ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

serious conversation

Настройки текста
Мать резким движением вскакивает со стула и направляется ко мне, она становится сзади меня и я заметно напрягаюсь. Папа пытается узнать, от чего мать так разгневалась и начал меня разглядывать. А тем временем, мать уже одним движением руки, убирает вторую прядь с другой стороны и ещё больше охает. Отец откладывает палочки и опирается об стул, увидев все масштабы. Он громко кашлянул в кулак, а затем скрестив руки на груди, уставляется серьёзным взглядом на меня. Мать небрежно отпускает мои волосы и встаёт на против меня, упираясь кулаками в стол. -Не хватало мне ещё бабушкой стать…- ворчит мать, а затем повышает тон — Тебе 16! Ты с головой со всем не дружишь? — мать стукает ладошкой об стол, от чего я вздрагиваю. -Мам! У нас ничего не было! — вставляю свои слова, пытаясь хоть как-то успокоить женщину, на что та усмехается. -А-а… Ну конечно! Ничего не было! — издевательски произносит женщина, -Ещё что скажешь? Долго меня обманывать собираешься? Перед тобой отец сидит! Ты даже ему в наглую врёшь! — указывает та на отца, который устало потирал переносицу, пытаясь сосредоточиться. -Мам! Да у нас правда ничего не было! — срываюсь я, на что мать тут же реагирует. -Не повышай на меня тон! Ты вообще как разговариваешь?! — кричала та. Женщина секунд 20 сверлит меня взглядом, а затем произносит — Чтобы я этого парня, рядом с тобой больше не видела.- затем, она что-то ищет в шкафчике, перебирает разные таблетки, а затем достаёт коробочку с тестами и протягивает мне — Сейчас же.- -Мам! — я отбросила эту коробку и недовольно уставилась на мать. Почему она мне просто не может поверить? -Я тебе только что сказала, между нами ничего не было! — я резко встаю из-за стола, не выдержав такого напряжения, но отец берёт меня за запястье и уставляется на меня своим усталым взглядом, заставляя сесть обратно. Мать довольно улыбнулась. -Раз у вас ничего не было, завтра пойдём к гинекологу и проверим, правда это или нет.- женщина победно улыбнулась, даже в такой ситуации, она испытывает самодовольствие. -Это лишнее.- встревает отец в наш разговор, -Она тебе сказала, что ничего не было. Значит — ничего не было.- твёрдо ответил мужчина, но строго уставляется на меня, — Если это повторится, — тот указывает на синяки на шее, а затем из-под век глаз смотрит на меня, -Можешь позабыть о своём Суне и о прогулках в ближайшее время.- Хмурю брови и папа с недопониманием смотрит на меня — Чем-то недовольна? — На самом деле, это лучшее, что могло произойти, но вот моя мать, была явна недовольна. -Ты не согласна со мной? — мужчина явно показывал, своей жене, кто здесь выигрывал. Женщина, приоткрывает рот, пытаясь, что-то сказать, но на ум видимо ничего не приходит, поэтому та смыкает губы, сжимает руки в кулаки и разгневанная выходит из комнаты. Несколько минут сидим с отцом в полной тишине, а затем он произносит с некой усмешкой — Надеюсь, он неплохой парень.- с этими словами мужчина выходит из-за стола и напоследок одаривает меня своей улыбкой. Значит, отец всё-таки не зол. Я умиротворённо выдыхаю, всё-таки, хорошо, что в нашей семье, есть хоть один человек, который разрешает наши конфликты. *** Валяюсь на кровати и разговариваю по видео-звонку с Рином. Тот уже обеспокоенно спрашивал, как прошёл мой разговор с родителями. -Если честно, я ожидала худшего.- усмехаюсь я, закончив свой рассказ. -Подожди, то есть, они реально видели засосы? — всё никак не мог поверить Суна. -Ага.- после этих слов оба заливаемся смехом. -Я в шоке, что ты ещё жива после этого.- добавляет брюнет и наш смех разливается по всему дому. -Так… Получается, тебя даже не наказали? — удивлённо спрашивал тот. -Мой папа всё решил, так что, да.- растягиваюсь в довольной улыбке и распластаюсь по кровати. Через небольшую паузу, произношу -Встретимся завтра? У меня в понедельник итоговая контрольная по физике, можно было бы попрактиковаться, теорию я уже знаю)- лукаво улыбаюсь и парень напротив меня усмехается. -У меня завтра подруга приезжает, я говорил…- брюнет хотел продолжить, но я уже всё сама поняла. Слегка улыбаюсь, улавливая от себя нотку ревности. Сжимаю челюсть, пытаясь унять в себе это чувство, но ничего не выходит. Я должна понять, что это его подруга и принять её, но это довольно сложно удаётся. -Хорошо…- спустя недолгую паузу произношу я, — Я спать наверно пойду, поздно уже. Сладких снов.- я нежно улыбаюсь и парень повторяет за мной. -Сладких снов…- полу-шёпотом произносит тот, а затем чмокает камеру, я умиляюсь от этого действия, а затем отключаюсь от звонка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.