ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я умылся , что бы скрыть свои пылающие щёки, которые только ещё больше краснели от холодной воды. Чёрт, да что с тобой такое ,Чимин соберись ты уже придурок. Быстро одеваюсь и выхожу поправляя волосы. Было бы неплохо помыться, но делать это у незнакомого альфы я не рискнул. Юнги , что-то насыпал в тарелки, запах был потрясный настолько, что желудок сразу скрутило болючим спазмом. Когда я вообще нормально ел не помню, нужно будет втихую дома что-то поесть, а то и так сил нет. Постоянно кофе перебиваюсь. - Юнги, извини, я ... - Садись и поешь , худышка. Худышка? Мои успокоившийся щёки просто запылали , сука, как последние предатели. Что за прозвище?  - Что? - сделав вид , что я не услышал переспросил , но на самом деле я просто отходил от сердечного приступа. - Поешь говорю.  - Но... - Не " нокай" . Я молча присел за стол и парень поставил предо мной тарелку с жареным мясом и рисом.  Выглядело очень аппетитно. Хорошо , что мой рот в этот момент был закрыт, а то слюна бы полилась потоком и залила бы стол. Я очень хотел есть, вот только неудобно и неловко до жути. Не мог я спокойно себя вести  перед Шугой, я не привык с кем-то есть. Одиночка, что тут сказать. Да и до жути стыдно почему-то. Юнги же наоборот спокойно кушал с аппетитом как будто каждый день сидит с падшим за одним столом. Самое интересное , что он не брезговал или выгонял , не  издевался как делали бы другие, но разве за один день можно судить какой это человек. Я взял палочки скорее из вежливости, просто боялся , что Шуга разозлиться , а этого я не хотел. Я набрал немного риса и кусочек румяного мяса, который был ещё горячий. Взяв это в рот я медленно жевал, было просто восхитительно вкусно. Честно, мама так не готовит, но не мог же я просто выесть все за секунды, хотя очень хотел.  - Не вкусно? - вдруг спросил он. - Нет-нет, очень вкусно. - Ну тогда ешь спокойно. Как голова, не болит? Я чуть челюсть не уронил, что ему до моей головы? Что это за странный альфа такой.  - Не болит , нормально. - Ок. Мы ели в полной тишине, что напрягало ещё больше. Я не знал стоит ли мне доедать, вдруг подумает , что я обжора, а если не съем подумает , что не понравилось. Блядь, никогда не думал , что в моей жизни случится такая дурацкая ситуация когда я буду думать доедать ли мне с тарелки или нет. Абсурд. Я все таки доел и по улыбке Юнги понял, что он удовлетворен. Слава тебе Господи, я сделал правильно. Теперь уж точно нужно домой. - Спасибо, может я хоть посуду помою , ну как благодарность . - У меня посудомойка.  - Ну тогда ,можно мне домой? Я потупил взгляд в пол боясь отказа. Слишком добрый он ко мне, а я з детства излишне подозрительный и это не раз меня спасало. Может не просто так он меня кормил и домой привел, ну всякое бывает. Он сильный альфа, а я просто омега, да ещё и бракованная. - Иди. Тебе не нужно разрешение. Он так просто отпустил меня, что я от неожиданности поднял глаза и посмотрел прям в его . Юнги не выражал ни одну эмоцию из всего спектра которого я знаю, точно такое лицо было в столовой, когда он сидел с друзьями. Как маска, как что-то не натуральное, ему больше шла улыбка. Да все же  лучше  этого покерфэйса.  - Спасибо. Я ещё не могу отойти от происходящего. Не могу поверить, что левый альфа был так добр ко мне и даже не полез в трусы.  Быстро выхожу с кухни надевая уже высохшую обувь и куртку, что пахла порошком, от чего я невольно усмехнулся. Я дёрнул ручку, но на этот раз она была заперта, вот тебе и приехали, вот тебе и добрый альфа. В замке нет ключа,и открыть по другому никак. Оборачиваюсь, а Шуга уже подходит с ключом и замок громко щелкает, оповещая о том , что я могу смыться, но я лишь испугано смотрю в эти черные глаза, что тянут куда-то на дно, туда где давно темно, туда, где света никогда не было. Парень замечает мой лёгкий ступор . - Эй, я открыл. - Извини, я ... - Иди уже. - Иду, спасибо ещё раз. Когда за мной закрылась дверь, я выдохнул и медленно пошел на выход со здания. Автобусную остановку найти не составило труда , оказалось, что я нахожусь в другом конце города и это мягко скажем меня шокировало. Мне попросту не хватит на проезд. Ведь я только вспомнил , что карточка с деньгами осталась под чехлом телефона, зачем я её туда всунул сам не знаю. Взяв всю смелость в кулак, я попытал судьбу проехаться зайцем, но был замечен слишком быстро, меня выгнали на следующей остановке , влепив штраф, что я должен оплатить в течении двух недель. Отлично блядь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.