ID работы: 10528093

Shh, see i got you all figured out

Гет
NC-17
В процессе
356
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
356 Нравится 242 Отзывы 69 В сборник Скачать

excitement

Настройки текста
‌Pov Суна. /14:50/ Идëт очередной урок истории, учитель нудно читает параграф и заставляет учеников его слушать, одновременно с этим записывая темы. Но мне совсем не до этого. В голове крутится лишь Т/и. Сегодня она слишком тревожно себя ведёт. Еë явно что-то беспокоит, но она оправдывается оценкой по физике. Я уже давно догадался, что дело только во мне. Она не может забыть тот ужасный случай, и как ей помочь это забыть я совершенно не понимаю. Все перемены я был рядом с ней, старался отвести плохие мысли из еë светлой головы, но это не приводило ни к каким результатом. Она старалась улыбаться, прятала свои эмоции. Но вот этого я хочу меньше всего. Хочу, чтобы она снова стала мне доверять, открылась и рассказала обо всех еë беспокойствах… Но она молчит. — Ринтаро, не считай ворон. Записывай. — монотонно прозвучало замечание от учителя, а затем он уже обратился ко всем сидящим в классе, — В конце урока я проверю ваши тетради на наличие классной работы. — Только после слов преподавателя, берусь за тонкую ручку и записываю его речь. *** Слышу звонок с урока и одним рывком встаю со стула, беру рюкзак и спихиваю туда учебник, ручку. Кладу тетрадь с записями на стол историку и выхожу первым из класса. Сейчас главное встретить Т/и. Наивно надеюсь, что еë волнение всë же из-за этой глупой оценки и, что когда приду к ней, она радостно прижмëт меня к себе в объятиях и перестанет переживать. Спускаюсь на этаж ниже и тороплюсь к еë классу. Только подхожу и дверь с шумом открывается, из кабинета вываливаются близнецы. — У тебя серьëзно тройбан? — с искреннем удивлением спрашивает Тсуму на что Осаму угрюмо кивает, — Мы вместе же эту работу делали. — негодовал блондин. Братья кидают на меня мимолëтные равнодушные взгляды, а затем заворачивают к лестнице. Жду девушку пару секунд и она уже выходит. Встречаемся взглядами и та тепло улыбается. Мою нервозность снимает как рукой. Улыбаюсь в ответ, подхожу поближе и приобнимаю за плечи. Она прижимается поближе и корчит довольную рожицу. По-доброму усмехаюсь с еë реакции, а затем спрашиваю, — Ты сегодня не с Мия, что-то случилось? — Обычно эти трое лучших друзей были как не разлей вода, всегда ходили вместе, проводили время, не отходили друг от друга ни на минуту. А сейчас идут порознь. — Им сегодня куда-то срочно надо, говорят, что праздник в семье. — девушка мило пожимает плечами, а затем снова упирается взглядом в пол. Снова нервничает. — Кстати, на что физику написала? — после этих слов, Т/и снова начинает светиться от счастья. Довольно улыбаюсь. — Ты просто не поверишь. На 4! Представь себе! Твои уроки действительно помогают. — искренне улыбается. Вспоминаю, как мы проводили наши уроки «физики», хотя, я бы это назвал «Уроки поцелуев» и усмехаюсь. Девушка похоже сразу понимает меня и еë щëки вспыхивают алым цветом. Она снова смущается, а от этого будто закрывается в себе. Молчим до самого выхода из школы. Этим воспоминанием я сбил весь наш разговор, прости. Только вот, эти слова так и остаются у меня в голове, и наружу выходить точно не собираются. Выходим за территорию школы и уже через пару минут встречаюсь с еë домом. Мнëмся на месте и снова не знаем как попрощаться. Такое же состояние у нас было в начале нашего знакомства. Своей выходкой я разрушил весь фундамент, который строился на протяжении месяца и он бы строился ещë. Но теперь, нам придëтся создавать его заново и я приложу к этому все усилия. Мой поток мыслей останавливает Т/и, — Ты так и не забрал свои вещи, зайдëшь ненадолго? У меня родители скоро вернутся. — девушка с надеждой в глазах смотрит на меня. С удовольствием соглашаюсь и уже через пару минут, сняв обувь, мы проходим в еë комнату. Сажусь на кожаное кресло и наблюдаю за действиями возлюбленной. Та села на кровать и задумалась на пару секунд. Даже такая серьëзная, кажется мне слишком милой. — О чëм думаешь? — неожиданно спрашиваю я, от чего она слегка вздрагивает и тут же выходит из своих мыслей. -Скоро выпускной… — говорит та и поджимает губы, а затем продолжает, — Не очень хочу туда идти, не люблю большое скопление людей. — взглядом упирается в свои руки. В шоке от этой новости, встаю с кресла и сажусь перед девушкой на корточки, заглядывая в еë глаза. Она перемещает свой взгляд на меня, в котором виднелся небольшой интерес. — Ты чего? Выпускной единственный раз в жизни бывает, мы должны пойти на него вместе! — вдохновляю я ту, но она лишь с последней фразы немного оживилась, — Будем самой лучшей парой на нëм! — Она как-то по-грустному улыбнулась, а затем также усмехнулась. — Посмотрим на твоë поведение. — девушка хитро улыбается и от еë волнения ни капли не осталось, чему я непременно рад. Т/и легонько чмокает меня в губки, а затем слегка отталкивает и выходит из комнаты на, что я лишь глупо улыбаюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.