ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

message

Настройки текста
Парень рушится на диван рядом со мной и прерывно дышит. В глазах до сих пор мельтешат незамысловатые тёмные фигуры, от которых я не могу сосредоточиться на реальности. Часто моргаю, пытаясь избавиться от этих потемнений, но они проходят только через минуты две. Склоняю голову на бок, потерявшись во времени и думая, что это сейчас происходило не со мной и это всего лишь сон, но парень всё это время пялился на меня слегка усталым, но таким нежным взглядом. Брюнет, после непродолжительного зрительного контакта, улыбнулся и притянул меня к себе за плечи, обнимая. Чувствую, как моя спина соприкасается с голым торсом парня и тут же вздрагиваю, - Мне в душ надо.- выпутываюсь из крепких объятий зеленоглазого и осторожно встаю с дивана, подбирая свои вещи. -Предлагаешь сходить вместе?~- промурлыкал юноша и я тут же корчусь. -Ещё чего.- хмыкаю я, а затем заворачиваю за первый поворот, направляясь к своей комнате, в которой находился шкаф с чистыми вещами. Немного заминаюсь, а затем кричу парню уже заходя в свою комнату, -Около гостиной тоже есть ванная комната, можешь сходить. Я принесу тебе папины вещи, надеюсь он не будет против.- Не услышав от волейболиста ответа, я пожимаю плечами и подхожу к своему шкафу, вытаскиваю быстро оттуда новую пижаму и нижнее бельё, а затем скрываюсь за дверьми ванной комнаты. *** Стою с небольшой стопкой папиных вещей, около двери ванной, из которой до сих пор доносился шум воды. Он моется даже дольше чем я. Закатываю глаза, а затем делаю пару глухих стуков об дверь, надеясь, что тот услышит. Реакции не последовало. Я раздражённо повела бровью, а затем бросила ещё несколько стуков, только уже более громких и настойчивых. -Заходи.- слышится спокойный голос парня и я тихонько тяну за дверную речку, заставляя дверь с характерным звуком открыться. Захожу в комнату и слегка прикрываю дверь, затем разворачиваюсь и вижу брюнета в одном полотенце, которое держалось на его бёдрах. Парень выключал воду, а я выключала свою бурную фантазию. Зеленоглазый со слегка задумчивым взглядом уставился на меня, после того, как наконец выключил воду. Он вскинул бровь, видя как я откровенно говоря, пялилась на него всё это время, а если быть точнее, на его рельефное тело. Темноволосый усмехнулся, а затем слегка серьёзным голосом произнёс, - Одежда. - Наконец очнувшись от транса, я мотнула головой и слегка покраснела, -А...- замялась я, кладу вещи отца на стиральную машинку, а затем задержав на нём взгляд, снова неловко улыбаюсь и выбегаю из ванной, под смех парня. Быстренько сажусь на мягкий диванчик, в голову сразу начали вползать мысли, что мы здесь делали буквально пол часа назад. Слышу как на чей-то телефон приходит уведомление и невольно вздрагиваю. Оглядываюсь и глаза тут же цепляются за горящий экран телефона Суны. Так, это не моё дело. Правильно? Правильно. Я не имею право брать чужой телефон, а особенно смотреть на чужие переписки. Верно? Верно. Именно поэтому, сейчас, я сидела с телефоном Ринтаро у себя в руках. Заглядываю себе за спину, пытаясь посмотреть, нет ли там кого-нибудь. К счастью, там оказалось пусто. Поэтому, я со спокойной душой вчитываюсь в текст сообщения. Сэцуко: Сказал только в магазин сходишь, а сам на 2 часа пропал. Сэцуко: Надеюсь, ты не забыл, что обещал меня сегодня в кино сводить? Сэцуко: Осталось пол часа до начала. Внутри всё сжимается от ревности, я медленно поднимаю свой взгляд в серую стену и поджимаю губы. Метится от одной девушки к другой, ещё и обманывает. Как только он пришёл ко мне, я думала, что он всё обдумал и послал Сэцу. Как же я была тогда неправа. Чёрт, как же обидно. И он ещё посмел как ни в чём не бывало придти ко мне в такой поздний час. Сжимаю от злости в руках телефон Ринтаро, а затем слышу щелчок двери в ванной комнате. Слышу сзади приближающиеся ко мне шаги, а затем брюнет обвивает своими руками мою шею и тянется своими губами к моей щеки. Резко отстраняюсь и выбираясь из его объятий, подхожу к нему почти впритык и пихаю ему в руки его чёртов телефон, на котором до сих пор красовались сообщения Асано. -Вали отсюда к своей Сэцу!- прорывается из меня хриплый крик, а глаза уже на мокром месте, -Как ты вообще посмел сюда придти!- тыкаю пальцем в грудь непонимающего парня, -Вали! Она же ждёт тебя! И только попробуй ещё раз придти ко мне!- хочу стукнуть кулаком ему в грудь, но тот перехватывает мою руку и уставляется на меня. -Успокойся.- спокойно произнёс парень. -Успокойся? Ты серьёзно?- нервно посмеиваюсь, а затем добавила, -То есть после всего этого, ты хотел просто оставить меня здесь и уйти на свидание с другой девчонкой?! За нос решил меня поводить?- пытаюсь вырваться из его хватки, но тот лишь сжимает руку ещё больше, -Опусти, больной ублюдок!- -А ты хотела, чтобы я просто бросил Сэцу в незнакомом городе? Чего ты добивалась? Что после этих слов, отправлю её домой и разорву нашу дружбу?- повысил тон тот. Сжимаю челюсть и тихо произношу, -Хватит! Ты обманул нас обеих! Для чего всё это?- -Я хотел сделать, как лучше для нас.- монотонно произнёс волейболист. Он сейчас издевается надо мной? -Лучше? Кому от этого стало лучше?- наконец, чувствуя, что его хватка становится слабее, вырываюсь и отхожу на несколько шагов от того, - Надеюсь, ты забудешь моё имя, как и дорогу сюда. Выметайся.- Темноволосый хмыкнул, разочарованно покачал головой, а затем с громким хлопком вышел из дома, заставив меня вздрогнуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.