ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Юнги Меня удивило, что парень не проснулся даже когда я так знатно влетел в яму на дороге и его не слабо подкинуло . Там шел ремонт, но знак я походу не увидел. Взяв эту пушинку на руки, по другому просто не могу назвать, он был супер лёгкий, я понес его домой. Даже сейчас держа спящего омегу на руках я не мог понять какого хера я творю и зачем мне это все. Этот парень не может быть моим истинным, он падший и это чуть успокаивало. В нас с Айрин нет истинности, но я думал , что в нас что-то похожее на влюбленность и что это перерастет в более сильное чувство. Но случилось наоборот, все угасало так и не начавшись, не распустившись как бутон розы, которой она пахла по ночам в моей постели. Сейчас её нет, а на моей постели свернувшись клубочком спит совсем незнакомый мне парень. Вот это поворот, Юнги. Нужно было переодеть мятного, ведь его одежда насквозь мокрая. Честно, это было слишком и в мои планы такое не входило. Но раз я уже притянул его к себе, то помогу. Быстро, но аккуратно, что бы не разбудить я переодел его в свою пижаму, стараясь не глазеть ни на что, у меня уже есть омега . И я не тот кто играет сердцами людей. Его вещи отправились в стиралку, а я взяв на полке аптечку подошёл к Чимину и присел на край кровати. Еле касаясь я раздвинул мягкие волосы и посмотрел на рану, довольно приличная, но думаю шить не надо. Она выглядела так , как будто от удара кожа просто лопнула ровной дорожкой. Нет, пусть лучше сходит к врачу завтра, мало ли что. Обработав ушибленное место , я укрыл его и включил обогреватель у его стороны кровати. Парень ведь совсем холодный. Пальцы ног особенно меня волновали, как будто обморожения. Это было довольно странной идеей, но я присел возле ног, снял носки и помассировал заледеневшие пальцы и ступни, как чуть растирая. После десяти минут такого аматорского массажа, ноги приобрели нормальный вид. Я выключил свет и пошел на кухню разбирать продукты, было уже около десяти. Телефон так резко зазвонил , что я чуть не выпустил пакет молока, который как раз хотел отправить в холодильник. Ну конечно, кто же это мог еще быть как не Айрин. Наверное уже успела влить в себя пару шотов. - Да. На другом конце слышался шум вперемешку с громкой музыкой, крики и просто хаос. - Юнни, пожалуйста забери меня сейчас.- пьяным голосом пролепетала девушка. - Я тебе что такси?- я заорал, но тут же сбавил тон, не хотелось разбудить паренька. - Ну чего ты, я думала ты уже остыл. И я хотела показать тебе своё новое белье, оно куплено для тебя. Все как ты любишь, кружевное. Может в другом случае я и повелся бы чисто на перепехон, хоть и понимал , что моя омега сраный манипулятор, что умеет иногда вертеть мной как хочет. Но сегодня я слишком вымотался и мои планы не включали секс с обдолбанной Айрин, которая ведёт себя как последняя шалава . - Поговорим завтра. Приезжай к трем, есть разговор . Я решил завтра серьезно с ней обсудить наши недоотношения. Мне не нравилось как она себя ведёт со мной и вообще. Если разговор меня не удовлетворит, то придется расстаться. Я не мальчик на побегушках или малолетка какая-то . Мне нужны крепкие нормальные отношения, а не эти постоянные разборки, что напоминали детский сад. Я уже вырос с этого. - Я приеду сейчас. - Приедешь, как протрезвеешь. Я не стал больше продолжать эту бессмысленную болтовню и нажал на завершение вызова. Разобрав наконец продукты я достал бутылочку холодного соджу и сделал себе лапши . Что-то не елось, хоть я и был голоден. Я просто жевал не чувствуя вкуса еды и не получая от нее удовлетворение. Бутылка быстро опустела и был соблазн взять вторую, но я бросил эту затею. Я выключил обогреватель , ведь в комнате было реально жарко, и лег на другую сторону кровати. Сон почти накрыл меня с головой, как я почувствовал совершенно чужие объятья. Это взбудоражило и освежило так, что сон прошел за секунду. Худые бледные руки паренька совсем неумело обнимали мои широкие плечи невесомо. Омега спал и сделал это ненамеренно, я это понимал. Но почему я так напрягся, что за рой мыслей в голове, что носились как обозленные пчелы нежилая останавливаться. Я взял его маленькую ручку за тонкое запястье и поднес к носу вдыхая на полные лёгкие, дабы ещё раз проверить. И он не пахнет , совершенно ничем, даже намека на аромат. Но почему меня так...? Черт. Я быстро высвобождаюсь от его "плена" ведь почему-то начинаю нервничать от этих незначительных прикосновений . Чем я думал , когда притащил его к себе домой? Чимин от этого хмурится и хнычет сквозь сон так тоскливо, что я сам обнимаю его и поглаживаю мятную макушку, что лежит у меня на груди. Пусть спит, а завтра идёт домой. Это не измена , а лишь моя доброта , которую я думал, что давно закопал толстым слоем земли. Завтра трудный день. - Пожалуйста, отец, пожалуйста...я пришёл как сказали....папа...одиннадцать часов..нет...я послушный...отец... Крик Чимина перепугал до смерти. Он хмурился, морщил нос и метался по кровати. Я быстро включил настольную лампу, ведь было ещё темно. Парень был весь мокрый, даже его мягкие волосы прилипли ко лбу, лицо было испуганное и заплаканное.Неестественный румянец, сухие губы и подрагивающие ресницы . Но самое стрёмное , что он не проснулся, омега бредил. Трогаю руками лоб и понимаю, что он горит. Температура точно выше нормы. Таки заболел. - Блядь , этого ещё мне не хватало. Я потряс его за плечи, но Чимин не проснулся, лишь шептал непонятные обрывки фраз с которых я понял, что папа и отец у него всё-таки есть, но наверное отношение не самое лучшее. Или это просто выдумки от горячки ? Сколько вопросов и не одного мать его ответа . Я положил ему на лоб холодный компресс и таки влил жаропонижающий сироп. Нужно бы в больницу, но и там ему будет несладко. Может врачи там и хорошие, но как люди много кто с них полное дерьмо. Альфы не всегда умеют себя контролировать и нам присущая грубость и соблазн . Узнав , что он падший точно найдется такой, как Намджун. Он не лечить будет , а в жопу лезть. Это факт. Я был не богат, но и не бедный, имел свой маленький бизнес, хоть и не совсем легальный. Поэтому решил вызвать врача на дом, тут он точно ничего Чимину не сделает. Раз я его притащил , мне и отвечать за эту хрупкую омегу. Потом отдаст. На часах было три ночи , когда частный доктор уже осматривал тощего паренька. - У него много ушибов, переохлаждение . Парень просто простыл. Я назначу лечение и в течении недели ему строго нужно его соблюдать. - А что с головой делать? - Рана не глубокая и сама затянется. Нужно просто ее обрабатывать. - Хорошо. Спасибо. - Скажите это все жалобы? Я заметил , что мальчик не имеет аромата. Вот это уже взбесило. Хотелось заехать по лицу этому альфе, что так и рассматривал голые ноги Чимина из-под одеяла. Что за извращенец? Заметил он, блядь. - Он на подавителях. - Это ваш омега? - Я вам плачу за вашу работу , а не длинный язык. - прошипел я уже не скрывая своей неприязни. - Да, извините. Вот список лекарств. Если что-то ещё... - Нет, это всё.- грубо перебил я врача, что ехидно улыбался. Я сунул ему в руки деньги и еле сдержался, что бы не схватить за шиворот и выбросить его прочь. Но мне хватило сил вежливо его проводить и закрыть дверь. Ах, это облегчение когда не видишь эту дебильную морду доктора Ли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.