ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Я с трудом открываю глаза, ведь головная боль настолько сильная, что разбудила меня, когда сдавило в висках до невозможности. Больно, чёрт побери. Ещё не сфокусировав взгляд я на автомате трогаю место, где была рана , и обнаруживаю между волос ватку в прозрачной жидкости слегка испачканной кровью. Недоумение проскальзывает у меня на лице и я абсолютно ничего не понимаю. Пытаюсь привести мысли в порядок, и когда туман чуть спадает с моего разума до меня наконец-то доходит , что я совсем не дома. И кровать на которой я лежу намного мягче моей, ведь у меня дома не кровать, а камень. В воздухе чувствуется такой густой запах шоколада, что можно просто ложкой  его есть, а у меня дома пахнет только книгами . Комната светлая и чистая, большое окно с подоконником на котором можно сидеть попивая кофе или просто тонуть в мечтах, что так часто приходят неосознанно. И наверное хозяин так и делает, ведь он застелен мягким черным пледом на котором лежат две круглые велюровые подушки. Всегда о таком мечтал. Но сейчас это не самое важное. Что вчера произошло, больше меня беспокоит. Я помню , что меня привёз тот альфа, я сидел на лавочке, а дальше пустота. Страшные мысли поползли противным слезником, а в горле пересохло й запершило. Меня кто-то притащил к себе и надругался? Это первое , что пришло в голову после вчерашнего триндеца. Скидываю теплое стёганое одеяло и ахаю от ужаса. Я в чужой одежде. Ну прекрасно Чимин, тебе разбили голову, ты перемерз, чуть не изнасиловали, но в метре от дома ты отключился и мерзкий альфа присунул в твои мягкие ягодицы. Девственность помахала рукой и скрылась, как будто её и не было. - Какой же я дебил. Нужно убираться. Не хватало ещё в рабство к какому-то извращенцу попасть. Падшие равно издевательство, это я хорошо выучил, хоть и столкнулся с этим впервые только вчера. Нужно валить. Интересно звонили ли ему отец или папа? Телефона то нет, он так и валяется где-то на заднем дворе универа. Дома будет взбучка. Чувствую нутром , что достанется мне по самые помидоры и не од того , что меня кто-то оттрахал на мягком одеяле, а за то что не пришел вовремя домой. Честно говоря кому я там надо, думаю обо мне вообще забыли. Сегодня попытка стоять на ногах успешна и я тихо крадусь на выход , как последний воришка. Я конечно ничего красть не собирался, но чувство почему-то было такое. Тихо открываю дверь почти не дыша, боясь что она заскрипит , как в фильмах ужасов и меня поймают за ногу монстры, что съедят живьём. Но этого не случается и дверь тихо открывается давая обзор на маленький коридор. Стоит ли мне идти дальше? Сыкотно просыпаться вот так неизвестно где и не знать всего , что произошло вчера. Нервно сжимаю край пижамы, пытаясь унять дрожь в пальцах и делаю первый шаг. Везде тихо и спокойно. Это придает чуточку уверенности и я на носочках крадусь по коридору. В прихожей тоже никого не было , а от с кухни слышались звуки готовки, а именно жарки. Боже, я таки не один в этом сраном неизвестном для меня доме. Раз уже надумал бежать , то назад дороги нет, нужно доводить дело до конца. Я бегу к входным дверям, и о чудо они поддаются с лёгкостью нажатия ручки. - Ты куда собрался в моей пижаме? Может вернёшь? Миссия провалена. Я мог бы рвануть со всех сил, но я замер ,а ноги как приросли к полу превращаясь в ватные. Что за вселенская лошара? Даже не разворачиваюсь , боясь встретиться глазами с его злим лицом, мне кажется оно сейчас должно быть злое. - Так и будешь стоять? Дверь закрой, холод идёт. Я слышу отдаляющиеся шаги и разворачиваюсь только тогда , когда парень скрывается на кухне. А что собственно произошло? Дверь закрой? С какой стороны, блядь, не подскажешь? Логично было бы просто воспользоваться шансом и смыться оттуда со скоростью света, но я же блин любопытный дебил. Закрываю дверь и шурую на кухню, зачем сам не знаю. Инстинкта самосохранения ноль, как и здравого ума. Альфа стоял спиной ко мне и что-то готовил, вот откуда запах шоколада. Это его запах. Юнги. В голове что-то с грохотом трескается , как и моё долбанное самообладание. - Шуга? - Что? Ступор настиг меня внезапно, как стариков инсульт, хотя я тоже был к нему близок. Этот запах проник туда, куда я никому не позволял, никогда. Та дверь была сломлена , а стены пали как карточный домик от лёгкого сквозняка. Все что я осознал в шоковом состоянии, мне пиздец. Я занервничал как ёбаный школьник , как ботан , что делает контрольную, как флорист , собирая букет для ну очень привередливых клиентов, боясь получить им в голову. - Чего застыл? - Эм... ничего. "Ничего"? Прекрасно Чимин, та ты прям сам ум, тупее нельзя было ответить. Мысленно я уже себя отпиздил сковородкой по голове и добил скалкой. Так мне и надо, тряпка. - Рассчехлись, пожалуйста, аллё. Юнги пощелкав пальцами перед моим лицом, а я залился краской как дурак. Да что со мной происходит? Намджун наверное хорошо мне по башке вчера дал. Собирая последние крошки уверенности я присел на стул, хотя мне никто не разрешал. Полное не уважение. Успокоится мне бы не помешало. Ругань на самого себя так и рвалась с моего рта, но я держался со всех сил, как чертов капитан Америка . - А что я тут делаю? - Сидишь на стуле.- пожав плечами Шуга. Ах, капитан очевидность. Шутки зануд вошли в чат? Мне не хотелось нарываться, особенно в доме чужого альфы, да ещё и с которым я спал. Господи, как же стыдно и ужасно это осознавать. Поэтому я просто молча сидел опустив голову. - Ты что шуток не понимаешь? Я подобрал тебя возле магазина, ты был в отключке. Почему домой не пошёл? - Так надо было. - Может , то не твой дом и ты мне соврал? - Мой. - Ясно. Твои вещи в ванной, иди переоденься. Я встаю , но не могу пошевелиться. Вопрос застревает где-то в районе кадыка причиняя дискомфорт. - Юнги, мы...это...ну.. - Мы не спали. Извини, но падшие не в моем вкусе. Я обрадовался этому. Это прекрасно, что есть ещё альфы, что имеют гордость и не спят со всеми подряд. Вчера это сыграло мне на руку. Но всё-таки доля непонятной обиды кольнула в бок. Он назвал меня падший, а не Чимин. Вот это уже очень неприятно, как послевкусие после кислого лимона, когда аж передёргивает от концентрации кислоты во рту. Я ничего не сказал, лишь направился в ванную даже не спросив где она находится, но я нашел её без проблем. Моя одежда пахла кондиционером для белья и висела на сушке. Он стирал мои вещи? Значит и переодевал меня, почему я об этом раньше не подумал? Какой стыд. Это смущает до кончиков нервных окончаний на моем лице и я краснею как спелая вишня. Чёрт бы меня побрал. Нужно домой, что я тут делаю ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.