ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
‌ Юнги - Айрин, я жду объяснений. Я сильнее вцепился в кожаный руль , цвета слоновой кости. Вдавливая педаль газа от уже такой привычной злости . Казалось она постоянно бурлила в моей крови и это стало неотъемлемой частью меня . Девушка молчала , лишь испугано зыркала в мою сторону перебирая в руках ручки сумки, что неприятно шуршали. Сто процентов придумывает отмазку. - Айрин! - крикнул я уже более напористо. - Напилась я, напилась. Вот и звонила. - Ты ещё и пила ? Я тебе вроде запретил, забыла? - Да я только один коктейль. - Один ? Ты что держишь меня за дурака? - Ну два. - Айрин! - Пять, пять выпила. Ну извини , это в последний раз. Я не хотела , что бы все так получилось, понимаешь? Юнги~я, ну прости . Она провела своей наманикюренной рукой по бедру , ближе к паху, но я мягко оттолкнул её. Сперва разберемся. - А о чем ты поговорить хотела днём? - А ты чего не подождал? Я сразу вспомнил ту мятную причину , что испугано держала меня за край куртки умоляя своими заплаканными глазами помочь. Интересно дошел ли он домой или лежит там до сих пор? Айщ, я же его бросил там. Совсем не знаю эту омегу, но чувствую себя виноватым козлом. Парень же просил помощи. На улице ведь мороз, небольшой, но все же. Может стоить проверить? Господи, зачем я в это полез? Теперь чувствую себя скотиной. - Эй, ты меня слышишь?- ударила Рин меня в плечо. - Не сильно ты и спешила. Я ждал , а потом надоело и я ушел. - Меня просто задержал профессор Ко. - И что он хотел? - Что бы я сдала курсовую . - Ты же на прошлой неделе говорила мне что все сдала.- удивился я. - Так я все и сдала, кроме курсовой. Господи , какая пустышка. И дело не в том что Айрин не училась должным образом, дело в том , что всё у нее погрязло во лжи. Она врала абсолютно о всем, о каждой мелочи, все слова с её рта это сплошная ложь и нездоровая фантазия. Это выводило из себя. Хотелось дать подзатыльника от её бессмыслиной болтовни . Я повернул на улочку возле универа машинально, даже не понимая какого черта я здесь делаю. Нужно убираться отсюда. Проезжая остановку , я увидел чертовски знакомого паренька и почему-то стало не по себе. Он лежал на скамейке скрутившись как маленький никому не нужный котенок и спал. Почему он там спит? У него дома нет? Замёрзнет в такую погоду. Я судорожно соображал , что делать. Забрать его или проигнорировав просто проехать. Я склонился к второму варианту и рванул оттуда поскорее. Почему-то хотелось сбежать в этот же момент, убежать и испарится. - Куда ты гонишь, притормози. - Нормально всё, давай я отвезу тебя домой. - Но я не хочу домой, поехали в кафе или клуб? Вечер только начался. Юнги, не будь занудой. Я лишь вздохнул от безысходности. Ну что за несносная девица. В голове только тусовки и клубы. Надо ли мне такая девушка? Хочется взять Ри за волосы и въебать накрашеным лицом по рулю, да так что бы вся тоналка слетела. - Ты едешь домой и делаешь курсовую. Ясно? - Не ясно, что ты мною помыкаешь? Когда захочу тогда и сделаю. - Айрин, я ясно тебе сказал. Я твой альфа. - А я сказала не указывай мне что делать. - Правда? Ок. Я резко дал по тормозам , с шин большим облаком повалил дым , а за ним появился неприятный запах  резины. Если бы не ремень безопасности девчонка точно бы пробила лобовое стекло своей дурной головой. - Шуга! Ты ненормальный? Я чуть не ударилась. Рин сидела выпучив глаза и  громко дышала . Что , детка , обосралась знатно? - Проваливай. - Что? И не подумаю. - Проваливай с моих глаз пока я не успокоюсь или я сейчас быстро тебя манерам научу. И язык твой чуть подрежу! Я так заорал, что стекла задрожали, как они не вылетели только. Вложил все свое раздражение в слова максимально. Неблагодарная кукла, в которой вместо мозгов, малиновый зефир залитый соджу. Пусть сама домой добирается или куда там она собралась. Мне нужно остыть, а потом разберемся. Или я просто задушу эту стерву своими руками. - Юнги. - Нахер отсюда , я сказал. Завтра поговорим! Девушка открыв дверь вылетела за секунду, а я сразу дал по газам, попутно разворачиваясь к той злосчасной остановке. Что мной руководило не знаю. Может беспокойство? Каково же было моё удивление, когда я увидел , что остановка пуста. Куда он делся? Чимин Очнулся я от звука уезжающего автобуса Пропустив очередной рейс я решил идти пешком. Смешно конечно звучит. Ноги слушались плохо, потому я спотыкался о все что мог. Как я не упал сам не знаю. Это выглядело нелепо и глупо. Голова болела, а тело я еле чувствовал, от холода оно отдавало тупой болью при малейшем движении. Я , сцепив зубы ,шел дальше слегка пошатываясь, как ветка от ветра. На улице было не многолюдно и тихо, лишь жёлтый свет фонарей освещал дорожку усыпанную кучей оранжево-красных подгнивших листьев. Они шуршали под ногами и делали иллюзию, что я не один. Это успокаивало. Почему я родился, почему судьба так несправедлива? После случившегося сегодня я полностью осознал в какой я жопе и что "выгребать" вскоре будет моим призванием. Клеймо жить не даст, может сразу стоит сдаться, подойти к тому пареньку и предложить отдаться ему в грязной кабинке мужского туалета? Все равно кто-то да поиздеваться и оприходует мой округлый зад. Так зачем терять время? Пусть это произойдет сразу, а не неожиданно. Рано или поздно меня или убьют ненавистники падших , или затрахают до смерти в каком-то темном закоулке или дешёвом отеле с дырявыми зассаными матрасами. От своих мыслей грязь растекается по душе, марая все хорошее во мне. Хочется плакать, но слезы упорно сопротивлялись не желая давать такое желанное облегчения. Я слишком слаб, что бы противостоять всему этому дерьму, что скоро выльется на меня навсегда пачкая мои жизненные ценности в вонючей жиже. Просто нужно приспособиться Чимини, просто нужно собрать свою гордость в комок и выкинуть в помойку . Пока я занимался самокопанием, пошел снег. Первый снег в этом году. Пушистыми гроздьями кружили белые снежинки , падая с ночного неба и это казалось настоящим волшебством. Такой белый и чистый, что слепит глаза переливаясь в лучах уличных ламп. Я всегда радовался первому снегу, как первый раз, ведь это так красиво и так впечатляющее. Сказка. Но сегодня мне было все равно, радоваться было откровенно нечему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.