ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

why

Настройки текста
— Т/и, ты меня слушаешь вообще? — спрашивает парень и слегка прикасается к моему плечу, тут же вздрагиваю и устремляю свой слегка испуганный взгляд на зеленоглазого. -Я… Я… Да…- сглатываю ком, который за эти несколько секунд уже успел образоваться в горле. -Просто, задумалась немного.- я слегка прикусываю губы и ёрзаю на стуле. -О чём задумалась? — парень склонил голову в сторону и заглянул в мои глаза, которые я так хотела спрятать. Кажется, он уже давно понял, о чём я думала, но пытался выдавить эти слова из меня. -О задаче, конечно.- неровно выдыхаю и киваю в подтверждению своим словам, а затем чуть более тише, повторяю ещё раз — о задаче…- Облизываю пересохшие губы и перевожу свой взгляд на парня, думая, что он уже давно отвернулся к тетрадке, но он до сих пор внимательно наблюдал за всеми моими движениями. -Что? — я смущённо поправляю выпавшую прядь волос за ушко, но не отвожу взгляда от парня. -О задаче говоришь думала? — он слегка приподнимает одним своим пальцем мой подбородок, приближается ко мне чуть ближе и вглядывается в глаза. Я нервно сглатываю и шумно выдыхаю, поняв, что меня раскусили. Слегка приоткрываю рот пытаясь, что-то сказать, но снова вглядываясь в янтарные глаза парня и дар речи будто бы пропадает. Почему он сейчас так близко? Пытаюсь отвести свой взгляд, куда-то в сторону, но кроме него ничего не вижу, поэтому мечусь взглядом по всему лицу парня. Вдыхаю воздух, будто бы набиравшись духа и пытаюсь сказать, хоть что-то. -Д-да… О задаче…- хрипло произношу я и облизываю свои уже пересохшие губы, парень тут же замечает такое незначительное действие и наконец переводит свой проницательный взгляд с моих глаз на губы, от этого дыхание перехватывает ещё больше и я наконец смыкаю губы. -И что надумала? — шёпотом произносит парень прямо мне в губы, а затем не выдержив такого напора, накрывает мои губы своими, аккуратно сминая их. Я прикрываю глаза и даю себе насладиться этим моментом. Прохожусь своим языком по его нижней губе и затем осторожно оттягиваю её, на что парень шумно выдыхает мне в губы. С каждой секундой, поцелуй становился более глубже и настырнее, но ни я, ни он не прерывали его. Парень притягивает меня к себе за талию заставляя сесть на него, но частичка моего сознания, говорит мне, что это стоит заканчивать. Поэтому, я стараюсь не поддаваться его провокациям и сижу на месте, но оторваться от его губ не в силе. Брюнет осторожно убирает свои руки с моей талии и первым отрывается от меня. -Так значит, ты о задаче думала, да? — парень отодвигается от меня и наклонив голову в сторону, с победной улыбкой смотрел на меня. Даже после этих слов, я не могла отойти от того злосчастного поцелуя. Почему я позволила себе это? Почему я не прекратила это? Почему, почему мне это понравилось? Почему я хочу повторить это ещё раз? Я сжимаю челюсть и вглядываюсь в глаза Рина. -Именно о ней.- ухмыльнулась я и наконец отворачиваюсь от брюнета в сторону задачи. -Ну что же, я всё тебе дословно объяснил и так как ты хорошо слушала, — парень сделал акцент на слове «хорошо» и продолжил — ты сейчас решишь…- зеленоглазый листал задачник в поиске номера под мою силу, а затем лукаво улыбнулся и ткнул в неё — вот эту задачу, удачи.- Ринтаро откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди, наблюдая за моими муками. Вчитываюсь в условия задачи и тут же разочарованно выдыхаю, ведь не понимаю ничего. Записать просто «Дано» для меня уже проблема. Смотрю на задачу, которую только что решил парень и переписываю всё, только заменяя числа. Осталось только всё это перемножить. Достаю из заднего кармана джинс телефон и захожу в калькулятор, как вдруг мобильник пропадает из рук. Парень ловко забрал вещицу у меня из рук и теперь сидит довольный, крутит её в руке. -Ты издеваешься? Как я по твоему должна это решить? — я скрестила руки на груди и уставила на парня схмурив брови. -Сама, либо…- он наклоняется чуть ближе ко мне и шепчет — поцелуй.- -Что за детские игры? — выражаю всё своё недовольство я. -Какие игры? Я абсолютно серьёзен, либо будешь здесь сидеть и мучатся над этими цифрами.- поставил парень меня перед выбором и лукаво улыбнулся. -Когда мы соглашались на дополнительные занятия, ни где не упоминались поцелуи меж уроками.- настаивала я на своём. -Когда я соглашался с тобой на дополнительные занятия, я не думал, что ты не сможешь перемножить такие элементарные числа и полезешь за телефоном.- вторил за мной парень. -Ты сейчас меня тупой назвал? — я усмехнулась. -Нет, я сказал, что ты не можешь перемножить такие элементарные числа.- парень приблизился ко мне ещё ближе. Недовольно цокаю и перевожу свой взгляд на телефон в его руках. В голове уже созревает план, как я быстренько захвачу его. Парень замечает мой взгляд и издаёт неслышный смешок. Несколько секунд вглядываюсь в его глаза, а затем быстрым движением руки тянусь к телефону, но парень перехватывает мою руку и уже во всю улыбается. Я шумно вздыхаю и уже вижу, как наши лица буквально в миллиметрах друг от друга. -Нет, я не могу снова повестись на эту аферу. Не могу. — говорило моё сознание. Но моё подсознание так не считало, именно поэтому, прямо сейчас, я сама надвигаюсь своими губами к парню. Уголки губ парня тянутся вверх и он делает встречные движения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.