ID работы: 10528279

Шанс

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
132
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

passion

Настройки текста
Солнечные лучи пробираются под тяжелой тканью штор, врезаясь в сонное лицо, заставляя приоткрыть хотя бы один глаз. Невольно поднимаю голову, примеряя примерное время суток и обратно кладу ее на подушку. Каждый раз жалею себя и головную боль после выпитых бокалов шипучки и в сотый раз обещаю себе больше не пить, что с трудом выходит из раза в раз на любом Киевском мероприятии. Так было и вчера. Лениво потягиваю стопы, наслаждаясь легкой волной накрывшего сквозняка и растягиваю руки в стороны от себя, неожиданно нащупывая рядом крепкое, еще теплое от сна, мужское плечо. — Д-а-а-н, — шепчу тихо, аккуратно вышагивая тонкими пальчиками по смуглой коже. — А ты что тут делаешь? Его от моих действий пробирают мурашки и он непроизвольно морщит нос, медленно открывая глаза. Смотрит на меня своими глубокими карими с идеально ровной и белоснежной улыбкой и ловит раскаленные лучи солнца, снова прикрывая глаза. Нащупывает сквозь одеяло продрогшее тело и прижимается ко мне так, как прижимают ладонь к ушибленному месту. Определенно заслуживает лучшего, но по-прежнему выбирает меня. И мне становится так стыдно перед ним, что хочется выть побитой собакой, прижимаясь все крепче, моля о прощении. Мне кажется, в его объятиях я именно та, какой всегда хотела быть. — А ты что, совсем ничего не помнишь? — поднимает голову и мы встречаемся взглядом. — Прям совсем? Отрицательно машу голову и сталкиваюсь с его улыбкой, прикрывая лицо от стыда. Чувствую, как под футболкой пробирается горячая рука и медленно выдыхаю, пытаясь бороться с нахлынувшим желанием. — Тогда могу тебе напомнить, — замечаю, как его кадык слегка сдвинулся, а он сдерживает улыбку. — Мне нужно быть на репетиции в девять, Балан. — То есть ты не против? — шепчет у самых губ, пристально смотря мне в глаза. — То есть я уже опаздываю. Чувствую его пальцы под моей майкой и тугую прожигающую боль в районе живота. Мне не хватает воздуха от сумасшедшего напряжения между нами и я дышу глубже, пытаясь прийти в себя. Дергает повязку от бюстгальтера и аккуратно пропускает вниз между лопаток, откидывая на другую половину кровати. Прикрываю на момент глаза, понимая, что улетаю в космос, а он это видит, приподнимая уголки рта. Гладит мой подбородок, нижнюю губу и целует так яростно, будто не прикасался ко мне целую вселенную — долго, осторожно и сжимающе все внутри. Пропускаю сквозь поцелуи стон и обхватываю его плечи руками, стягивая тонкую ткань одеяла. Он прижимается ближе и покрывает короткими поцелуями ключицы, медленно спускаясь все ниже. Сердце учащенно бьется, а в комнате становится слишком душно и жарко. Он осторожно ведет свою руку ниже по животу и наверное уже сам чувствует мурашки на моей коже. Сглатывает, а у меня пересыхает в горле и я задерживаю дыхание, пытаясь не вздрагивать от каждого прикосновения ниже солнечного сплетения. Неожиданно раздается телефонный звонок и мы одновременно тянем руки к прикроватной тумбочке, смеясь, в попытке ухватиться за гаджет. — Мой, — шепчу в губы, перехватывая мобильный из его рук. — Моя. — Дурак, телефон мой. Пытаюсь отдышаться от смеха, пока мужчина разглядывает входящий вызов и тут же сбрасывает, возвращая его на место. Перехватывает талию и тянет след за собой на другую сторону кровати, тут же нависая сверху. Холодные простыни касаются моей спины и я судорожно втягиваю воздух сквозь зубы, сама жадно втягивая в поцелуй. Понимаю, что никогда в жизни не хотела так никого, как его. Всего. Сейчас. Всегда. Он обхватывает губами сосок, оттягивая на себя, вырывая короткий вскрик. Тянется ладошкой вниз и тут же проскальзывает под трусы, хитро поглядывая в глаза. Сводит пальцы и увеличивает темп, пока моя голова кружится от удовольствия и я медленно схожу с ума. Пробегаюсь пальцами по животу и оттягиваю мешающуюся ткань вниз, полностью обнажая мужчину. Провожу рукой по члену вверх, а затем вниз, сжимая его в кулак. Дан рычит. — Тебе звонил Игорь, — он шипит мне в ухо, цепляясь горячим языком за мочку. — Это, кажется, тот, с которым я познакомилась вчера в ресторане. Его глаза темнеют, а зрачки расширяются, вызывая бешенную бурю. Повторяю движения вверх-вниз и он стонет, опуская тяжелую голову на грудь. — Жаль, не успел спросить номер у Светы. Я тут же теряю контроль, сталкиваясь с напавшей агрессией и резко даю пощечину, которая окончательно разжигает огонь в его глазах. Стаскивает меня в охапку, впиваясь в опухшие губы и смело разводит мои бедра, врываясь одним рывком. Цепляюсь за него сильнее и он рычит, хватаясь за шею, прикрывая рукой мой рот. Прижимается губами и посасывает кожу в такт движениям своих бедер, заполняя меня до упора. Двигается так дико и глубоко, что я не могу сдерживать свои крики, накрывая его рот своим, глотая каждый воздух. Пытаюсь отдышаться, пока тело подрагивает от нахлынувшего оргазма и крепче скрещиваю бедра на его спине, чувствуя как нас одновременно пробирает волна тока. — Ты снова прогуляла репетицию, — Дан хрипло дышит мне в шею и несколько раз целует в губы, перекатываясь на спину и утягивая на себя. — И все из-за тебя, между прочим. Его руки осторожно гладят мое тело и я растворяюсь. Таю, плавлюсь, исчезаю. Хочу, чтобы он прикасался ко мне вечно. Но время неожиданно останавливается, будто зная все наперед. Что я сбегу, как только Дан придет в себя и отдышавшись, отправиться к Морфею. Что буду прятаться от него ближайшую неделю и не выходить на связь. Глажу его по спине и утыкаюсь носом в плечо. Целую колючую шею и приподнимаясь на цыпочках, выхожу из спальни. Помнишь, ты просил для нас шанс? Мне иногда бывает так страшно. Знаю, тебе страшней, но давай дождемся его вместе, мой хороший?

для разговора глухонемых нужен свет, а мне нужно твое «да» или «нет», я буду прикрывать тебя, как бронежилет, ты будешь прикрывать меня, как теплый плед.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.