ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

at a wrong time

Настройки текста
Pov Т/и. Возвращаюсь с кухни с чашками горячего чая и аккуратно открываю комнатную дверь. В глаза тут же бросается довольный Суна, вальяжно расположившийся на кровати. Он хитро смотрел за мной, пока я подходила к прикроватной тумбочке, чтобы положить чашки. Но не успеваю я до неë дотянуться, как Ринтаро охватывает мою талию своими руками и тянет к себе. Глаза лезут на лоб, а я тут же начинаю возмущаться, — Погоди!.. Подожди, у меня чай горячий в руках! Дай поставлю… — Волейболист довольно улыбается, но продолжает тянуть меня на себя, сидя на кровати. Рука дрогнула, но к огромному счастью, содержимое не вылилось. Я с облегчением выдыхаю. Замечаю, что парень остановился и теперь с любопытством разглядывает моë лицо. Я не теряя времени, аккуратно ставлю чашки на тумбу и пытаюсь высвободиться из объятий, но блокирующий тут же реагирует и сжимает меня ещë больше, заставляя подойти к себе ближе. Выбора не остаëтся, закатываю глаза и медленно иду ближе, не замечаю, как спотыкаюсь об свою же ногу, ибо место стало крайне мало и падаю на Суну. — Агх… — произношу недовольно и приподнимаюсь на локтях. Парень в этом время лежит подо мной и строит мне глазки. Пускаю смешок и осторожно сажусь ему на бëдра, внимательно наблюдаю за его реакцией. Сижу так пару секунд, а потом произношу, — Хочу чай… — Парень улыбается и приподнимается вслед за мной, обнимает за талию и поднеся ко мне своë лицо как можно ближе, говорит, — А я тебя. — Тянется за поцелуем, но я вовремя отодвигаюсь и совсем слегка стукаю ему ладошкой по лбу, — Дурак. — — Мм… — парень растирает подушечками пальцев лоб, делая вид, что ему очень больно. — Не корчи из себя жертву. — закатываю глаза. — Не корчу! Я и так жертва! Отшили, так ещë и побили! — парень смешно надувает губки. По-доброму усмехаюсь, тянусь ручками, чтобы щëлкнуть Суне пальцами по кончику носу, но тот во время перехватывает мои руки, тянет их вниз, стремительно сокращает между нами расстояние, наконец добивается, чего хотел — целует. Не стараюсь отпрянуть от него, а лишь прикрываю глаза и отвечаю на поцелуй. Обвиваю руками его широкие плечи, пока тот проходится руками по линии талии. Парень проходится языком по моей губе, а затем проталкивается дальше, в мой рот. Находит мой язык и осторожно сплетает его со своим, углубляя поцелуй. Сминаю в руке ткань футболки Ринтаро, чувствуя как воздуха стало не хватать. Суна и сам это заметил, поэтому разорвал поцелуй первый. Шумно вдыхаю воздух, пытаясь отойти. Темноволосый повторяет мои действия. Осторожно убираю свои руки с его плеч и упираюсь ими в кровать. Томно выдыхаю, оглядываюсь и затем, совсем позабыв о заваренном чае, ложусь на кровать звëздочкой. Ринтаро улыбается и ложится совсем рядом, опираясь на локоть. Рассматривает моë расслабленное лицо, от чего мне становится не по себе, но я стараюсь успокоиться. Парень видя это, улыбается уголками губ, тянется своими пальчиками к моему лицу и легко убирает за ухо выпавшую прядь передних волос. Не сдерживаюсь и улыбаюсь в ответ, а тот умиляется и целует меня сначала в один уголок губ, а потом в другой, останавливается совсем близко к моему лицу и чего-то ждëт, но вот я ждать не могу, поэтому не выдержив, первая тянусь к его губам и нежно их сминаю, довольно улыбаюсь. *** Лежу в объятиях Ринтаро и слушаю очередные комплименты в свою сторону от чего улыбка сама лезет на лицо и сдерживать еë крайне сложно. — Ну хватит. — не переставая улыбаться произношу я, но тот кажется и слушать меня не хочет, лишь ещë больше засыпает меня горой приятных слов. Сейчас, я наконец чувствую себя комфортно, осадок остался, но уже не такой большой какой был, раньше я только о Сэцу и думала, но теперь, постепенно отпускаю еë и в этом мне очень хорошо помогает Суна. От таких мыслей, машинально прижимаюсь к парню поближе, а тот довольно улыбается. Резко, слышим звук открывающийся двери на первом этаже. Переглядываемся испуганными взглядами с парнем. Я подрываюсь с места и сажусь на кровать. — Родители? — спрашивает брюнет, а я киваю. Быстро всë переосмысливаю, а затем произношу свой план вслух, — Сиди тут, не высовывайся, я выйду к ним в прихожую. Будем надеяться, что они сильно уставшие, сразу пойдут в спальню, не заходя в мою комнату. — Ну что же, ничего не остаëтся, кроме как прятать Ринтаро от родителей. Зеленоглазый резко становится серьëзным, кивает и я осторожно выхожу из комнаты, оставив юношу одного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.