ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда я закрыл дверь , то вздохнул с облегчением, но не от того что парень ушел, совсем нет. Я просто надеялся, что моя внезапная доброта на этом закончится. Это не значит, что я прям жестокий козел, но и добрым меня трудно назвать. К чему такая забота к падшему? Я не понимал сам себя. Падшие это  самый низ социальной цепочки, это дно, даже шлюхи стоят выше. Омеги не имеющие запаха и за людей не считаются, к ним нет никакого дела. Они или скрываются или наоборот подставляют везде свой зад, что бы хоть раз  почувствовать что такое тепло альфы, ведь судьбою он им не предназначен. Почему я позволил себе такую слабость, непонятно, это и пугало.Я представляю какой в понедельник будет скандал, и как мне будет прочищать мозг Чонгук и Хосок. Намджун по-любому уже все разболтал, я же забрал у него игрушку. А он у нас мальчик обидчивый и эмоциональный, таблеточки то расшатали уже психику , сделали с нормального парня агрессивного параноика, что только и умеет прожигать свою жизнь. В три должна прийти Айрин на разговор, я чувствовал, что простым он точно не будет. Меня заебали её гулянки и пьянки, не омега , а скотина какая-то. У неё вместо крови алкоголь течет по венам и я в этом был уверен. Эта не та миловидная девушка с которой я начал встречаться. Не знал , что за два месяца человек может настолько поменяться. Перед этим апокалипсисом  мне нужно было срочно прокатиться, снять напряжение, потому что просто не выдержу и удушу эту блядь. Наспех надев куртку, я уже закрывал квартиру нервно закуривая первую дозу никотина за сегодня. Погода не радовала. Холодный лёгкий туман клубился  окутывая все в сероватую пелену, что  совсем не нравилось мне.   Дорога была прочищена от первого  снега , что нападал достаточно большим слоем и машин было не много, хоть это радовало. Проехав два квартала я заметил знакомую мятную макушку. Ну это уже слишком, честное слово. Паренёк засунув руки в карманы быстро  шел опустив голову куда-то вниз. Его мягкие волосы развевал холодный ветер, а щёки были красными из-за мороза. Что этот омега здесь делает, он же должен был уехать домой. Я моментально смягчаюсь и торможу возле него, съезжая на обочину. Чимин поднимает на меня свои зелёные глаза и я застываю в непонятном для меня оцепенении. Эти яркие зелёные глаза хватают за душу и больно сжимают, до чертовой дрожи в кончиках пальцев от какой подкашиваются ноги И я бы упал если бы не сидел в машине. Я как будто первый раз смотрю на этого омегу. Красивая форма лица, ярко выраженный угол челюсти переходящий  в острый подбородок. Необычный разрез глаз , что прячет всю зелень его души , обрамлённый пушистыми ресницами цвета ночи. Милый ровный  носик и пухлые мягкие губы от которых стынет кровь, когда смотришь на них. Меня прошибает током от такого Чимина и я не могу отвести глаз от этой красивой мордашки, что обиженно смотрит напротив. И я понимаю, что это не просто заинтересованность, это что-то большее, глубокое и непонятное мне. Разве можно так восхищаться падшим? Я точно чокнулся. Пропускаю гулкий удар сердца ломающего ребра, но сдерживаюсь и наконец разрываю этот мучительный контакт, что выбил меня за секунды, ударив под дых. - Садись,- единственное , что я могу сказать, ведь я ещё не пришел в себя. Чимин подходит к водительскому месту и я жалею , что опустил окно. Он слегка наклоняется , что бы поговорить, но его вырез в толстовке слишком большой и я вижу четкие ключицы обтянутые бархатной белой кожей, что за секунду взбили мои мозги как миксер. - Спасибо большое, но не стоит. Я вижу как он смущается, опуская подрагивающие ресницы, нервно теребит курточку, вытянув замерзлые красные от мороза руки. - Садись, - говорю более строго и в глазах  омеги селится липкий противный страх, что сковывает его милое лицо. - Не бойся, я просто не хочу что бы ты замёрз. Я наклоняюсь и призывно открываю пассажирскую дверь. Парень мечется и сомневается. Видно, что он бы и сел, но боится. Закусив губу,  он вздыхает и всё-таки садиться в салон, неловко присаживаясь и складывая руки на коленях как примерный школьник.  Это так умиляет, что я легко улыбаюсь и  трогаюсь с места. - Куда мы едем?- робко спрашивает мятный, а я просто кайфую от его мягкого голоса, такой приятный и нежный, как сладкий маршмелоу. -  Почему ты не дома? - игнорирую его вопрос и включаю подогрев сидений, что бы Чимин хоть чуточку согрелся. -  Мои деньги на карточке, а она под чехлом телефона, который я потерял, когда Намджун...- он резко запнулся и отвернулся от меня смотря куда-то в окно. - Я просто забыл, что у меня нет на проезд, но я мог бы спокойно прогуляться. - Ну не думаю, что пару часов на морозе это лучший вариант для тебя. Почему ты так легко одет? Где твоя шапка? Я чувствовал себя долбанным придурком с гиперопекой как у пап. Но я действительно был озадачен его внешним видом. Обычная не супер теплая толстовка, тонкие джинсы, лёгкая куртка и обычные кроссовки. Разве это может согреть, да ещё и вчерашняя ситуация подливает масла в огонь. - Нормально я одет. - Домой отвезти? -  Если можно, то да. Вся дорога прошла в диком напряжении, я давно не был так озадачен как сейчас. Мысль о том, что я среагировал на падшего не давала мне покоя, как и сам омега. Он тихонько сидел , боязно оглядываясь, но на меня не смотрел. Это расстраивало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.