ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 241 Отзывы 70 В сборник Скачать

bottle of absinthe

Настройки текста
Скатываюсь по двери и утыкаюсь бёдрами в пол, пододвигаю под себя колени и утыкаюсь лицом в них же. Почему он так поступил? Почему, когда приехала Сэцу, всё пошло наперекосяк? Я мечтала об идеальных отношениях, где мы никогда не будем ссориться, будем жить в понимании. Но этот случай всё равно бы настал, будь то Асано или другая его подружка. А может я погорячилась, что так поступила? И он действительно правильно поступил? Правильно поступил, что ходит от одной девушки к другой? Я разочарованно простонала от того, что сама запуталась в своих же мыслях. Хочется, чтобы этот день быстрее закончился. Я бы проснулась новым днём под тёплые лучи яркого солнышка и забыла вовсе об этом конфликте. Забыла бы? Серьёзно? Точно, мне хочется забыться. Как же мне хочется выпить. Я пила только пару раз. На новый год с родителями, ради традиции, а так же с братьями Мия, когда я осталась у них на ночёвке. Они откуда-то отрыли бухло и мы напились в хлам, правда нас развезло буквально от одного глотка. Хочу повторить тот день. Медленно встаю с пола и вытираю слёзы, которые уже успели скатиться по моим щекам. Подхожу к тумбочке и набираю номер Атсумы. Пару гудков и я слышу игривый голосок парня -Аллё-у- -Я хочу выпить.- произношу хриплым голосом, а затем пару раз откашливаюсь. -Напомнить, что было в прошлый раз? На следующий день ты сидела в обнимку с унитазом.- усмехнулся крашенный. -Атсуму.- серьёзно произнесла я его имя, пытаясь показать, что мне действительно надо. -У нас родители сейчас дома, не думаю, что…- не успел тот договорить, как я его перебиваю. -Мои родители уехали на пару дней в командировку, приходите.- слышу небольшую паузу, затем переговоры близнецов, видимо блондин рассказывал ситуацию пепельноволосому, а затем слышу плавное, -Оке-ей. Мы будем через минут 20.- слышу пару гудков и слабо улыбаюсь. *** Пропускаю своих ночных гостей в дом и уже вижу в их руках бутылку абсента. Глаза сразу округляются, я не разу его не пробовала, понаслышке знаю, что он очень крепкий. Но разве не я ли недавно хотела просто забыть про всё? -Пришлось заплатить какому-то мужику, чтобы тот купил для нас эту бутылку.- недовольно проговорил Атсуму проходя на кухню. Разваливаюсь на стуле и складываю руки на стол, облокачивая на них свой подбородок. Пытаюсь улыбнуться, но недавняя ситуация даёт о себе знать, поэтому на лице нарисовалась кривая улыбка, что не скрылось от глаз парней. -Что-то случилось, да? Поэтому ты нас позвала? — догадывался пепельноволосый и присел на стул рядом со мной, облокачиваясь о спинку, пока Атсуму по-хозяйски доставал из верхнего шкафчика прозрачные стаканы. Вспоминаю, как прогнала Суну буквально с пол часа назад и по коже проходятся неприятные мурашки. Ёрзаю на стуле и нервно прикусываю губу под внимательные взгляды близнецов, они меня напрягают. -Скажем так, ко мне сегодня приходил Суна, извиниться.- начинаю я, а затем киваю в сторону кухонной тумбы, на которой красовался букет, плюшевый медведь, конфеты, а затем продолжаю. Пока рассказываю, блондин уже разливал жидкость по стаканчикам, один пододвинул ко мне и внимательно слушая, неодобрительно покачивал головой из стороны в сторону, на что пепельноволосый иногда хмыкал. К концу своего рассказа повисло небольшое молчание, а затем слышу едва слышное мычание Осаму, будто бы, он что-то хочет сказать, но никак не может осмелиться. Тот наконец размыкает губы и осторожно произносит, — Мне кажется ты вспылила, не стоило так резко на всё реагировать, — нервно стучу пальцами по стакану, а затем совсем немного отпиваю, пробуя на вкус, а друг продолжает, — она же его подруга и откуда он мог знать, что всё обернётся вот так? — От таких слов давлюсь жидкостью и громко откашливаюсь, Атсуму тут же реагирует и слегка стучит по моей спине, пытаясь помочь. Успокоившись, смотрю на пепельноволосого взглядом, наполненным полным недопониманием. -Хочешь сказать, я ещё виновата в этой ситуации? — я усмехаюсь, а затем отпиваю больше, когда братья даже не прикоснулись к своим стаканам. -Я не говорю, что ты. Я хочу сказать, что вы оба в чём-то виноваты.- старший пожимает плечами, а затем наконец выпивает, не отрывая от меня своего внимательного взгляда. Под таким напором, действительно кажется, что тот прав, но это же не так? Я устало выдыхаю и закатываю глаза, давая понять тем, что не хочу разговаривать на эту тему, а Атсуму сразу подхватывает. -В общем, мы все поняли, что Суна мудак, всё, а теперь, давайте забудем про всю эту херню и просто насладимся вечером, когда мы ещё так сможем вместе собраться? — крашенный широко улыбнулся, взялся за бутылку, долил нам в стаканы ещё алкоголя и протянул свой стаканчик в центр над столом, — За ваше здоровье и за моё очко.- Усмехаюсь с его тупого тоста, но чокаюсь с братьями, а затем залпом выпиваю содержимое. Жмурюсь от крепости напитка и когда наконец распахиваю ресницы перед глазами всё плывёт. Оглядываюсь, вижу, что братья уже над чем-то смеются. Аккуратно ставлю стакан на стол, молясь, чтобы это был всё-таки стол, ведь в глазах действительно всё двоилось. Опускаю руку со стакана и гипнотизирую его взглядом. Ещё раз жмурю глаза, надеясь, что после этого всё встанет на свои места. Резко открываю. Стало чуть лучше, уже вижу как рука Атсуму тянется к моему стакану, который стоял на самом краю, один взмах рукой и он бы упал на пол, парень отодвигает его ближе к центру, а затем спрашивает -А у тебя есть что-нибудь на закуску? — голос слышится эхом, поэтому не все слова понятны. Напрягаю свой мозг, думая о том, что хотел донести мне крашенный, собирая все слоги в единый пазл. -А… Да… Посмотри, что-нибудь в том шкафчике, там по-моему должны быть сухари или ещё что-то…- потираю лоб пальцами, заставляя его наконец заработать, ведь на данный момент я действительно почти ничего не понимала. Всё таки, напиток был слишком крепок или это я не умею пить? Скорее всего оба варианты верны. Постепенно разум начинает меня покидать. Чувствую как во рту становится сухо и я машинально тянусь рукой к бутылке в центре стоящей. Осаму это замечает и слегка хмурится. -Не думаешь, что тебе хватит? — слегка строго произносит тот и Атсуму оборачивается на нас от шкафчика. -Да пусть пьёт если хочет.- старший пожимает плечами, а затем достаёт закуску и направляется к нам, по-хозяйски садится на стул и берётся за бутылку, протягивает её к моему стакану и осторожно наливает жидкость, изредка поглядывая на меня. Я же как зачарованная наблюдала за этой картиной, как только парень убрал бутылку, берусь за стакан и выпиваю из него наполовину. Снова жмурюсь несколько секунд, открываю глаза и всё как в тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.