ID работы: 10528365

Падший

Слэш
NC-17
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
112 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Совсем тихонько вхожу домой , скидываю куртку, а кроссовки ставлю на обувную полку. В доме идеальная тишина, как будто никого нет, но я знаю , что все дома ведь сегодня выходной. Тихо крадусь в комнату, но сразу же слышу недовольный голос брата . - Отец, он пришел. На лестнице стоит Тэхён и смотрит прожигающе, да так, что я заживо горю превращаясь в кучку серого пепла. - Иди сюда -  услышал я с кабинета и ни на секунду не сомневался, что это ко мне. Быстрыми шагами , почти лечу , что бы не разгневать отца ещё больше. Буквально забегаю в кабинет и сразу за спиной щелкает замок на двери от которого я содрогнулся. За мной стоял папа, а на рабочем месте устроился отец сцепив руки в замок.  Увидев их колючие взгляды, было не трудно догадаться, что мне сейчас влетит, но такого я точно не ожидал. Отец встал из-за стола и за пару шагов преодолел расстояние между нами. - Шлюха!- пронеслось по комнате гулким громом . Удар был быстрым и точным, прям в нос, второй прошел по челюсти. Я упал на колени, как загнанный испуганный зверёк, но так и было , чёрт возьми. Я боялся родителей, хоть и любил всем сердцем. Страх шел со мной рука об руку, всю жизнь как верный друг , но я, так и не привык к нему. Не научился, на него реагировать спокойно, не научился его подавлять, когда это было  нужно. - Где ты был? - взорвался папа как жерло вулкана. - Папа... Но меня перебивает жёсткий тон отца. - Закрой рот, я и так знаю где ты был. Я резко поднимаю на него взгляд полный непонимания, но лишь  получаю ещё раз по лицу. Больно, очень больно. Но не физически, а душевно. Меня выворачивало на изнанку от этого отношения родных. Слова родителей больнее пощёчины, большее твердого кулака. Моя голова опущена, а с носа на идеально белый ковер капает алая кровь неровными каплями. В моей голове даже проскользнула мысль о том, что я ещё и за ковер получу . - От тебя шоколадом за версту несёт. Шлюха.  Я относился к тебе по-человечески. Ты падший, но хоть вел себя прилично. А теперь что? Теперь что, я спрашиваю? Опозорил всю нашу семью. Он больно поднял мой подбородок крича эти гнусности мне в лицо. А я лишь плакал, глотая словесный поток отца. Это считалось по-человечески? Где же та человечность, когда все праздники праздновали без меня, где она, когда я стал домохозяйкой и рабом в доме, где она была когда меня стыдились как прокаженного и мы шли по разные стороны улицы? Я не понимал за что так можно не любить собственного ребенка, чем я заслужил такую лютую ненависть. Пусть у меня нет запаха, но я же живой человек и у меня есть чувства. - Этот альфа просто знакомый. - Не ври, все вы такие падшие. Только бы член в задницу засунуть. Ты мне не сын, ты грязь под моими ногтями, жаль что твой папа тогда не сделал аборт. Ничтожество. Запомни это хорошенько. С сегодняшнего дня ты с нами больше не живёшь, довольно позора. - Отец, но... Испуг читался не только в моих глазах, а и во всей мимике. Он , что меня выгоняет? Мне казалось, что это дурной сон или шутка, но чёрт , это правда, это реальность, это то чего я боялся. Быть брошенным  это самый лютый страх в моем сердце и он сбылся. - Собирай вещи, тебе выделили комнату в общежитии . Жить до окончания учебы будешь там. Дорога домой тебе закрыта. Каждое слово било похлеще предыдущего. Я просто встал, вытер кровь рукавом толстовки и пошел собирать свои скромные пожитки . Мне было так грустно, что я жалел, что не замёрз вчерашней ночью. Лучше бы я умер, чем чувствовать всю эту боль, что словно яд проникала все сильнее в кровь, отравляя и так покалеченное сердце. Достав сумку, я складывал туда свою одежду ,книги и личные вещи. У меня на столе была красивая деревянная рамка которую я сделал сам в шестом классе на уроке труда с семейной фотографией, единственная где все улыбаются. Я хотел забрать её, пусть они меня не считают родным, но я ещё считаю , что мы семья. - Это моё. Фотографию ловко забирают с рук так, что я не успеваю и глазом моргнуть. - Тэхён, отдай. Это моя вещь. - Нет, ещё  увидят это фото и узнают , что мы братья. - Ты так стыдишься меня?- слезы брызнули с новой силой. - Как мне тебя не стыдиться? Ты падшая шлюха. Шок застыл на моем лице холодным воском, а губы онемели. Добить пришел братец. Чего я ожидал, вообще? - Забирай и убирайся. - Это ты побыстрее убирайся, меня воротит от шоколада. Никогда больше не возвращайся сюда. - Не вернусь.- скупо ответил я,а Тэ скрылся за белой дверью, как будто его и не было тут. Дальше всё было как в тумане . Поездка в общежитие, морали от отца, чужая комната, а потом абсолютная тишина. Я остался один на один с  грязными выцветшими обоями на четырёх стенах. Отец оставил мне денег и запретил приходить домой что бы не случилось.  Можно только позвонить в экстренной ситуации и то если я буду умирать. Отлично. После дикой истерики я все таки убрал комнатушку. Видно было, что тут давно не жили, об этом свидетельствовали клубки паутины и слой пыли на мебели. Когда вид стал чуть лучше, я прикрепил гирлянду возле кровати в виде россыпи белых звёздочек. Её я купил сам со своей первой зарплаты и это единственная вещь с которой связаны хорошие воспоминания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.