ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

awkwardness

Настройки текста
-Я слушаю тебя.- стараюсь быть крайне серьёзной, но под таким внимательным взглядом, голос едва дрогнул. Меня это напрягает. Ещё вчерашняя наша пьянка с братьями, даёт о себе знать, голова дико раскалывалась, но я держусь. Поднимаю глаза на Ринтаро и мы снова сталкиваемся взглядами. Парень нервно сглатывает, а затем осторожно произносит, -Т/и, прости за вчерашнее, пожалуйста. Я безумно виноват, я это признаю. Не подумал об этом. Прошу, если сможешь. Да и насчёт Сэцу, — от её упоминания, сразу вспоминаются все моменты, от чего на руках появляются неприятные мурашки, парень и сам немного замялся, но вскоре подхватил мысль, -я тоже был чудовищно не прав, прости, что сразу не доверился тебе. Это доставило кучу проблем, за, что и хочу сейчас извиниться. Я сказал, чтобы Сэцу уехала, мы перечеркнули какие-либо отношения. Пожалуйста, прими мои извинения.- последнее парень сказал с какой-то огромной надеждой. Обрабатываю всю информацию, которую сейчас услышала. Кажется, парень был искренен, но вчера мне было дико обидно. Топчусь с места на место, а парень тем временем ожидает моего ответа и внимательно наблюдает за всеми моими движениями, будто пытается в них выискать ответ. -Мне было неприятно.- я пожимаю плечами и поджимаю губы, превращая их в тоненькую полосочку. Брюнет аккуратно берёт меня за руку и поглаживает кожу, вглядываясь янтарными глазами в мои, — я знаю, поэтому я сюда и пришёл, я хотел извиняться перед тобой. И ещё… я звонил тебе, кажется, у тебя выключен телефон. Знала бы ты, как я переживал.- тот мягко улыбается. Только сейчас, я вижу измученный вид его лица. Оно всё побледнело, под глазами огромные тёмные синяки, сами глаза покрасневшие. Даже как-то жалко стало. От таких приятных действий с его стороны, я теряюсь, -Я… Я напишу тебе…- намекаю ему, что не хочу продолжать разговор, но стараюсь не сделать больно тому, он лишь понимающе кивает, а затем чуть отходит от меня. -Пока? — нехотя спрашивает брюнет, я коротко киваю и слегка поразмыслив, закрываю перед тем дверь. Трогаю кончиками пальцев место кожи, где меня касался Ринтаро. Даже после всех его слов, может быть легче и стало, но та обида так и не прошла. Слышу шаги с кухни, ко мне торопливо подходил Осаму, -Атсуму сказал, что приходил Суна. Вы помирились? — интересуется тот. Я пожимаю плечами, -Как знать.- убираю свои пальцы с руки и иду на кухню, где блондин уже готовил классический рамен, — Он извинялся передо мной, но мне всё равно неприятно.- -Думаю это вопрос времени, скоро пройдёт.- пожимает плечами пепельноволосый на, что я ничего не отвечаю, может быть он и прав, стоит всего лишь подождать и всё наладиться. Сажусь за стол и потираю болезненную голову. — Ни у кого больше голова не раскалывается? — устало произношу я, складываю руки на стол и упираю о них подбородок, наблюдая за братьями, те лишь отрицательно качают головой. Видимо, они не так восприимчивы к алкоголю, в отличии от меня. -Тсуму, тебе недалеко, достань пожалуйста из шкафчика аспирин.- говорю я и тут же указываю пальцем на кухонный предмет. Тсуму отвлекается от готовки и тянется за пачкой, достаёт из упаковки одну таблетку, затем взяв чистый стакан, наливает туда воды. Через несколько секунд передо мной уже лежало лекарство. Кладу таблетку на язык и запиваю её небольшим количеством воды. Блаженно закрываю глаза и жду эффекта обезболивания. -Может мне сегодня в школу не ходить? И вам за компанию? — с надеждой спрашиваю я, надеясь на согласие. -Какая прогульщица, вы посмотрите на неё.- усмехается Атсуму и я слышу негромкий стук тарелок об поверхность стола, незамедлительно открываю глаза. Передо мной стояла тарелка рамена, как и перед близнецами. Пахнет бесподобно, а вот будет ли это так же на вкус, сильно сомневаюсь. Щурю глаза смотря на блюдо, а затем перевожу глаза на младшего Мия, -Что? Да это вкусно! Я вам отвечаю! Попробуйте только.- возмущается тот. Я переглядываюсь с Осаму недоверчивыми взглядами, а затем беру палочки в руки и как самая смелая из всех, первая пробую пищу. Братья внимательно наблюдают за мной и я тут же строю удивительную рожицу. -А это вполне съедобно.- произношу я и Атсуму вмиг кричит громкое «Ес» сгибая руки в локтях. Позволяю себе издать смешок, а затем снова становлюсь серьёзной, — Так вы пойдёте в школу? — Парни переглядываются, а затем устремляют свои взгляды в тарелки. -Ты достаточно пропустила уроков без уважительной причины. Не боишься выговора? — начинает крашенный, а Осаму дополняет своего брата, — А если твои родители узнают? Ты перед ними достаточно накосячила.- Слышу «родители» и мигом подрываюсь со стула, бегу в сторону своей комнаты, открываю дверь одним движением руки и хватаю телефон, который всё это время был выключенным, заряжался. Включаю телефон, жду долгие пару минут и наконец передо мной всплывают уведомления. Пару звонков от Ринтаро и в 2 раза больше звонков от мамы. -Пиздец…-вырывается из меня. Тыкаю на вкладку с пропущенными от матери и звоню ей. Покусываю губы от нервишек, надеюсь, она не будет так сильно ругаться. Гудки прерываются и я слышу лишь тишину, перепроверяю не отключилась ли она? Нет, отсчёт времени от начала звонка идёт. Первая прерываю это молчание и произношу осторожное, -Мам? Привет. Звонила? — -Как можешь видеть. — слегка разочарованно произносить мать. Почему она так спокойна? Последний раз слышала её такой месяц назад. Сглатываю ком, который уже успел образоваться за эти несколько секунд. -Прости, что не отвечала, телефон вчера разрядился, сразу же поставила на зарядку, но забыла обратно включить.- начала распинаться перед ней я. -Хорошо.- не дослушав сказала та, видимо сильно устала, даже жаль. -Как у вас дела? Всё хорошо надеюсь? — тереблю край футболки. -Да, всё прекрасно. Завтра уже вернёмся ближе к вечеру.- неловкая пауза, — Ты наверное сейчас в школу собираешься, не буду тебя отвлекать, удачи.- не успеваю ответить, как та уже сбрасывает. Что это с ней? Она сама на себя не похожа. Надеюсь, просто лёгкая усталость с утра и не более. Между нами редко когда была неловкость, да и она была практически незаметной, но в этот раз, сложно было не обратить на неё внимание. Шумно выдыхаю от своих мыслей и топчусь с места на место. /22:34/ Лежу в кровати укутавшись в плед и тупо смотрю в одну точку, обдумывая весь сегодняшний день. Как я и хотела, в школу сегодня не пошла. Близнецы были со мной до самого вечера и уверена, остались бы ещё на одну ночь, пока я им сама не намекнула, что им пора бы домой. Те разочарованно вздохнули, но всё же ушли. Слышу звук уведомления с телефона и неохотно тянусь рукой к нему. Взглянув на экран, вижу сообщение от Ринтаро. Суна: Тебя сегодня в школе не было. Что-то случилось? Хотел после неё сразу к тебе зайти и поинтересоваться, но подумал, что не впустишь. Обещала ему написать, но так и не получилось. Хотя, кого я обманываю. Я и не собиралась. Несколько минут, думаю, что ответить и отвечать ли вообще, но раз прочитала, не игнорировать же?

Т/и: Ничего такого, голова просто разболелась.

Суна: Заболела?

Т/и: Нет, скорее всего давление повысилось просто. Не переживай.

Стараюсь отвечать доброжелательно, несмотря на всю обиду. Суна: Хорошо, зайти завтра за тобой?

Т/и: Можешь.

Пойду на уступки. Суна: Доброй ночи💕
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.