ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

support

Настройки текста
/После всех уроков./ Идём с ребятами к моему дому и меня резко окутывает понимание того, что может устроить мне мама. Ужасаюсь от представлений и отстаю от друзей, плетясь где-то позади. Проходит несколько секунд и Суна поворачивается ко мне, устремляя на меня свои янтарные глаза, в которых читалось явное недопонимание, а как только тот увидел мой тревожный вид, тот обеспокоенно подошёл ко мне и слегка приобнял за плечи, прижимая к себе и наклоняя свою голову, оставляя поцелуй на макушке. -Ты чего? — таким успокаивающим голосом спрашивает парень и слегка поглаживает моё плечо. Пытаюсь расслабится в объятиях Ринтаро, но скорый разговор с матерью затоплял всё моё сознание. И даже если, я сейчас с любимым, то уже через несколько минут, буду стоять совсем одна и оправдываться перед родителем. Поднимаю своё лицо к брюнету и даю знак, что всё хорошо — натягиваю кривую улыбку. -Я же вижу, что что-то не так. Почему ты не хочешь мне рассказать? — с искреннем недопониманием спрашивал зеленоглазый, он хотел помочь, но не знал как. -Не хочу загружать тебя проблемами.- произношу честно я и отвожу свой взгляд, к своему издалека видневшемуся дому. Смотрю на близнецов, идущих впереди, они что-то бурно обсуждали, размахивая при этом руками в стороны, пытаясь описать. Усмехаюсь с этих глупцов и снова погружаюсь в свои мысли. -Расскажи мне.- полу-шёпотом говорил парень, надеясь на то, что я доверюсь тому. -Хорошо…- собираюсь с мыслями, -Да, ладно… Это наверно прозвучит для тебя глупо…- усмехаюсь — Но я боюсь разговора с моей мамой. Я уверена, что я отхвачу от своей матери, после сегодняшнего нашего выступления. Это она при тебе сдерживалась.- смотрю на всё то же лицо Ринтаро, на котором снова было полное непонимание ситуации. Я горько усмехнулась. Наверно, глупо было полагать, что он поймёт. Отпускаю свой взгляд в асфальт и слегка отстраняюсь от брюнета, но не выхожу из объятий. Он молчит, но я и не надеялась на какой-то ответ. Поджимаю губы, понимая, что мы уже подходим. Останавливаемся у моего дома и парень не отходя от меня, прижимает к себе ещё ближе, отдавая в этих объятиях свою нежность. Утыкается своим подбородком в мою макушку, из-за разницы в росте и слегка поглаживает своими руками меня по спине. -Я верю, что всё будет хорошо.- юноша шумно вдыхает воздух в лёгкие, а затем неровно выдыхает — беспокоится. Даже такая поддержка от парня, дала мне небольшой смелости. Улыбаюсь уголками губ и прикрываю глаза, слыша перешёптывания между близнецами. -Слышишь? — он аккуратно целует меня в макушку, а затем слегка отстраняется, смотря прямо в мои глаза, с некой надеждой. Я коротко киваю и улыбаюсь ещё больше, когда парень гладит меня по волосам. Его взгляд проходится с моего лица и дальше к шее, затем он усмехается, аккуратно берёт прядь моих волос, а затем осторожно перекладывает их вперёд — на ключицы, закрывая шею. -Думаю, твоей маме не понравится, если она это увидит.- он только краем пальцем проходится по моей шее, а я понимая, к чему он клонит, тут же смущаюсь. С утра, я не успела скрыть засосы, которые парень оставил мне, пока я у него ночевала. Только чудо помогло мне, ведь мать утром их так и не увидела. А видел ли кто-то другой эту картину, уже плевать. Брюнет, видя мою растерянность, пользуется ей и прямо при братьях целует меня, от чего те тут же начинают пищать как девчонки, увидевшие кумира. Смущаюсь ещё больше от таких зрителей и аккуратно отталкиваю Ринтаро, от чего тот издаёт смешок. -Пока! — до сих пор растерянно произношу я и машу ребятам рукой на прощание. Те лукаво улыбаются, но затем повторяют мой жест и удаляются. Переглядываемся с брюнетом взглядами и тот, с некой уверенностью смотрит на меня и побуждает меня, быть такой же уверенной, как и он. Поджимаю губы, сдерживая свою улыбку и откуда-то набравшись смелости, открываю дверь в дом. -Мам, пап, я дома.- кричу я, видя в коридоре, на крючках их куртки. Осторожно закрываю дверь и разуваюсь. Ко мне выходит мать с кухни и смотрит на меня своим надменным взглядом. Вся моя уверенность, которую мне так отчаянно пытался отдать Ринтаро, мигом пропала. В горле резко встал ком от такой уязвимости и я просто останавливаюсь и испуганно смотрю на мать. -Смотри-ка дочь пришла! А я то думала, её завтра опять какой-то придурок приведёт! — не по-доброму усмехается женщина, а затем добавляет — Я ужин приготовила, переодевайся и иди к нам.- -Д-да…- произношу я и быстрыми шажками направляюсь к своей комнате. Забегаю в комнату и закрываю дверь, а затем опираюсь на неё, представляя, какой разговор меня ждёт. Кажется, сегодня мать, не такая строгая как всегда. Или мне только кажется? Лучше об этом не думать. Быстро переодеваюсь, пытаясь не заставлять родителей ждать. Чем быстрей начнёшь, тем быстрее закончишь. Опираюсь на эту фразу и быстро сложив школьную форму на стуле, выхожу из комнаты уже в домашней одежде. Сначала я старалась дойти до кухни как можно быстрее, но как только комната приближалась, тем сложнее было идти. Ноги будто бы становились ватными и идти нормально, было невозможно. Всё это, моё волнение. Наконец, захожу за поворот и прохожу к родителям, которые уже во всю смотрели на меня. От таких взглядах, столбенею, но уже совсем скоро прихожу в себя. Сажусь за стол и слышу родительское — Приятного аппетита.- Совсем тихо повторяю их слова и берусь за палочки. Первые несколько минут мы ели абсолютно спокойно, пока маме не захотелось, отчитать меня перед папой. -Ты вообще знал, что наша дочь сделала? — деловито спросила мать, а отец уже выгнул бровь в вопросительном жесте, -Она же вчера у нас у подруги ночевала, да? — мама уставляет на меня свой озлобленный взгляд и я тут же теряю дар речи, нервно сглатываю и тихонько киваю — А сегодня уже приходит ко мне с этим Суной! Ну я тебе рассказывала о нём. Думала, наверно нас дома не будет и никто ни о чём не догадается, да? — мать перевела на меня свой взгляд, а затем фыркнула. -Я сразу поняла, что к чему. А та, даже после этого, начала оправдываться, что и вправду была у подруги. Представляешь? — от таких слов отец поперхнулся. Я вздрагиваю от реакции отца и вжимаюсь всем телом в стул, чувствую как прядь спадает с моей ключицы за спину и мать, что всё время внимательно следившая за мной, увидев мою шею, ужаснулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.