ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Чимин - Пошел ты, Мин Юнги. Намджун просверлив ещё раз моё зарёванное лицо до самых костей, ушел громко выругавшись , пиная все на своем пути. А я так и стоял боясь разомкнуть пальцы на чужой кожаной куртке. Они сука, как приросли к этому альфе. - Сопли вытри. Бесит.- услышав парень как я шмыгнул носом. Шуга так резко развернулся, что я потеряв точку опоры, опять валюсь как долбаный алкоголик, попутно получая доской по лицу. Просто отлично. В хит-параде неудачников я бы взял первое место. Так держать, Пак Чимин. Браво. - Пиздец-вырывается у Шуги и он смотрит на меня сверху вниз с нескрываемым ахуением, я же лежу замерев и чувствую как больно пульсирует нижняя губа, по ней доска и врубила. Представляю как я сейчас выгляжу. - Ты что вообще стоять не можешь? У тебя не сотрясение часом? Тошнит? Он расспрашивает меня, а я как воды в рот набрав. Просто смотрю на Шугу с опаской и непонятностью , даже не моргаю. В горле ком , во рту сухо, язык не слушает вообще. Да что со мной такое? Я стал немым? Брюнету наверное это чуток надоело и я видел , как он сжал челюсть, от чего его лицо стало ещё четче и жестче. Выглядел этот альфа совсем недружелюбно. - Чимин, хочешь валятся тут как невставший член, ок. Я пошел. Своих дел по горло. Парень развернулся и уверено пошагал , отвечая на чей-то звонок, а я попытался опять встать, но упал как подбитая лань. Да какого хрена? Это меня пугало. Первый раз моё тело меня не слушало. Такое чувство , что я перебрал соджу и не могу собой управлять. Вот только я не пил, а меня ударили по голове. Встать я не мог, а парень почти скрылся с глаз. Мне что тут и дальше валятся? Холодно. Что делать? Я судорожно пошарил в карманах, но телефона не нашел. Может потерял , пока Джун меня сюда нес? Родители меня убьют. Борясь с самим собой я все таки решаю попросить помощи у того с кем бы не встречался больше никогда. - Юнги!Юнги! Выходит не особо громко, но паренёк услышал. На минуту он замер, но потом просто пошел дальше, как ни в чем не бывало, а вскоре вовсе исчез с горизонта. И тут я подумал, какая же я идиотина. Пусть он козел, но помог , хоть я и искренне не понимаю почему. А я как придурок молчал. Молчал, мать твою! Говорил мне папа , что я тупой, и правда тупица. Почему-то голова начинает кружиться сильнее и меня просто отключает за секунды.В глазах темнота. Я открываю глаза резко, как от ночного кошмара и моему взору открывается звёздное небо, глубокое, безмятежное и спокойное. Так красиво. Я не сразу понимаю где я, но вскоре вспоминаю, что случилось. Может я умер? Вроде нет , руками ногами шевелю, хоть и с трудом. Судя по том , что было уже темно провалялся я тут не хило. Надеюсь от переохлаждения мне не вырежут почки. Аккуратно сидя поднимаюсь и желудок просто скручивает резким спазмом, который доходит до глотки горечью за секунду. Меня рвёт на протяжении минуты и когда окончательно отпустило, я почувствовал облегчение и ужасный привкус во рту. Водички бы . Голова болела и кружилась, но было попроще что-ли, мысли прояснились. Нужно домой, но я даже не знаю сколько времени. Встаю и понимаю , что мои штаны слегка примерзли к влажной земле, ахуенно , ещё цистита или проблем с жопой не хватало. Минуту прихожу в себя, опираясь о стенку привожу дыхание в норму, а потом выхожу из-за этой долбанной недостроенной стены. Ветер пробирает до костей, а я ещё и во влажной одежде с разбитой головой и наверное переохлаждением, ведь пальцы на руках были красные и еле сгибались. Тело ломило и болело от лежания на холодном асфальте. Да, сегодня явно не лучший день в моей жизни. На секунду в мою голову закралась ужасная мысль. А если всю жизнь будет также или ещё хуже. Стоит ли такую жизнь проживать и терпеть такие выходки? Встряхнув машинально головой, я попытался выбросить это со своих мозгов. Подумаю об этом позже , не сейчас и не сегодня. Нужно домой. Медленно , пошатываясь я дошел до остановки. Сил не было ни на что и я просто рухнул на скамейку. В висках неприятно пульсировало и меня опять вырвало. Хорошо , что я был там один. Вытерев рот, я просто лег на лавочку, сил почему-то не было совсем. И даже если приедет автобус смогу ли я в нее зайти? Не уверен. Возле меня проходили люди косясь в мою сторону, но не один не спросил , в порядке ли я. Какие же все жестокие. Общество просрано, все мы давно утратили душу променяв ее на злобу и ложь. Моё сознание было как затуманенное, нечистое и заляпанное странными мыслями. Я лежал на той влажной скамейке даже не моргая, холод настолько сковал меня, что я даже не чувствовал пальцев ног, хоть и кроссовки были утеплённые. Моё тело било мелкой дрожью, не подчиняясь мне. Я так устал, что мои веки сами начали закрываться. Мне совсем не хотелось спать в мороз на улице, но я прям проваливался в черную дыру, сон лип как мед к ложке. И я уже не соображая просто заснул, подложив руки под лицо. В данный момент меня ничего не волновало , только сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.