Суна Ринтаро. Еле заметно улыбаюсь и захожу в наш диалог. Суна: Когда готова повторить? 😏 Издаю смешок от его сообщения и сразу же печатаю, стараясь быстрее ответить.

Т/и: Хоть завтра😏

Суна: Ну тогда отлично, как всегда после школы🤫

Т/и: Не, на самом деле у меня завтра родители пораньше придут, не думаю, что мама будет рада увидеть тебя.

Честно отвечаю и поджимаю губы. Суна: Тогда можно ко мне? 🤠

Т/и: Ахах, серьёзно?

Суна: Ну да, почему бы и нет

Т/и: Тогда договорились😉

Т/и: Спокойной ночи👀

Суна: Сладких снов💖🙈
Умиляюсь с его сердечка и кладу свой телефон на живот, прикрывая глаза и улыбаясь во всё лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.