ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

see her

Настройки текста
/Следующий день. 6:23/ На улице давно светло, но шторы я не раскрывал со вчерашнего дня и не собираюсь ещё в ближайшие часы. Всю ночь не спалось, думал о Т/и, волновался, я проверял её профиль каждые 20 минут и надеялся, что там наконец будет иконка «online». Та не была в сети с самого вечера, как выгнала меня. Я пытался отбросить все плохие мысли, но они навязчиво лезли в мою голову. Стоит ей позвонить, наверное она уже проснулась? Спросить как она, всё ли хорошо. Мысли о том, что она может просто проигнорировать звонок ломали все мои планы, но я обязан. Хочу услышать её мягкий мелодичный голосок, услышать, что всё в порядке, но наша ссора говорила всё сама за себя — ничего не получится. Сэцу ушла из моего дома далеко не вчера вечером, а сегодня, примерно пол часа назад. Вчера родители зашли в мою комнату и заметили, что Асано вся в слезах, куда-то собирается. Сэцуко сказала, что ей срочно нужно домой, а те же в свою очередь, решили, что всё-таки вечером ехать домой небезопасно, поэтому она и осталась на последнюю ночь. Удивительно, что подруга действительно оставила меня в покое, а не стала уговаривать меня обдумать свой выбор. Видимо поняла, на сколько жалко бы это выглядело. Сжимаю в ладони телефон, которые за все часы так и не выпускал из рук, приближаю к своему лицу и включаю. Яркий свет резко освещает моё лицо и я тут же чувствую дискомфорт в глазах, тру веки подушками пальцев, а затем повторяю попытку взглянуть на экран телефона. Захожу в Инстаграмм, в котором уже открыт профиль Т/и. Девушка так и не заходила в сеть. -Твою мать…- вырывается из меня хрипло и я выхожу с приложения находя вкладку контактов, вижу имя Т/и в избранном и немного помедля, взвесив все за и против, нажимаю на яркую кнопочку вызова. С надеждой смотрю на экран и через несколько секунд слышу слова автоответчика: «Аппарат абонента выключен или находится вне зоне действия сети.» Поджимаю губы и с диким отчаянием сбрасываю. Нервно тарабаню пальцами по телефону, а затем до боли кусаю свою нижнюю губу, от чего чувствую как по губе аккуратно скатывается струйка крови. В голову снова начали лезть чудовищные мысли. Она могла себя поранить из-за этой ссоры? Не знаю. От незнания становится только ещё ужаснее. А от понимания того, что я её совершенно не знаю, становилось только хуже. Я должен её увидеть. Хочу увидеть, что с ней всё хорошо, а затем крепко обнять и больше никогда не отпускать. Сейчас, это, для меня важнее всего. Резко подрываюсь с кровати, от такого скачка в глазах всё темнеет, но я даже в темноте бегу собираться. *** Последний переулок и вот её дом. Бегу, отдавая все свои силы. Ловлю на себе косой взгляд какого-то мужчины в деловом костюме, но сейчас это неважно, мне бы только увидеть её, целую и невредимую. Останавливаюсь перед самой дверью бежевого дома и нервно прикусываю губу, та отзывается лёгкой болью. Упорно стучу в дверь и прислушиваюсь, надеясь на скорые шаги в мою сторону, но за стеной ничего не слышно. Напрягаюсь и ещё пару секунд жду, затем вновь стучу в дверь, но уже сильнее, чем в прошлый раз. Снова ничего. Да твою мать! Поворачиваю в противоположную сторону от дома и тяжело вздыхаю, взъерошивая тёмные волосы. Вдруг, слышу шорох за дверью и одним рывком поворачиваюсь, стучусь уже не так громко, давая понять, что я ещё жду. Несколько секунд, слышу щелчок и дверь открывается, передо мной пристаёт совсем не Т/и. Это был Атсуму, тот смотрел на меня совсем недружелюбным взглядом, с небольшим прищуром. Парень опирается одной своей рукой об деревянный косяк, а затем выжидающе смотрит на меня. -Т/и… дома? — слегка помедлив спрашиваю я. -Ну допустим.- серьёзно отвечает тот, впускать видимо он меня не собирается. На несколько секунд, во мне просыпается мимолётная ревность. Он уже с утра у Т/и, да ещё и в явно домашней одежде. Мысль о том, что он у неё ночевал, злила меня. Но это её друг, тем более я доверяю им. Уверен, что тот бы даже и не подумал о ней в каком-то другом ключе, кроме подруги. Поэтому, это чувство довольно быстро пропадает, хотя небольшая настороженность осталась. -Я должен с ней поговорить.- твёрдо говорю я и заглядываю внутрь дома, пытаясь найти там макушку девушки, но помещение полностью пустое. Атсуму резко усмехается, а затем снова становится серьёзным, -не думаю, что она захочет тебя видеть.- Значит он знает, о нашей ссоре. -Тсуму, позови её.- так же твёрдо произношу я, давая ему понять, что я настроен серьёзно. Крашенный оглядывается, а затем его взгляд становится крайне холодным и отстранённым, -А теперь слушай, если я тебя сейчас впущу, ты сделаешь ещё хуже, уверен в скоро времени снова причинишь ей боль, а я этого хочу меньше всего. Делай выводы.- ухмыляется парень. Я нервно сглатываю. Значит не пустит. Хочу снова что-то сказать, как вижу, макушку девушки и кажется, рядом с ней ещё одного парня. Выглядываю из-за плеча Тсумы и сталкиваюсь со взглядом Т/и. /Pov Т/и./ Выхожу из комнаты вместе с Осаму на кухню, обращаю внимания на Атсуму, который в это время с кем-то разговаривал. Любопытство берёт вверх и я подхожу чуть ближе и вижу на себе пристальный взгляд Ринтаро. Сердце уходит в пятки от такого проницательного взгляда. Что он здесь делает? Нужно с ним поговорить. Избегать его — глупо. Медленно иду к Тсуму и касаюсь его плеча, от чего тот почти незаметно вздрагивает. Подкрадываться сзади, было не лучшей идеей. Крашенный поворачивается ко мне и изгибает бровь в немом вопросе. Я намекаю ему, что ему стоит уйти к Осаму и оставить нас наедине. Блондин хмурит брови, будто спрашивая: «ты уверенна?». Я коротко киваю и тот нехотя, уходит. И вот, мы остались одни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.