ID работы: 10528279

Шанс

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

jealousy

Настройки текста

«У меня был старый дядюшка, мысливший прямолинейно. Однажды он остановил меня на улице и спросил: «Знаешь, как Дьявол мучает грешные души?» Я ответил отрицательно, и дядя сказал: «Он их заставляет ждать». Затем проследовал своей дорогой.»

Громким хлопком закрываю книгу Карла Густава Юнга и смакую остывший утренний кофе во рту. В этих строках непременно что-то есть и я мысленно обещаю себе дочитать ее до конца, когда появится больше свободного времени. Сейчас его совсем не осталось. День идет словно в замедленной съемке, в постоянном тоскливом подглядывании на гаджет. Сейчас эта пытка стала еще более невыносимой — уже как две недели не могу связаться с Кароль. Девочка будто изолировалась от внешнего мира, периодически сухо отвечая на мои длинные сообщения. В такие моменты меня ломает и я мечтаю перестать все это чувствовать. Мир движется с той же скоростью, а я стою на месте и лениво смотрю по сторонам. Телефон неожиданно оповещает о входящем вызове и я моментально хватаю его со стола, проверяя имя абонента. — Да, Паш, — лениво тяну его имя и тяжело выдыхаю, все еще держа в руках утреннее пробуждение. — Здравствуй, Дан, — он долго мямлит что-то в трубку, попутно отвечая кому то еще и возвращается к сути разговора. — Понимаю, что в субботу утром мой звонок — это не то, что ты хотел бы услышать, но я очень надеюсь, что ты не забыл о дне рождения Осадче. — С каких пор ты стал не только менеджером Кароль, но и моим? — подхватываю его смех, перекладывая телефон к другому ухо. — Как она? — Если ты про Катю, то еще с утра у нее было все в порядке. — Орлов, ты прекрасно знаешь, о ком я, — тот тяжело вздыхает. — Она рядом, — и молчит. — Передает тебе привет и очень просит, чтобы ты не забыл о подарке, который вы заказали вашей подруге еще два месяца назад. Я, кстати, именно поэтому тебе и позвонил. На заднем плане появляется недовольный голос Тины, сообщая, что ни о каких «приветах» речи и не шло. Уголки губ непроизвольно поднимаются вверх. — Спасибо, Паш, и еще… — Да? — Передай ей, что я скучаю, — чувствую, как мужчина улыбается через трубку. — Она обрадуется.

***

Время непривычно тянется до самого вечера, а следом убийственно останавливается, когда я встречаю ее. Она согнувшись стоит у входа в ресторан, придерживая Орлова за руку и громко смеется, широко раскрыв рот. На ней была белая юбка до колена с огромным вырезом и топ с каким-то непонятным рисунком. — Привет, — произношу почти шепотом и накланяюсь ближе. — Ты очень красиво выглядишь. Девочка моментально краснеет и поворачивается ко мне, тем самом становясь ближе. На губах снова красуется красная помада, а ее взгляд стал прозрачным и не выражал ни грамма эмоций. Она смотрит куда-то глубже моих глаз, а я с каждой секундой проваливаюсь сквозь землю все ниже, понимая, до чего она себя довела. Ей очень больно, но ее выручает гордость. Редкое качество сильных, достойных женщин, ставящих честь выше самых глубоких ран. Вся суть характера в одном предложении. Ее гордость и есть те самые войска, которые приходят на помощь в самый тяжелый момент, никогда не поставив ее на колени. — Пошли, — молча разворачивается на прямых ногах и хватает меня за край пиджака, комкая под тонкими пальчиками. А потом растворяется в толпе и я ее теряю. Остаток вечера провожу один за барной стойкой, периодически здороваясь с людьми, которых не видел ранее на этом мероприятии. Кручу в руках бокал с недопитым джином и замечаю свою девочку на танцполе. Она танцует с закрытыми глазами, полностью погружаясь в музыку, забывая обо всем вокруг. Мелодия стихает и она открывает глаза, тяжело дыша от усталости, ловит мой взгляд. Опускается со сцены и вальяжной походкой направляется к своему столу, попутно зацепив фужер с шампанским. Закидывает одну ногу на другую и отдергивает юбку от себя, оголяя внешнюю сторону бедра. А я всю жизнь думал, что нужно сдохнуть, чтобы попасть в рай. Отпивает глоток и медленно облизывает губы. Тут же рядом с ней оказывается невысокий молодой человек, завлекая девочку в разговор. Она пытается быть смешной, хохочет на весь зал и шире раскрывает подол платья, смотря на мужчину снизу вверх. Скользит взглядом на барную стойку и наблюдает за мной с неподдельным интересом и легкой ухмылкой. Тут же отвожу взгляд. «Убью ее» — думаю я, закатив глаза с улыбкой и протирая лицо от усталости. Тихо присаживаюсь рядом и замечаю, что ее компаньон весьма пьян. Ненавижу, когда Тина знакомиться с кем-то. — Добрый вечер, — мужчина тянет руку первым. — Вы Дан Балан, верно? Протягиваю руку в ответ в знак вежливости и киваю, пока моя вторая обхватывает девичьи бедра, прикрывая их юбкой. Девушку злят мои действия и она тут же возвращает ее обратно, оголяя стройные ноги. Мужчина коса смотрит на нас, а потом удаляется, замечая мой нахмуренный взгляд. Повторяю свои движения и девушка цокает, заставляя посмотреть на себя. — Балан, — она поверхностно выдыхает и все же прикрывает их юбкой, смотря по сторонам. А потом молча встает и отправляется вслед за молодым человеком, оставив на столике бокал, с отметкой красной помады на внешней стороне. Алкоголь ударяет в голову, а эта девочка выводит из себя. Флиртует с каждым встречным, легко улыбается и часто меняет напитки в руках. Бросаю взгляд в центр и замечаю незнакомую девушку, стоящую в тени, облокотившись на стену. Она держит стакан большим и указательным пальцем, попивая виски с дерзкой манерой. — Привет, Дан, — я ничего не успеваю сказать, как она здоровается первая и мы вместе смеемся над сложившейся ситуацией. — Можешь не представляться, я тебя знаю. Ее кошачьи красивые глаза смотрят на меня пристально и будто бы с наслаждением. — Тогда у тебя есть шанс сделать это самой. Она заливисто смеется и я неожиданно ловлю на себе прожигающий насквозь соблазнительный взгляд хищных серо-голубых глаз. Улыбка с Тининого лица сразу же пропадает, а пустой бокал возвращается на поднос. Ее кровь способна вскипеть даже от одного моего взгляда на чужое обожание. Ревность? Нет, она однозначно не ревнива, просто адская собственница, не может терпеть даже потерянную секунду, когда я смотрю не на нее. Ее глаза наливаются слезами и она отворачивает голову, извиняясь перед своим собеседником. В этот момент мне становится противно даже от самого себя. Мы оба настолько токсичны, что она поддерживает разговор с мужчиной, который ей элементарно безразличен, а я с девушкой, на которую мне наплевать. И назло оба держимся за них, но непременно бросаем друг на друга взгляд, пытаясь укол больнее ножа. На секунду отнимаю у девушки стакан, делаю глоток и ухожу, даже не оглядываясь. Тина бежит впереди меня, и накинув сверху теплый шарф, выходит из помещения. Слышу тихие всхлипы, а потом нахожу малышку за углом ресторана, облокотившись о бетонную стену. Размазывает потекшую тушь по щекам и ловит ртом воздух, а потом бросает на меня взгляд и хрипло шепчет: — Мне наплевать. Но ее глаза доказывают совершенно другое. Тянусь к ней и обнимаю двумя руками, чувствуя как она утыкается мне в грудь и боится даже шелохнуться. Ощущаю рой мурашек, поднимающийся по девичьей спине. Вокруг все замирает и перестает существовать. Чувствую только ее теплое дыхание в районе шеи и размеренное сердцебиение сердца, отдающееся легкой вибрацией в моей спине. Смотрю в ее голубые глаза и не могу не заметить мои любимые золотые искорки. Наклоняю голову ниже и первый тянусь к губам. Кароль двигается навстречу и обвивает шею руками, притягивая ближе. — Малыш, давай договоримся с тобой, — шмыгает носом и поднимает свой взгляд. — Ты даешь нам шанс, а я показываю тебе настоящую любовь. И мы не знаем, что будет завтра. Пусть оно просто будет. И пусть в нем будут все те, кто нам дорог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.