ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

all secret will become evident

Настройки текста
Pov Т/и. Лежим с парнем в обнимку досматривая очередной фильм. Брюнет поглаживает меня по волосам и внимательно смотрит за картиной на телевизоре. Слышу звук уведомления с телефона парня. Он закатывает глаза и неохотно тянется к тумбочке, берёт смартфон и переходит по новому сообщению. Я придвигаюсь к парню ближе, заглядывая от любопытства в его телефон, а он и не против. Смотрю на экран и вижу сообщение от некой Сэцуко Асано. Сэцуко: Приветики☺ Чем занимаешься? У меня есть к тебе очень важные новости. Уверена, тебе понравится😉 Поджимаю губы и хмурю брови, уставляясь на Суну, который уже с весёлым выражением на лице, пишет ответ. -А кто это? — так непринуждённо спрашиваю я. -О, это моя лучшая подруга с Киото.- спокойно отвечает Ринтаро. Сердце больно кольнуло и я вижу милый ответ от парня.

Суна: Привета, опаа, ты меня уже заинтриговала, рассказывай🤠

Сжимаю челюсть и абсолютно холодным взглядом смотрю на дисплей, а затем отворачиваюсь, не желая дальше читать их переписку. Почему он раньше не рассказывал о ней? Решаю промолчать на этот счёт и поворачиваюсь обратно к телевизору, прижимаясь к парню. -О-о-о, представляешь, она на выходных приедет сюда! — говорит парень радуясь. -Аэ… — слегка замялась я — А где она жить будет? — -У меня скорее всего.- парень пожимает плечами и я тут же поёживаюсь. -У тебя? — неприятное чувство обволакивает всё моё тело. -Ну да, а ты предлагаешь ей на улице ночевать? — он издал смешок и я отвела свой недовольный взгляд. -И на долго она у тебя? — спрашиваю я, глядя на темноволосого. Парень несколько секунд молчит, печатая что-то своей подруги, а затем произносит — На неделю.- От этих слов, становится только хуже. Слегка отстраняюсь от парня и хмурю брови, на что тут же слышу реакцию парня. -Ты чего? — он проводит своей рукой по моему плечу. -Ничего.- невольно как-то холодно говорю я и сжимаю руки в кулаках, пытаясь убрать всё своё напряжение. Тот выгибает бровь и тихо усмехается — Ты меня ревнуешь? — -Ещё чего! — тут же выпаливаю я. -Ревнуе-ешь…- протягивает парень, обхватывает мою талию и тянет на себя, заставляя лечь на его грудь. -Не-е-ет…- тяну я и утопаю в объятьях возлюбленного. -Ревну-у-ушка…- лукаво улыбается парень и поглаживает меня по волосам. -Ну если только чуть-чуть.- довольно улыбаюсь от его прикосновений. -Не волнуйся, она всего лишь моя подруга.- он чмокает меня в губки, которые я уже успела надуть за эти несколько секунд. -Пол часа назад я тоже была просто подругой.- лукаво улыбаюсь я, но абсолютно доверяю своему партнёру, поэтому на этот счёт, переживать перестаю. Зеленоглазый обменивается ещё пару сообщениями с Сэцуко и отложив телефон, прижимает меня к себе ещё ближе. Со временем от таких поглаживаний и тёплых объятий, сама и не замечаю, как засыпаю. Хочется приоткрыть глаза, но усталость сильнее, поэтому уже смиряюсь с этой мыслью. /Следующий день. Пятница. 6:00/ Слышу звонок с телефона Ринтаро, одновременно просыпаемся, парень тянется к телефону, выключая дотошный звук, а я разглядываю нашу позу. Вчера я кажется заснула в школьной одежде, а сейчас уже в футболке, кажется, она принадлежала Ринтаро? Неужели, пока я спала, парень переодел меня? Но если это так, это значит, что он видел меня в одном нижнем белье. Смущаюсь от своих мыслей и утыкаюсь носом в грудь брюнета. -Пора вставать…-осторожно произносит парень, но позицию не меняет, до сих пор лежит в кровати, со мной в обнимку. -Сколько сейчас? — немного погодя спрашиваю я. -Кажется, 6 часов утра.- говорит тот хриплым голосом. Какой у него прекрасный голос, а эта хрипота добавляет своей изюминки. Расплываюсь в довольной улыбке. Лежим так ещё несколько минут, а затем я позволяю себе произнести — Нужно будет ещё ко мне успеть зайти. Я должна переодеться и собрать рюкзак.- Неохотно выбираюсь из объятий парня и тот, поднимаясь на лопатки, наблюдает за моими движениями. Я осторожно поднимаюсь на ноги и произношу — Я в ванную.- Захожу в ванную комнату, быстро умываюсь и чищу зубы. Вглядываюсь на себя через зеркало и уже вижу свои синяки под глазами, к дополнению относится мой кокон на голове. Оглядываю ванную и вижу на тумбочку расчёску. -Я воспользуюсь твоей расчёской? — кричу я из ванной парню. Он произносит негромкое «Да» и я хватаюсь за вещицу. Осторожно расчёсываю волосы, глядя на себя через зеркало. Через минут 5 кладу расчёску на место и провожу рукой по своим локонам. Выхожу из комнаты к парню, который в это время переодевался в школьную форму. Замираю на месте, наблюдая за тем, как парень стягивает с себя домашнюю футболку, моему взору открылась изгиб талии, выпирающие лопатки, изящная шея. Парень чувствует на себе настолько любопытный взгляд и поворачивается голову в мою сторону, так, чтобы я видела его в профиль. Брюнет усмехается, видя как я разглядываю его. Я тут же выхожу из транса и смущённо отворачиваюсь от него. -Ничего страшного, — спокойно произносит парень, — можешь смотреть, я не против.- После его слов заливаюсь краской ещё больше и зарываю лицо в свои руки, чтобы утихомирить бушующие эмоции. После этих слов, парень идёт в ванную, видимо умыться, а я же, не теряя времени, быстро переодеваюсь. За несколько секунд до того, как парень вышел, я успела надеть свою футболку и была полностью готова. Поворачиваюсь к брюнету, так как до этого стояла к нему спиной. Он открывает дверь из его спальни и зовёт за собой. Выхожу с ним из комнаты и слегка приостанавливаю, взявшись за край его рубашки. -У тебя родителя дома? — полу-шёпотом спрашиваю я. Он пожимает плечами, отворачивается от меня и громко протягивает -Ма-а-ам? — В ответ никто не отзывается и я с облегчением выдыхаю. Всё таки, рядом с его родителями, мне бы было не очень комфортно. Идём с парнем на кухню и я уже чую вкусный аромат. -Что это? — спрашиваю я и захожу на кухню, в глаза тут же бросается большое блюдо на столе — рис карри, рядом с которыми находились 2 пары палочек. Парень слегка с удивлением смотрит, как и я, а затем вместе садимся за стол. -Кажется, моя мама приготовила для нас.- тот пожал плечами и взял палочки. Следую примеру парню и захватываю палочками рис и подношу ко рту. -Мм… Твоя мама бесподобно готовит…- еда будто бы так и таяла во рту. -Хм…- парень хмыкнул, — Да? Так ей и передам.- *** Подходим с брюнетом к моему дому и я не обдумывая, тяну ручку двери. Проходим с парнем в дом и разуваемся. Слышу шаги в соседней комнате и мы с парнем настораживаемся. Одариваем друг друга испуганным взглядом. -У тебя же никого нет дома? — совсем тихо произносит парень, так, чтобы его слова услышать могла только я. Я отрицательно мотаю головой, но ещё пару секунд, и из-за поворота выходим мать. Сначала смотрит на меня с улыбкой, но когда замечает за моей спиной гостя, её улыбка тут же спадает с лица. -У подруги была говоришь? — женщина устремила на меня свой испепеляющий взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.