ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда ноги перестали идти, я просто сел под дерево на сырую землю засыпанную девственно белым снегом, что напоминал пушистый ковёр. Тупая идея, согласен.  Будь что будет, сил не осталось, в голове каша, тело болит. Мне просто нужно отдохнуть, а потом я попробую ещё раз дойти домой. Дремота постоянно застилала реальность и я выпадал с этого мира на пару минут, но потом опять просыпался. Я как раз отключился ,когда возле меня остановилась машина. - Чимин? Ей, парень.- совсем тихо сказал брюнет и начал скидывать с меня уже приличный слой снега, что успел нападать с темного , но такого прекрасного, неба. Я был такой холодный, что он не таял образовывая пушистую шубку, делая из меня котика. Медленно открыл глаза и лицом к лицу оказался с тем альфой , что меня сегодня спас от изнасилования. Юнги. Он всматривался как-то совсем для меня не понятно, это пугало, но не отталкивало и я устало прикрыл глаза ещё на пару секунд. Сил даже встать не было, у меня просто села батарейка, как в дешёвом китайском смартфоне. Пусть делает что хочет, мне все равно в данный момент. Я больше не могу сопротивляться. Или могу? - Ты чего тут сидишь? Ты же весь в снегу. Его руки ещё струшивали снег с моих мятых волос. Это было дико странно, когда я чувствовал его грубоватые прикосновения. - Я просто отдыхаю.- как ни в чем не бывало ответил я скрывая смущение, что каким-то образом пробрались еле заметным румянцем на мои заледеневшие щёки. - Вставай, заболеешь. Почему-то эти слова ударили под дых выбивая почву из-под ног и скрутили в тугой узел. Совершенно незнакомый альфа беспокоиться? Беспокойство ли это? Даже если и нет, это было дико приятно до лоскотящего чувства где-то в животе. Такой простой вопрос, а сколько смысла. Такой простой вопрос, но заставил чуть ли не заскулить от радости. На этот раз я не выделывался, а попытался встать и когда мои ноги подкосились Юнги взял меня под руки, как поломанную игрушку . - Пошли , я отвезу тебя домой. Доверия к этому парню было ноль, поэтому я дернулся как ошпаренный, когда он поволок меня в сторону машины с тонированными окнами. Вдруг затащит меня и сам изнасилует или отвезёт Намджуну, может они помирились до этого времени. Откуда вообще он тут взялся? Странное совпадение. - Я не трону тебя,- будто прочитав мои мысли сказал альфа и я перестал вырываться, как по щелчку пальцев. Юнги аккуратно дотянул меня к машине и посадил на переднее сидение, пристегнул ремень безопасности и закрыл бережно дверь. Потом сел сам, но не пристегнулся, что удивило меня. - А ты не пристегиваешься? - Нет, и тебе бы не пристегнул, но в силу твоего состояния решил не рисковать. Куда тебя подвезти? - А сколько времени? - Девять. - быстро кинул брюнет. - Чёрт. Я громко выдохнул и отвернулся, что бы Шуга не видел как мне хреново осознавать, что дома меня никто не ждёт до одиннадцати, да и после тоже наверное. - Что такое? - Ничего. Поехали, пожалуйста. Мне не хотелось рассказывать о семье и причине почему я расстроился ещё больше. Слишком это личное.Шуга больше ничего не спрашивал и я был за это благодарен, ведь разговор бы точно не удался бы. Я сказал адрес и мы рванули по морозным улицам, сбивая снежинки в пыль, что серебрилась в свете фонарей  и фар волшебно и сказочно. Приехали довольно быстро и слава богу, потому что эта давящая тишина в салоне смущала до кончиков пальцев. Поблагодарив брюнета , я поспешно вышел с машины к дому и как только авто скрылось , перешёл улицу. Сев на лавочку, что была рядом с продуктовым магазином, я начал ждать до одиннадцати. Ничего , посижу. Юнги Эта заснеженная омежка так и стояла перед глазами. Бледная кожа, посиневшие от холода губы, пятно крови на светлых волосах совсем его не красили, зелёные глаза потускнели. В душе был непонятный ураган, который я не мог остановить. О сексуальном влечении речи не шло, я не хотел его без запаха. Это было что-то совсем другое, то чего я ещё никогда не ощущал. Наверное мне просто жаль этого мальчишку. Ведь когда я был мал надо мной тоже издевались ,но все было попроще, без физического насилия. Живот неприятно заурчал напоминая , что я сегодня только кофе пил. Дома нихера нет, а я только проехал магазин и решил развернуться и купить все что нужно. Припарковав машину ,взглянул на телефон, что ярко подсвечивал вечерний полумрак. От Айрин ни слова, наверное опять где-то напивается . Я наверное бы и не обратил внимание на знакомую мордашку, ведь залипал в телефон, но споткнулся на ступеньке. - Какого... Но я так и не договорил, ведь на глаза попался уснувший на лавке Чимин. Почему он не дома? Мороз уже приличный, он и так уже замёрз. Я не успел ничего толком подумать как мои ноги сами понесли к нему. - Чимин, Чимин. Проснись. Я потряс его за плечи, но он не просыпался, лишь поморщил свой маленький нос. Такая милота. Решение принялось моментально. Взяв на руки худощавого парня я положил его на заднее сиденье аккуратно придерживая за голову. Он только свернулся в клубочек и мирно засопел как котёнок. Пусть спит, потом с ним разберусь. Заперев машину я пошел в магазин. Нужно по быстрому все взять, вдруг омега проснется и разъебет ему тачку с перепугу.От этой мысли я улыбнулся, представляю этот цирк. Когда в тележке уже не было места я поехал на кассу. Очереди отсутствовали, и приветливая девушка быстро меня обслужила. Я ждал криков и оров с машины, но заглянув понял, что ничего не изменилось. Чимин так же спал, тихо дыша , сложив руки под головой. Пакеты отправились в багажник, а я сел за руль и погнал в сторону дома. Не брошу же я его на улице. Да и не хотелось мне этого делать, хочу узнать почему он не пошел домой. Назвал другой адрес? Он и так еле живой и все равно соврал. Может у него просто дома нет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.