ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

couple

Настройки текста
Pov Суна. Смотрю на растерянную подругу и поджимаю губы. -Я в ванную.- говорю я ей и моментально выхожу из комнаты. Забегаю в ванную, снимаю одежду и включаю воду. Встаю под душ и опираясь об стенку, смотрю на свой колом стоящий член. Устало прикрываю глаза и невольно тянусь к нему, обхватываю и делаю быстрые движения вверх-вниз. Другой рукой тянусь к своему лицу и прикрываю ею лицо, чтобы не видеть тот позор, что сейчас делаю. В голову лезут мысли о Т/и и шумно вздыхаю. Как она лежит подо мной и совсем тихо постанывает, смотри на меня своими испуганными глазами, закатывает глаза от удовольствия, зарывается руками в мои волосы, проходится руками по моему прессу, закусывает губу и наконец затягивает меня в поцелуй. Делаю последние рывки и простанываю имя любимой девушки, которая сидела сейчас за стенкой. Смываю с себя весь этот стыд, выключаю воду и надеваю уже чистую одежду, достав её из шкафчика. Встаю возле двери и собираюсь с мыслями. Сжимаю руки в кулак. Какой абсурд. От таких мыслей закидываю голову вверх и прикрываю глаза. Как мне смотреть после этого ей в глаза? Делаю несколько равномерных вздохов, а затем осторожно приоткрываю дверь, выходя из комнаты. Уже вижу как девушка внимательно разглядывает меня, от этого взгляда, топчусь на месте и нервно сглатываю. Она еле заметно улыбается, а затем произносит -Будем досматривать фильм? — Тепло ей улыбаюсь и ложусь рядом, снимая фильм с паузы. Придвигаю возлюбленную чуть ближе к себе, приобнимая за плечи. Та в недопонимании разомкнула губы, будто бы хотела, что-то сказать, затем взглянула на меня самым невинным взглядом, который я только видел. Она выражала искреннее недоумение. Умиляюсь с её выражения и легонько чмокаю в пухлые губы. Та хмурит брови. -Почему ты так ведёшь себя? — Т/и выгибает бровь в сторону. Я поправляю её прядь волос за ухо и провожу большим пальцем по скуле, идя к подбородку. -Как? — спрашиваю я, гладя её нежную кожу и слегка поворачиваю свою голову в сторону. -Мы же с тобой друзья? — немного помедля произнесла та. -Конечно! А к чему такие вопросы? — она издаёт горький смешок и отводит свой взгляд в сторону. -Тогда к чему эти все поцелуи? Да мы с тобой пол часа назад чуть не трахнулись! А ты ещё спрашиваешь! — было видно, на сколько она раздраженна. -Да.- бешу девушку ещё больше, хотя уже давно понял к чему она ведёт. -И после этого ты ещё называешь меня своей подругой! — возмущается она. -Хорошо, хочешь быть любовницей? — лукаво улыбаюсь и та буквально взревает. -Иди в жопу! — подруга обиженно вырывается из моих объятий, но кажется, эта обида не была имитирована. Девушка садится на край кровати и закрывает своё лицо руками, тяжело вздыхая, иногда пуская смешки. Сажусь сзади возлюбленной и притягиваю со спины в свои объятия, аккуратно кладу свою голову на её плечо. В комнате воцаряется тишина, она прикрывает глаза, задумавшись, а затем поджимает губы. Медленно поворачивает свою голову в мою сторону и произносит, глядя прямо в глаза -Скажи, ты хоть что-то ко мне чувствуешь? — Судорожно водит своим взглядом по моему лицу, пытаясь найти хоть какой-то ответ, пока я просто молчал. -Да… И знаешь что? — улыбаюсь уголками губ и прижимаю к себе девушку ещё ближе. Девушка в ожидании затаивает дыхание и поджимает губы. -Ты мне безумно, безумно нравишься, с того самого момента, когда я встретил тебя в кафе. Знаешь, ты была так растерянна, а от этого становилась милее. Когда я дотронулся тогда до тебя в первый раз, пожимая руку, ты так смешно отпрыгнула от меня.- сцепляю наши руки и та искрящимися глазами смотрит на меня — Раньше я думал, что влюблённость с первого взгляда невозможна, а теперь, считаю абсолютно иначе.- Даже сейчас, смотрит на меня таким искренним взглядом, что сердце обливается кровью. А тело будто ударяет током. -Ты…- слегка неуверенно начинает девушка — Ты мне тоже очень нравишься, Ринтаро.- произносит эти слова и с глупой улыбкой на лице и смотрит на меня. Притягиваю подругу к себе за подбородок и целую её с такой нежностью, когда ещё никогда так никого не целовал, показывая ей всю свою влюблённость. Улыбаюсь через поцелуй и последний раз чмокаю её. Сидим так в обнимку ещё несколько минут, пока девушка меня не прервала. Она садится лицом напротив меня и слегка растерянно начинает -Получается, мы теперь… встречаемся? — прикрывает глаза, чтобы снова не видеть мою усмешку на губах. Но в этот раз отвечаю достаточно серьёзно — получается, да.- Притягиваю девушку к себе за плечи, заставляя лечь на кровать и продолжить смотреть фильм, в котором я уже с самого начала потерял сюжетную линию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.